ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от karpin_ -Цитата от лофлофлоф_69 "Приходит Санчез и баттлом рулит. Порой бывает, что вытворяет хуйню тупую". Расстановка пар не по баллам -- одна из таких тупых хуйнь. объединение сетки вообще было кринжом кринжей Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Ls_DriM -Цитата от karpin_
вообще не первый, еще и 16-ый был, и 15-ый, ну а если хайповый, то да, первый. так там аудитория их олдскульных ребят состоит значит, я тебя правильно понял? Вообще, паблос вк, который 17 независимый сейчас, был раньше паблосом 16-го и 15-го. Но никакой особо активности там не наблюдалось до лета. Тупо реанкарнированный паблос. Ну а так да, ты меня правильно понял да там я. ястреб и волков только сидели до 17. даже с форума никого там не было. мы троем только писали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от karpin_ -Цитата от лофлофлоф_69 "Приходит Санчез и баттлом рулит. Порой бывает, что вытворяет хуйню тупую". Расстановка пар не по баллам -- одна из таких тупых хуйнь. объединение сетки вообще было кринжом кринжей Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Ls_DriM -Цитата от karpin_
вообще не первый, еще и 16-ый был, и 15-ый, ну а если хайповый, то да, первый. так там аудитория их олдскульных ребят состоит значит, я тебя правильно понял? Вообще, паблос вк, который 17 независимый сейчас, был раньше паблосом 16-го и 15-го. Но никакой особо активности там не наблюдалось до лета. Тупо реанкарнированный паблос. Ну а так да, ты меня правильно понял Вот только ты сам себе противоречишь. "Там не было особой активности" и "олдскульная аудитория паблика"
Похоже что ваша серая братия за день переслушала все бателы ххру и с кашей в голове залетает тут всем о истории бетлов вещать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от karpin_ -Цитата от лофлофлоф_69 "Приходит Санчез и баттлом рулит. Порой бывает, что вытворяет хуйню тупую". Расстановка пар не по баллам -- одна из таких тупых хуйнь. объединение сетки вообще было кринжом кринжей Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Ls_DriM
так там аудитория их олдскульных ребят состоит значит, я тебя правильно понял? Вообще, паблос вк, который 17 независимый сейчас, был раньше паблосом 16-го и 15-го. Но никакой особо активности там не наблюдалось до лета. Тупо реанкарнированный паблос. Ну а так да, ты меня правильно понял Вот только ты сам себе противоречишь. "Там не было особой активности" и "олдскульная аудитория паблика" олдскульная - это человек 10-20, никакого противоречия | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от PlastYK Хотелось бы услышать мнение судей баттла на этот счёт, мнение администрации ххру судьи батла при санчуке всё ровно, что судьи конституционного суда при Путине. назначаются правителем, делают, что он скажет, а их мнение не должно противоречить мнению вождя, иначе не остануться они в системе | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Давно не активничаю на этом форуме, но сдержаться просто не могу. Угробить такой проэкт, который давно был похоронен и воскрес, просто нужно постараться. Для меня баттл было понятие независимое, что-то светлое и действительное талантливое... но то, что происходит сейчас... я просто в ахуе.!!! Я был в ахуе с донатов за оценки и открытие пар, постоянного выпрашивания денег... но все это можно было стерпеть. Но после того, как я увидел выставление пар для хайпа, я просто был ошарашен. Не припомню такого не в одном баттле. Проэкт прогнил окончально, тем самым подорвав репутацию. На месте участников, мне было бы неприятно чувствовать себя марионеткой или зверьком в цирке, на котором поднимают бабло. На этом этапе интерес окончательно пропал. Убили то, что не успело нормально стать на ноги | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги А твоя полоска какой длины, бро? Я придерживаюсь осторожности при формировании таких панчлайнов. Все таки ФНС не дремлет. Показать скрытый текст
скинь мне реквизиты, я тебе верну деньги Донаты не преследуются. На то они и ПОЖЕРТВОВАНИЯ, как бы уебищно ни звучало это слово. Показать скрытый текст
Попробуй потом сказать, что я за рекламу канала не плачу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень
А твоя полоска какой длины, бро? Я придерживаюсь осторожности при формировании таких панчлайнов. Все таки ФНС не дремлет. Показать скрытый текст
скинь мне реквизиты, я тебе верну деньги Донаты не преследуются. На то они и ПОЖЕРТВОВАНИЯ, как бы уебищно ни звучало это слово. Показать скрытый текст
Попробуй потом сказать, что я за рекламу канала не плачу. Это была метафора в которой под донатной полоской подразумевался детородный орган, а под сотрудниками фнс-форумщики, на пример такие как R.1.F | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | В некст раунде долбоеб на санчуке будет давать публичные рекомендации кого следует протащить в следующий раунд для большего интереса и удержания публики ))000
Земля бетоном | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги
Я придерживаюсь осторожности при формировании таких панчлайнов. Все таки ФНС не дремлет. Показать скрытый текст
Попробуй потом сказать, что я за рекламу канала не плачу. Это была метафора в которой под донатной полоской подразумевался детородный орган, а под сотрудниками фнс-форумщики, на пример такие как R.1.F Вопросов нет, риспек. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Каких вы объяснений от игорича ждёте, ему на вас похуй, у него свой мир, со своими ручными гномиками, которыми все блять нравится) | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Забанили в паблике этой какашки ЗА ПРАВДУ без оскорблений. Чувствую себя политзаключенным | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Ребят, а шо Дроздов опять всех наебал?!
