здесь за твоим одобрением
19 февраля 2020, 15:43
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от LuciusPictorPopenius я ничего не понял, Жесть, извини, наверное, многовато слогов для тебя.
Спо-кой-но. Не пе-рег-рей-ся. | | | | ты нормально? я нормально
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Мирон в репе взял на клык — он вышел из-под пера Лондона!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111 казались бы причем тут пелевин и его вампиры | | | |
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от мифабц -Цитата от фломастер -Цитата от Димка Невидимка Но Lawanda по-твоему читает намного лучше и Хаммера и Классика. Пох на классика, он по мне так не сильно от Джерра ушел по читке, но вот 4 у Хаммера и 6 у Лаванды это конечно мешок риспекта тебе братишка! немного не так.
трек лаванды на третий раунд был значительно чище исполнен, чем трек вити и алхаммера. дело судей не в оценке потенциала исполнителя, а в оценке конкретного трека ПО РЕГЛАМЕНТУ -Цитата от мифабц
да,где мой пятак сука да проебал же ты хаю звучит отвратительно пусть твой текст и был в достаточной мере прекрасен для внесения его в список номинантов на "лучший текст раунда", но наполнение его образами и ударными строками в значительной степени уступало тексту исполнителя под псевдонимом H1GH | | | | новый пользователь
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от Воин Не понял, нахуя Мирон в твиттере пердит
Хули он на Славяна срывается а почему нет ? | | | | нормальная статика
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Oxxxyминожка Он где то сказал, что он лицо андеграунда
Или вы сами решили его назначить?
Например, для меня он просто отличный исполнитель, творчество которого мне нравится.
Так же, как и творчество Кирилла(земля пухом)
А вы его на молекулы готовы разобрать, лишь бы кому-то и что-то доказать. Нахуя?
Оксимирон-голос поколения, блять не смеши))
Спорить, уже хуй знает сколько страниц, про одну личность это пиздец.
Как же ахуенно слышать это от той, кто глотку рвёт за Окси
Кто говорила, что "ну Окси супер ахуенный, а в остальном говне в рэпе я не копаюсь"
Блять, ты же готова тему сменить, но сама в начале поста, сука, защищаешь его. ОПЯТЬ.
А потом "ну нет, Окси не голос поколения", "вы такие все типичные, готовы Окси на молекулы разобрать". Пошла нахуй + ты ещё по теме не разбираешься вообще Блять, ты в глаза долбишься что-ли? Перечитай ещё раз, подумай и попробуй снова, только уже с фактами для глазок, говорят хорошо изволь, но перечитывать твои пасты ебанные я не стану
А твои ответы выше мне признаются "хуйней" | | | | здесь за твоим одобрением
19 февраля 2020, 15:44
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Also Тут ещё не обсуждали оксимирона? Ты вовремя, подключайся к любимой теме. | | | | новенький
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от мёбиус -Цитата от Sterжень Ну и какой ты психолох после этого Ух ты, Кинга прочитал и уже настоящий труъ знаток человеческих душ. Вот она, сила образования. Я очень умный и начитанный немолодой человек. Без обид. Но как кинг влияет на ум? это просто худ. литература. ты просто прочитал фантазию/историю. как это делает умней человека? | | | | Привет всем прочитавшим
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от create -Цитата от Just_Null -Цитата от Smoking Cheese
