Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от sоldat -Цитата от hfbu11 ему похуй, он непробиваемый. успехов.
ну не знаю, братан, как по мне, санчук прекрасно понимает, что пути назад нет
и понимал, что последствия его действий на данном форуме нихуя не оценят. на стримах ситуацию можно было спасти, но люди у которых есть лишние пару к рублей и мозги, такой залупой как просмотр стримов не занимаются и санчук это понимает. И на сайте формулировки точной нет и как бы не доебаться.
но регламент от Вла-Ды, поставил палки в колеса, точнее в подбородки успехов | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Петрo Короче, что тут спорить? Когда-то такие же душнилы просили вернуть стену вконтакте
Они отрицают всё новое, у них просто горит, что Егор уже в 6 раунде и вполне может дойти до финала. давайте глагольные рифмы в финале послушаем. круто. следующий баттл возьмет тимати или ак-47? или гуф? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Петрo Короче, что тут спорить? Когда-то такие же душнилы просили вернуть стену вконтакте
Они отрицают всё новое, у них просто горит, что Егор уже в 6 раунде и вполне может дойти до финала. давайте глагольные рифмы в финале послушаем. круто. следующий баттл возьмет тимати или ак-47? или гуф? похуй кто, главное, чтоб не душные реперы типа Вовы Палача, которые уже лет 10 нихуя не развиваются | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от RP_ice -Цитата от лофлофлоф_69 Да, а то, что в ОП-посте прописано -- это хуйня. Безусловно, блядь. Как тебе пара катровасера? Сильная пара. Если Цуру сделает на уровне 2-ой части этого раунда, то Катро, если не сменит тактику, отлетит. Ну. Как тему новую создадут, я немного поподробнее распишу. Я считаю это худший вариант для катровасера. Уж сильно цуру задрочил критерии | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | Почему тогда не прописать сценарий баттла с заранее определенными парами, как это происходит в шоу-бизнесе?
К чему вся суть распределения треков по баллам - к тому, чтобы чем дольше длиться баттл, тем более скилловые исполнители оставались. Выявляется лучший исполнитель, который и получает свой приз. Само по себе мясо пар - это второстепенное действие, проявляющее себя в зависимости от хайпа тех или иных личностей. никто никогда в баттлах на хип хоп ру не ставил во главу хайповость пары финалу.
Всегда распределение по принципу первый к середине с учетом количества набранных баллов способствовало тому, чтобы в финале были самые сильные участники и в итоге выявлялся сильнейший. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от 73j ну кстати в регламенте батла на сайте ни слова не сказано о том, как должны расставляться пары после пятого рованда, имеется только такая формулировка (представлена ниже в виде фотоматериала), но она, как понял, относится к третьему раунду только, так шо нас даже и не наебали, просто санчук в очередной раз всех обхитрил, как дурчков наивных развел просто
дак хуле мы же простые зрители с онлайн батела, понадеялись на добросовестность организаторов и устоявшийся порядок этих жеребьевок, каким он всегда был, каким он сохранял соревновательный принцип, но теперь в онлайн реп батлы пришли крупные деньги и уже не до соревнований, тут уже главное шоб шоу длилось как можно дольше, можно и реслеров сталкивать с расчетом на шум толпы, иначе количество донатов упадёт( Это ни о чем не говорит, т к Санчез вносит изменения в текст правил по ходу баттла. И это не пустые слова. Так, например, из-за того, что вначале я плохо знала правила, поэтому они были открыты у меня на постоянной основе. Какого же было мое удивление, что после того, как Санчез решил ставить пары в 3 раунд не по итогам второго, а по сумме двух первых раундов, он тут же изменил текст правил. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Петрo -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Петрo Короче, что тут спорить? Когда-то такие же душнилы просили вернуть стену вконтакте
Они отрицают всё новое, у них просто горит, что Егор уже в 6 раунде и вполне может дойти до финала. давайте глагольные рифмы в финале послушаем. круто. следующий баттл возьмет тимати или ак-47? или гуф? похуй кто, главное, чтоб не душные реперы типа Вовы Палача, которые уже лет 10 нихуя не развиваются а развития это рифмовать на глаголы? или писать панчи анекдоты? это развитие? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Кальб Аль-Асад Почему тогда не прописать сценарий баттла с заранее определенными парами, как это происходит в шоу-бизнесе?