Никогда такого не было и вот опять | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | По мнению цыгана, типа вся хуйня с рук сходила то и эта сойдет.
Хуй ему дать петуху, разве на форуме не хватает достойных организаторов, что-бы со следующего баттла эту хуйню САНЧЕЗМЦ выгнать нахуй с форума с позором. Пусть дрочит на свой отжатый паблик, и делает что хочет но не под эгидой форума. Посмотрим тогда сколько народа соберется на ПЕРВЫЙ САНЧУК батол. | | | | It's Drill, Baby!
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Валк Я вот что скажу, я полностью поддерживаю решение организатору расставлять пары как хочется, доводы за: это же гораздо интереснее чем полагаться на рандом, гораздо большее количество мясных жарких пар , не надо забывать что батл это в первую очередь шоу, а не математика, интрига, а какая интрига может быть если все по баллам заранее знают кто против кого? Ну подумаешь пожертвовали баллами, большая беда, сейчас многие на офлайн батлах ставят пары как хотят, чтобы не было повторений, надо двигаться вперед и перенимать опыт лучших батлу не хватало свежего воздуха, а вы в штыки принимаете все. Пошёл на хуй, далбаёб! | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | Мне кажется Санчес очень амбициозен. После баттла явно в политику будет метить. Чтоб с репером Птахой в госдуме рассказывать дедушкам про бэтл реп и корни и то, как он мх на своих плечах в гору поднимал | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Ведь мак? -Цитата от ПлавлюМозги Так вот, сделайте скрин пожалуйста, что система Санчеса полная херня.
Я призываю всех бойкотировать это распределение и батлить оппонентов по баллам или не сдавать треки иди нахуй Педорас, ты надолго из дурки вышел на этот раз? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Палач - Шумм блять, какая же это была охуенная пара. Но ради унылых реваншей и пиара Аля Джея для новой аудитории Санчук решил насрать на все святые традиции баттла. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Ведь мак? -Цитата от PlastYK -Цитата от Ведь мак?
иди нахуй Педорас, ты надолго из дурки вышел на этот раз? тебя ебет? Да, мне приходится читать твои высеры в теме. Надеюсь тебя упекут и больше никогда не выпустят, собака некрещеная | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Интересно, что по этому поводу думают сами артисты. СД, например, Тратил. | | | | It's Drill, Baby!
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ведь мак? -Цитата от Amet-HAN -Цитата от Андрей Валк Я вот что скажу, я полностью поддерживаю решение организатору расставлять пары как хочется, доводы за: это же гораздо интереснее чем полагаться на рандом, гораздо большее количество мясных жарких пар , не надо забывать что батл это в первую очередь шоу, а не математика, интрига, а какая интрига может быть если все по баллам заранее знают кто против кого? Ну подумаешь пожертвовали баллами, большая беда, сейчас многие на офлайн батлах ставят пары как хотят, чтобы не было повторений, надо двигаться вперед и перенимать опыт лучших батлу не хватало свежего воздуха, а вы в штыки принимаете все. Пошёл на хуй, далбаёб! ты первей
Первее что, на клык тебе дал...?
Исчезни, чертила... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Очень интересно конечно, что думают душнилы
Если вы не сдадите, всем похуй будет, никто не заметит даже, кроме 15 человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Also Это не просто нагрузка, а атака на сервер -Цитата от Петрo Очень интересно конечно, что думают душнилы
Если вы не сдадите, всем похуй будет, никто не заметит даже, кроме 15 человек Ну впринципе, если крида, просто объявят чемпионом, тебя это вполне устроит. | | | | |