в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от TEMP9SEP Сейчас бы того ебанутого хацкера, чтобы сайт сломал и нормально пары расставил в таблице
Не удивлюсь кстати, если в следующем раунде пары будут расставлять топ донатеры ты бы бизнес идеями не раскидывался | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | ну и нахуя я сижу и жду пар, если я знаю, кто с кем будет.
Пол 4 утра бля | | | | новенький
Регистрация: 24.08.2011 | -Цитата от create -Цитата от Acab88 -Цитата от Curezon Забавно
Санчук говорит "Уважайте чужое мнение", но при этом по-своему мнению распределяет пары
Просто браво, такой уровень лицемерия сложно придумать Забавно, что он просто наплевал на то что делали судьи, некоторые по часу разбирали трек, чтоб выставить баллы, а это все пустое) тебе нельзя выписать риспект, за то что ты 9 лет молчал сори но с первым сообщением тебя все равно ХЗ, по мне так это показатель полета независимого в пизду
Но за поздравления спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Я же говорил, что Аля Джей - Крид) Санчес ещё в начале стрима спалили на сайте донатов | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Ребята, я не вижу ваших донатов!!!
Давайте поднажмем!!!! Я тебя люблю. Я не вижу твою любовь пройдя по ссылке в моей подписи. Нужно поднажать Не понял, что за поклеп? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Помимо того, что сончук охуевший мудень, так он ещё и максимально тупым оказался. Какие, нахуй, реванши? В 90% эти самые реваншы оказываются вторичной поеботой, все всё уже сказали. Мне на память чёт даже не приходят обратные варианты.
Сига - Палач , орет на стриме охуеть мясо, чуваки, огонь, становится жарко!! Долбаеб на подбородках, два типа на респектах и им в хуй друг друга диссить не упало.
Или Классик - Жонебой. Ну бля, краем глаза зацепил стрим Виктора в 5 ровунде, он там говорил ЛИШЬ БЫ НЕ ДЖОНИБОЙ, ПИСАТЬ НЕХУЙ.
Из пальца высосал хуету и доволен. Сончук, твой рот в жопу ебали | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | кстати это все мега омг рофл и настоящие пары будут в понедельник, вас всех затроллил девятиподбородковый лис из деревни скрытого доната | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | крид - аляджей | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2017 Откуда: Тверь | ой бля, реально крид - аля джей сделали, просто слив... | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Все, всем доброй ночи. Точнее доброго утра.
Теперь часов до 2 дня дрыхнуть | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 | какой же он сука предсказуемый | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | Полная хуйня с такими парами
По баллам не хуже выходило, а так ещё и зашквар очередной | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень
Я тебя люблю. Я не вижу твою любовь пройдя по ссылке в моей подписи. Нужно поднажать Не понял, что за поклеп? только не говори что ты задонатил | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги Что значит НЕ ГОВОРИ? Что за дела такие? | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Блять, ну СД vs Крид куда лучше, чем СД vs Рамирес
Да ну его нахуй, опять этого петуха тащат дальше | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | сд- рэм будет разъеб?
витя разъебывай карлушу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | РЕБЯТКИ!!!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ЭТОТ БЕШЕННЫЙ ДОНАТ-МАРАФОН!!!!
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Санчезу нравится аляджей и он решил его пропиарить с помощью известности Крида. | | | | в Бане