К чему вся суть распределения треков по баллам - к тому, чтобы чем дольше длиться баттл, тем более скилловые исполнители оставались. Выявляется лучший исполнитель, который и получает свой приз. Само по себе мясо пар - это второстепенное действие, проявляющее себя в зависимости от хайпа тех или иных личностей. никто никогда в баттлах на хип хоп ру не ставил во главу хайповость пары финалу.
Всегда распределение по принципу первый к середине с учетом количества набранных баллов способствовало тому, чтобы в финале были самые сильные участники и в итоге выявлялся сильнейший. Так прописали, ну...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Сколько же зашоренных консерваторов тут, страшно читать вас. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Кальб Аль-Асад а если серьезно, то в шоу-бизнесе тоже много отличий, верно ведь?
10000 приходят именно на хип-хоп ру что 10 лет назад, что сегодня не из-за санчука, а из-за того, что тут всегда был профессиональный подход со строгим судейством (судьи-пидорасы), где никто из организаторов не тащил своих любимчиков, где все было четко, никаких продлений для сдачи, никаких поблажек. (кроме скорости судейства, за что санчуку респект)
профессиональный подход расставить пары как захочет левый тип Кого тащат? Я может не сильно в теме, у Санчеса есть подопечный, которому сейчас намеренно дали слабого оппонента? -Цитата от hfbu11 но регламент от Вла-Ды, поставил палки в колеса Там просто написано, что баллы влияют на распределение пар, но каким именно образом – не уточняется. Таким регламентом только подтереться можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Light_M Сколько же зашоренных консерваторов тут, страшно читать вас. Прогресс это всегда хорошо | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Light_M Сколько же зашоренных консерваторов тут, страшно читать вас. понятно что ты судил все по ОВ. но не все же судьи так плохо судят как ты. есть те кто старался. расписывал все. а их баллы нах никому не нужны оказались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от 73j ну кстати в регламенте батла на сайте ни слова не сказано о том, как должны расставляться пары после пятого рованда, имеется только такая формулировка (представлена ниже в виде фотоматериала), но она, как понял, относится к третьему раунду только, так шо нас даже и не наебали, просто санчук в очередной раз всех обхитрил, как дурчков наивных развел просто
дак хуле мы же простые зрители с онлайн батела, понадеялись на добросовестность организаторов и устоявшийся порядок этих жеребьевок, каким он всегда был, каким он сохранял соревновательный принцип, но теперь в онлайн реп батлы пришли крупные деньги и уже не до соревнований, тут уже главное шоб шоу длилось как можно дольше, можно и реслеров сталкивать с расчетом на шум толпы, иначе количество донатов упадёт( Это ни о чем не говорит, т к Санчез вносит изменения в текст правил по ходу баттла. И это не пустые слова. Так, например, из-за того, что вначале я плохо знала правила, поэтому они были открыты у меня на постоянной основе. Какого же было мое удивление, что после того, как Санчез решил ставить пары в 3 раунд не по итогам второго, а по сумме двух первых раундов, он тут же изменил текст правил. тоже удивился с этого, когда узнал. есть раунд - есть трек, следующий раунд по результатам баллов этого раунда - максимально логично, что если участник не старается, то должен получить более сложную для себя пару. к чему объединять оценки.
про самостоятельное решение дауна на организаторе вообще молчу. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от RP_ice -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от RP_ice
Как тебе пара катровасера? Сильная пара. Если Цуру сделает на уровне 2-ой части этого раунда, то Катро, если не сменит тактику, отлетит. Ну. Как тему новую создадут, я немного поподробнее распишу. Я считаю это худший вариант для катровасера. Уж сильно цуру задрочил критерии Стивен Сига был бы, конечно, значительно проходимее. Но. Уж как есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Все кто говорит, что Санчез кого-то тащит, вам надо вспомнить, что I-Ron подопечный Санчеса и ему достался один из фаворитов баттла на ранних стадиях и он вылетел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от dozz Кого тащат? Я может не сильно в теме, у Санчеса есть подопечный, которому сейчас намеренно дали слабого оппонента? Так я пишу - то, что тут никого и не тащат, этим и выделяются баттлы на хип-хопру, всегда четко и профессионально. Цель - выявить лучшего, а не собрать хайп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Light_M Сколько же зашоренных консерваторов тут, страшно читать вас. Дело какбэ не в консерватизме...
И в принципе, если б Санчук Игоревич сразу сказал, что будет расставлять пары вручную - вопросов бы не было...