мне хотелось попросить тебя привести определение "психологической проработки". но глянул на твою регу и мне стало похуй Я к сожалению, не смогу покопаться в старом компе и найти акки от старых юкозовских баттловых сайтов, где я в нулевые сидел) Меня уже за регу спрашивали просто. А че на ххру не сидел? Да скинь просто фото паспорта Слушай, ну, сидел то пиздюком 10-13 летним. Сейчас 24 уже. Чего на ххру не сидел? Да банальна причина - откуда я мог о нём узнать? Одноклассники сидели в вкшечке, я тогда топил за джилла и нойза, изучал все тупо прослушивая все треки с приставкой "round *Theme name*" и соотнося кто против кого чего там читал. Потом подсел на форумные ролевки и забросил баттловые сайтики, ибо один черт я тогда мелким не мог разобраться как самому записать трек, даже микрофона не было. | | | | Кидаю НАСВАЙ
19 февраля 2020, 15:45
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Just_Null -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Just_Null Помню как в четыре ночи срался с любимой на тему того, что было первой побуждающей эмоцией в ядовитом разговоре отца. Я считал что страх, она считала что расчёт) Но вообще, в игре Джеральда идея сама вытягивает одеяло на себя, сильно психологической проработки там нет. мне хотелось попросить тебя привести определение "психологической проработки". но глянул на твою регу и мне стало похуй Я к сожалению, не смогу покопаться в старом компе и найти акки от старых юкозовских баттловых сайтов, где я в нулевые сидел) Меня уже за регу спрашивали просто. И что это за баттлы в « нулевых» на юкозе, пиздежем попахивает | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 февраля 2020, 15:48
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от dimas009 Без обид. Но как кинг влияет на ум? это просто худ. литература. ты просто прочитал фантазию/историю. как это делает умней человека? Тебе не понять. В то время как ты в художественной литературе видишь фантазию или историю, я вижу тьму фактов и интересных находок: если описан быт, какие-то подробности о колорите страны, местности, какие-то житейские лайфхаки, и это я еще молчу про то, что мозг подсознательно запоминает и освежает, как писать те или иные слова, как использовать пунктуацию, а обилие сносок позволяет запомнить тот или иной факт или просто ознакомиться с чем-то новым, так что любое произведение — это в первую очередь чей-то опыт, что-то новое, переданное через фантазию/историю, и задача любого — видеть за ширмой визуализации что-то еще, кроме образов. | | | | Привет всем прочитавшим
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от dimas009 -Цитата от Sterжень -Цитата от мёбиус Ух ты, Кинга прочитал и уже настоящий труъ знаток человеческих душ. Вот она, сила образования. Я очень умный и начитанный немолодой человек. Без обид. Но как кинг влияет на ум? это просто худ. литература. ты просто прочитал фантазию/историю. как это делает умней человека? Без обид. Но зачем тогда ДЖ считал что петь про "Солярис" это важно? Это же просто худ. литература, как это делает умней человека?
Худ. литература, хорошая, грамотная, заставляет задаваться необычными вопросами, по-новому смотреть на всякие ситуации, пополняет словарный запас и умение общаться, элементарно при грамотной проработке персонажей увеличивает твое понимание психологии, на чисто инстинктивном уровне (обучение игрой, так сказать.) | | | | новый пользователь
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от dimas009 -Цитата от Sterжень -Цитата от мёбиус Ух ты, Кинга прочитал и уже настоящий труъ знаток человеческих душ. Вот она, сила образования. Я очень умный и начитанный немолодой человек. Без обид. Но как кинг влияет на ум? это просто худ. литература. ты просто прочитал фантазию/историю. как это делает умней человека? на написание текстов влияет | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2020, 15:51
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от мёбиус -Цитата от LuciusPictorPopenius я ничего не понял, Жесть, извини, наверное, многовато слогов для тебя.
