пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от sоldat -Цитата от Alexander Petrov саша, ты непробиваемый?
поясни душнилам, почему отказались от спортивного принципа, каким образом расставляли пары (рандом, субъективный интерес организации и т.д.), какой смысл теперь в критериях и баллах, и чего ожидать в седьмом раунде.
спасибо. никому ничего пояснять я не собираюсь. успехов Сук)))))))))000)) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от sоldat -Цитата от Alexander Petrov саша, ты непробиваемый?
поясни душнилам, почему отказались от спортивного принципа, каким образом расставляли пары (рандом, субъективный интерес организации и т.д.), какой смысл теперь в критериях и баллах, и чего ожидать в седьмом раунде.
спасибо. "хаха, ты Егор Крид, что ли, объяснять тебе еще что-то, ишь чего захотел"
пиздец | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Если в 6 раунде система оценок будет +/-, то будет хоть какая-то логика во всем этом позоре | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а два года подряд оленем года быть это нормально? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от sоldat -Цитата от Alexander Petrov саша, ты непробиваемый?
спасибо. эй ты кто такой
ты участник всего лишь иди нахуй
успехов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от sоldat -Цитата от Alexander Petrov саша, ты непробиваемый?
спасибо. никому ничего пояснять я не собираюсь. успехов нормально
а в чем причина такой позиции? непробиваемость на уровне
кайф, конечно, отношение. это все потому что слабые аргументы или может дело в моем разноцветном члене? ну так первое из-за образования, второе из-за разных оттенков помады твоей матери. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Also -Цитата от Leroy -Цитата от Also Пропадает весь смысл соревнования, критериев и всего остального. Да куда он пропадает то
Ты когда выступаешь в турнире по кикбоксингу, перед тобой задача разъебать соперника и пройти в следующий круг и там дадут тебе другого, и никакие баллы за прошлые раунды не считают
Так же и тут.
Как раз весь субъективизм судей сводится на нет, ни у кого пердак может не полыхать от 2 за исполнение В турнире по кикбоксингу тоже пары составляются не по щучьему велению. Если бы с одним из участников турнира у меня был какой-то конфликт, то я бы не хотел встать с ним в пару просто ради того чтобы устроить шоу. А мне нравятся принципиальные противостояния
За этим интересно наблюдать
Это знаешь, как юэфси
Там тоже спортивные принципы нарушаются в угоду шоу, но разве от этого нам меньше нравится юэфси?) нет
До определенного этапа больная система необходима, чтобы более уровневые исполнители вышли в позднюю стадию. На стадии, когда слабых нет, почему бы не устроить шоу?) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Поясните за суету, проебался, Орг расставил пары по своим приоритетам, штоле?
Если так, то такого зашквара со времён задрагнстайлбаттла не было | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от PlastYK Если в 6 раунде система оценок будет +/-, то будет хоть какая-то логика во всем этом позоре в 7 скорее всего так и будет
баллы нужны чтобы выявить лтр как минимум | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Бротишки, а вот у тех судей, что стримят, у них у всех на стримах полоски донатные прикреплены или есть те, что чисто за идею? Потому что если таковые есть, то вот у них должно бы подгореть от такого поворота, потому что ведь реально сидишь все эти критерии разбираешь, а по факту они нахуй никому не уперлись.
За бабки-то хуй с ним. Чем дольше мычишь над треком, тем больше вероятность, что тебе какой-нибудь донат упадёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Электрический Поясните за суету, проебался, Орг расставил пары по своим приоритетам, штоле?
Если так, то такого зашквара со времён задрагнстайлбаттла не было Да, Петров и Холод расставили пары на свое усмотрение | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от sоldat -Цитата от Alexander Petrov саша, ты непробиваемый?
спасибо. никому ничего пояснять я не собираюсь. успехов БЛЯ, ЭТО БАДИБЭГ СОЛДАТА
а Петров красавец, четко душнилам подбородком по языкам провел | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Эти новореги таинственно появляются и говорят про фреш блад и забе так будто бы это что то великое и о чем все знают . Я конечно не из танка и слышал об этом человеке и о проектах но я не смотрел видео и не знаю о мутках забэ. Ибо если что то и смотрел то только по интересу . Если какой нибудь тот самый Коля выступает например или ещё чё .
А на форуме мало того что это далеко не стандарт так думаю некоторые даже не в курсе кто это и что это за движухи. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | 17й индабатл | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Хотелось бы послушать авторитетное мнение господина Фломастера по поводу обнуления его часовых разборов по критериям | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А на этот раунд все ещё аудиофайлы нужно сдавать?
Или конкурс визитка тоже будет? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Leroy -Цитата от Электрический Поясните за суету, проебался, Орг расставил пары по своим приоритетам, штоле?
Если так, то такого зашквара со времён задрагнстайлбаттла не было Да, Петров и Холод расставили пары на свое усмотрение Под коньячок, за партейкой в нардишки)) | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2020 | Какие судьи не отсудили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Парни, а если по алфавиту расставлять пары, то что получилось бы? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от vazovsky Хотелось бы послушать авторитетное мнение господина Фломастера по поводу обнуления его часовых разборов по критериям я думаю что фломастер привык к тому, что всё что он делает никому нахуй не упало, даже Санчезу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПлавлюМозги Парни, а если по алфавиту расставлять пары, то что получилось бы? Ничего мы тебе говорить не собираемся
Успехов | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | надеюсь, будет так же донатная полоска на воскрешении в сетке того или иного исполнителя
и полоска-батл будет длиться бесконечно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | никому ничего пояснять я не собираюсь. успехов | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Если что-то не нравится, идите нахуй.
Успехов. | | | | |