Но менять правила на ходу - зашквар | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Петрo Все кто говорит, что Санчез кого-то тащит, вам надо вспомнить, что I-Ron подопечный Санчеса и ему достался один из фаворитов баттла на ранних стадиях и он вылетел. вот после этого он и понял. что система справедливая не подходит баттлам санчука. надо крида как-то в финал протащить | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Процитирую себя. -Цитата от XSive MC После инсайдов могу сказать, парни, не обращайте внимание на эти дырявые голоса и судей, нет смысла интересоваться за результат ибо соревновательная часть всрата. Теперь я окончательно убедился что этот бэтл хуйня ебаная. Болеть тут бессмысленно за кого либо, в судьях ебланы (большинство), о чем я писал еще на первом раунде когда только огласили предварительный список и анонсировали ивент. Лучше просто чекайте треки и любите музыку, а всякую хуйню сливайте в корзину. Лично я на этой хуйне поставил крест и признаю что зря возлагал надежды на то что будет возрожден жанр онлайн бэтлов Hip-Hop.Ru. Воспринимать всерьез, после такого судейства? Спасибо, но не надо, нахуй этот цирк. Проще судить рандомайзером. В свете недавних событий добавлю, Санчес напоминает какого-нибудь 11 летнего долбаеба который впервые организовал бэттл на юкозе (все так криво и через жопу) и позвал поучаствовать знакомых пацанов, а потом словил корону, после чего пацаны дали ему пиздюлей за гаражами, когда тот вышел погулять. Жаль только что это художественная форма повествования, на деле тут все взрослые и просто послали его нахуй с таким отношением к мероприятию.
P.s. По поводу донатных полосок, было бы респектово если бы пополнялся и призовой фонд, но жадность и убогость "организатора" видна без микроскопа.
P.s.s. Также, скажу более емко кол-во судей бессмысленно, если их качество отсутствует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RP_ice -Цитата от Light_M Сколько же зашоренных консерваторов тут, страшно читать вас. Прогресс это всегда хорошо нет, это не прогресс.
Но если мы хотим, чтобы онлайны набирали популярность, если мы хотим, чтобы в онлайнах участвовали опытные исполнители с огромным бэкграундом, то мы должны привлекать новых зрителей, на местечковые мероприятия никто не придет, а зрителей нужно подкармливать контентом, не вина санчеса, как мне кажется, что аудитория - это умственно отсталые, которым нужно хлеба и зрелищ. Так всегда было, есть и будет.
Да и очень сложно отказаться от возможности устроить мясные пары, когда у тебя такой состав участников крутой. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Light_M Сколько же зашоренных консерваторов тут, страшно читать вас. понятно что ты судил все по ОВ. но не все же судьи так плохо судят как ты. есть те кто старался. расписывал все. а их баллы нах никому не нужны оказались. Тем ни менее эти судьи поставили Криду баллы выше, чем ммф. палачу, джонибою и муравью. Тоесть их расписывание критериев просто пустышка, так как ну камон блядь, кто-то реально думает, что Крид сделал лучше МС с Марса или того-же Джонибоя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Петрo Все кто говорит, что Санчез кого-то тащит, вам надо вспомнить, что I-Ron подопечный Санчеса и ему достался один из фаворитов баттла на ранних стадиях и он вылетел. вот после этого он и понял. что система справедливая не подходит баттлам санчука. надо крида как-то в финал протащить не смеши
У Али Джей больше шансов протий Крида, чем у душного чуза | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M Сколько же зашоренных консерваторов тут, страшно читать вас. я пришел сюда как зритель посмотреть кто возьмет звание лучшего эмси по результатам своих треков на этом баттле. и мне совсем неинтересно видеть шоу засоса большаковой. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Петрo Все кто говорит, что Санчез кого-то тащит, вам надо вспомнить, что I-Ron подопечный Санчеса и ему достался один из фаворитов баттла на ранних стадиях и он вылетел. ты сам себе противоречишь.
до этого как раз и было распределение по баллам.
речь не о том, что кто-то кого-то тащит, а о том, что распределять пары так, как вздумается голове одного человека - верх долбоебизма, эту планку уже врядли кто-то возьмёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Light_M Сколько же зашоренных консерваторов тут, страшно читать вас. Дело какбэ не в консерватизме...
И в принципе, если б Санчук Игоревич сразу сказал, что будет расставлять пары вручную - вопросов бы не было...
Но менять правила на ходу - зашквар ну, также менялись критерии судейства, например, в этом мире надо быть гибким, чтобы быть успешным (с) Джейсон Стетхэм. | | | | |