Спо-кой-но. Не пе-рег-рей-ся. типичнай блять фоннат мирона. лишь бы лужу пернуть, а шо там, чего, где, это неважно. с жопой грязной, зато нападки на кумира парированы | | | | Привет всем прочитавшим
19 февраля 2020, 15:53
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от create -Цитата от Just_Null -Цитата от Smoking Cheese
мне хотелось попросить тебя привести определение "психологической проработки". но глянул на твою регу и мне стало похуй Я к сожалению, не смогу покопаться в старом компе и найти акки от старых юкозовских баттловых сайтов, где я в нулевые сидел) Меня уже за регу спрашивали просто. И что это за баттлы в « нулевых» на юкозе, пиздежем попахивает Слушай, ну вот баттлились ребята разные на юкозах. Создавали сайты, тогда туда еще можно было аудиофайлы до 5мб заливать. Пилили в ужасном качестве, с типичными тогда текстами из разряда "яебалтысосал", и срались. Тогда в принципе на юкозе любую хуйню делали, можешь спросить кого-то из олдов. | | | | сырный пользователь
19 февраля 2020, 15:54
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от мёбиус -Цитата от Smoking Cheese это ахуенный психологический триллер например Да-да, только не верещи, а то я на Донцову наеду, кого же тебе тогда читать? сказал фанат оксимирона девочку-пиздец седня сколько раз послушал? | | | | ты нормально? я нормально
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от Just_Null -Цитата от create -Цитата от Just_Null
Я к сожалению, не смогу покопаться в старом компе и найти акки от старых юкозовских баттловых сайтов, где я в нулевые сидел) Меня уже за регу спрашивали просто. А че на ххру не сидел? Да скинь просто фото паспорта Слушай, ну, сидел то пиздюком 10-13 летним. Сейчас 24 уже. Чего на ххру не сидел? Да банальна причина - откуда я мог о нём узнать? Одноклассники сидели в вкшечке, я тогда топил за джилла и нойза, изучал все тупо прослушивая все треки с приставкой "round *Theme name*" и соотнося кто против кого чего там читал. Потом подсел на форумные ролевки и забросил баттловые сайтики, ибо один черт я тогда мелким не мог разобраться как самому записать трек, даже микрофона не было. ну понятно! я сам-то тоже на форуме с распада советского союза сидел, но лень регистрирлваться было, только читал, потом уже в в 97м аккаунт завел за книжки общался с бесом с дабл в там со всеми ребятами в общем, но потерял аккаунт тот к сожалению, ну и новый завел а пароль опять забыл а тут батл начался дак восстановил по имэйлу, а то такой движ то пропускать нельзя | | | | нормальный пользователь
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от 73j уверен что мирон покажет классику обнажив клыки если он устранит косяки до того
как его разьебут из-за них будет охуенно. | | | | активный пользователь
19 февраля 2020, 15:55
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от kiryambos -Цитата от Димка Невидимка
Ну так Славка прав - торговец ебальником как мнит из себя то ли философа, то ли политактивиста, а на деле пик его карьеры - проьеб Гнойному. Кого он там выиграл в онлайне? Особо никого? В Оффлайне? Крипла, который текст забыл? Гейлорда?
Может альбом у него есть хороший? Нет, второсортная хуйня.
По сути перед нами жидок, который лучше всех умеет правильно своё мнение поменять и продаться подороже. Ничего не выиграл, ничего не написал, зато блять артист, хотя в этом смысле он глубоко отсасывает у какого-нибудь Басты или того же Егора КРида Ну за что-то же у него своя фан-база появилась. По твоему описанию это среднестатистический известный рэпер, который баттлил на версусе. Все-таки тут речь о более глобальном персонаже.
И думаю тот же "Вечный жид" до сих пор ебет многие альбомы, так как это действительно было что-то новое в то время и своеобразный вклад в культуру этот альбом вложил.
Но отрицать, что после времен синглов "Песенки гремлина" и до "Признаков жизни" жиденок скатился к хуям, дико сложно.
А вообще я хуй знает, что баттл-рэперку можно на протяжении десяти лет писать и не исписаться совершенно, ведь по сути нет никакого полета мысли, кроме этих нарифмованных с "охуевшим флоу" под критерии баттл-рэпа панчей. Так у него и произошло, поэтому он и попытался писать ПЕСНИ, которые получаются у него дико отстойными Фан база и у Егора Крида есть. К тому же Егорка нигде не пиздит, какой он тру и оппозиционер. И он намного более тру, чем Оксана, которая когда удобно - с Бамбергом дружит, не удобно - не дружит. Может на митинг заглянуть, весь такой сердобольный, но выступать не будет, сколько бы не просили. По острым вещам никогда не выскажется. Обычный номенклатурщик, который стрижет лавеху с маленьких девочек.
Жиган им леща прописывал, потом хоп - мы в одном фильме. Людей на улицах пиздят, он весь такой оппозиционер, но на митинг не пойду - запишу перфоманс. С подментованным насквозь Бастой и таким же проданным Леваном. Вот и вся оксана. Певец типа Бьянки. Ничего не выиграл. Творчество никакое. Зато умело жопой крутит и хайп поднимает.
Если по фактам разбирать, то Славка по сравнению с ним кремень, а Егорка Крид и в правду более тру. Они хотя бы сразу очертили границы, в которых будут деньги зарабатывать. С Киркоровыми и прочими. А Оксанка лапши на уши навешает, а как только солидный чек замаячит - прыгнет на стул с хуями наперегонки. Вот и весь реп. Рис пек Добавлено через 10 минут 11 секунд -Цитата от фломастер -Цитата от Димка Невидимка
А я надеюсь, что судьи будут вменяемые. Как тебе такой разворот, фломастер? я правильно понимаю, что у тебя есть конкретные вопросы касательно моего судейства? что тебя не устроили мои решения в конкретных парах и ты готов подискутировать об оценках?
просто не хочется верить, что ты такой же постный хуйлан как какой-нибудь стержень, и своим беспредметным нытьем просто привлекаешь к себе внимание бегая за мной из темы в тему и цитируя мои сообщения 5 баллов Вите и 7 Хаммеру, красавчик рис пек!
Я тебе второе сообщение написал о том, что ты никакующий судья, увижу в теме - напишу третье. Он точно такой как Дудь, когда что-то спросишь, будет отвечать в стиле "я некомпетентен в этом вопросе" | | | | сырный пользователь
19 февраля 2020, 15:56
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от Just_Null -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Just_Null Помню как в четыре ночи срался с любимой на тему того, что было первой побуждающей эмоцией в ядовитом разговоре отца. Я считал что страх, она считала что расчёт) Но вообще, в игре Джеральда идея сама вытягивает одеяло на себя, сильно психологической проработки там нет. мне хотелось попросить тебя привести определение "психологической проработки". но глянул на твою регу и мне стало похуй Ну и слава богу, потому что в эту хуйню я окунаюсь чуть глубже чем на уровне форумов. У Пратчетта, допустим, который берет и прорабатывает культурные пласты, мешая тонну всего, там да. "Народ или когда мы были дельфинами" он вообще проработал в этом плане так, что оказалось повторил реально существующую историю. ну хорошо. понятно про Пратчетта, неплохой автор, хотя я не выкупаю. будь добр, дай определение что такое "психологическая проработка"? возможно, ты имеешь в виду, что там не очень глубоко проработана психология персонажей книги но только не это делает роман психологическим триллером. а саспенс в первую очередь. ну и еще некоторые эмоциональные оттенки, основанные на психологии читателя. и в этом плане книга проработана ахуенно | | | | новый пользователь
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от мёбиус -Цитата от LuciusPictorPopenius я ничего не понял, Жесть, извини, наверное, многовато слогов для тебя.
Спо-кой-но. Не пе-рег-рей-ся. типичнай блять фоннат мирона. лишь бы лужу пернуть, а шо там, чего, где, это неважно. с жопой грязной, зато нападки на кумира парированы дык это ты гавкнул какую-то хуйню мимоходом | | | | Кидаю НАСВАЙ
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от Just_Null -Цитата от create -Цитата от Just_Null
Я к сожалению, не смогу покопаться в старом компе и найти акки от старых юкозовских баттловых сайтов, где я в нулевые сидел) Меня уже за регу спрашивали просто. И что это за баттлы в « нулевых» на юкозе, пиздежем попахивает Слушай, ну вот баттлились ребята разные на юкозах. Создавали сайты, тогда туда еще можно было аудиофайлы до 5мб заливать. Пилили в ужасном качестве, с типичными тогда текстами из разряда "яебалтысосал", и срались. Тогда в принципе на юкозе любую хуйню делали, можешь спросить кого-то из олдов. Олды на месте? Поясните за юкоз | | | | нормальная статика
19 февраля 2020, 15:57
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от dimas009 Без обид. Но как кинг влияет на ум? это просто худ. литература. ты просто прочитал фантазию/историю. как это делает умней человека? Тебе не понять. В то время как ты в художественной литературе видишь фантазию или историю, я вижу тьму фактов и интересных находок: если описан быт, какие-то подробности о колорите страны, местности, какие-то житейские лайфхаки, и это я еще молчу про то, что мозг подсознательно запоминает и освежает, как писать те или иные слова, как использовать пунктуацию, а обилие сносок позволяет запомнить тот или иной факт или просто ознакомиться с чем-то новым, так что любое произведение — это в первую очередь чей-то опыт, что-то новое, переданное через фантазию/историю, и задача любого — видеть за ширмой визуализации что-то еще, кроме образов. Под каждым словом подписываюсь
Хотя Кинг всем обычно надоедает через полгода, и потом через него проходят и ознакамливаются с другими авторами / произведениями
Но художественная литература затягивает больше чем любая другая, поэтому вот я, допустим, могу теперь одну его работу прочитать раз за 4-5 месяцев, а если это ещё и сборник какой-нибудь, то ещё больше.
По большей части так со всеми писателями-фантастами происходит обычно | | | | Привет всем прочитавшим
19 февраля 2020, 15:57
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от 73j -Цитата от Just_Null -Цитата от create
А че на ххру не сидел? Да скинь просто фото паспорта Слушай, ну, сидел то пиздюком 10-13 летним. Сейчас 24 уже. Чего на ххру не сидел? Да банальна причина - откуда я мог о нём узнать? Одноклассники сидели в вкшечке, я тогда топил за джилла и нойза, изучал все тупо прослушивая все треки с приставкой "round *Theme name*" и соотнося кто против кого чего там читал. Потом подсел на форумные ролевки и забросил баттловые сайтики, ибо один черт я тогда мелким не мог разобраться как самому записать трек, даже микрофона не было. ну понятно! я сам-то тоже на форуме с распада советского союза сидел, но лень регистрирлваться было, только читал, потом уже в в 97м аккаунт завел за книжки общался с бесом с дабл в там со всеми ребятами в общем, но потерял аккаунт тот к сожалению, ну и новый завел а пароль опять забыл а тут батл начался дак восстановил по имэйлу, а то такой движ то пропускать нельзя Ну, прикольно тебе.Я здесь зарегался вообще с целью чтобы скинуть трек про семнашку, где просил меня разбанить, но Александр Игоревич меня разбанил просто так, без трека, так что он так и висит мертвым на стене.
Слушай, а в 97-м аккаунт где завел? И главное, как? Через дом.телефон сидел, или уже карточки были? Я просто не знаю, я родился на тот момент только год назад. | | | | Привет всем прочитавшим
19 февраля 2020, 15:58
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от create -Цитата от Just_Null -Цитата от create
И что это за баттлы в « нулевых» на юкозе, пиздежем попахивает Слушай, ну вот баттлились ребята разные на юкозах. Создавали сайты, тогда туда еще можно было аудиофайлы до 5мб заливать. Пилили в ужасном качестве, с типичными тогда текстами из разряда "яебалтысосал", и срались. Тогда в принципе на юкозе любую хуйню делали, можешь спросить кого-то из олдов. Олды на месте? Поясните за юкоз Не дай бог выйдет "олды не помнят, ньюфаги не знают.". А ведь в моей котомочке теплится память об этих сайтах, не хочется расписываться за шизофреника. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от create -Цитата от Just_Null -Цитата от create
И что это за баттлы в « нулевых» на юкозе, пиздежем попахивает Слушай, ну вот баттлились ребята разные на юкозах. Создавали сайты, тогда туда еще можно было аудиофайлы до 5мб заливать. Пилили в ужасном качестве, с типичными тогда текстами из разряда "яебалтысосал", и срались. Тогда в принципе на юкозе любую хуйню делали, можешь спросить кого-то из олдов. Олды на месте? Поясните за юкоз эта хуйня гуглится, кстати.
сейчас ради интереса вбил.
только это, похоже, для пацанов с очень низкими стандартами | | | | |