анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Петрo -Цитата от Amplificator -Цитата от Петрo
100% Аля Джей или облаако ну кто такой облаако?
Санчез сам расставлял, понятно, что интереснее будет смотреть на похожие стили Крид - Аля Джей. увы, других вариантов теперь не вижу | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2020 Откуда: Moscow | Хочу в 7 рануде пару Noize vs Шумм, чтоб шумм нахуй слетел. Все знают, кто настоящий шум | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Самое смешное, что могло случиться, это СД вс Аля Джей | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от PlastYK Верю, что хоть кто-то продемонстрирует принципиальность и не сдаст трек Ветер, МС с Марса, Аля джей, СД, Палач, ММФ, Чуз, Гудвин, Куссани, Солдат. Если все форумские пошлют баттл на йух - это будет эпично. Думаю и Миоу ушла из судейства не только по личным онстоятельствам, но и чтобы не участвовать в этом фарсе. С Реппером Иксом она общается близко, было бы здорово услышать его точку зрения, например, по поводу данной системы расстановки пар. Да и что другие судьи с форумa думают по поводу этой херни, например, Бен Арфа, Вла-Да, Товарищ Месси, Light_M, few? | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Если крид с аля джеем, то кто там остался?
Гудвин, Сд, Куссани и еще кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | И стоило ради этих пар рушить систему распределения по баллам | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от ALexxX Если крид с аля джеем, то кто там остался?
Гудвин, Сд, Куссани и еще кто? грязный Рамирес | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Хмельницкий[UA] | думаю будет так:
Крид - Аля джей
СД - Рамирес
ГудВин - Куссани | | | | новый пользователь
Kussani vs Гудвин | | | | активный пользователь
Куссани - Рамирес
Гудвин - СД | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Prorock -Цитата от PlastYK Верю, что хоть кто-то продемонстрирует принципиальность и не сдаст трек Ветер, МС с Марса, Аля джей, СД, Палач, ММФ, Чуз, Гудвин, Куссани, Солдат. Если все форумские пошлют баттл на йух - это будет эпично. Думаю и Миоу ушла из судейства не только по личным онстоятельствам, но и чтобы не участвовать в этом фарсе. С Реппером Иксом она общается близко, было бы здорово услышать его точку зрения, например, по поводу данной системы расстановки пар. Да и что другие судьи с форуме думают по поводу этой херни, например, Бен Арфа, Вла-Да, Товарищ Месси, Light_M, few? Жаль, большинство участников — жадные до хайпа свиньи и будут участвовать при любых раскладах. А тотальный игнор был бы красив и закономерен, но не с этим ОБЩЕСТВОМ. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Prorock Думаю и Миоу ушла из судейства не только по личным онстоятельствам, но и чтобы не участвовать в этом фарсе. Миоу и на уххб отказалась от судейства. Так что мимо | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | Санчук может слить Викторас поставив Криду, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Могла быть пара Шумм - Палач по баллам, пиздец и вместо этого санчез намутил какой-то сюр с унылыми реваншами | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от SEIK Санчук может слить Викторас поставив Криду, например СД - Крид точно не будет)
Чекай сайт с донатами, там есть СД и Крид, но проблема в том, что на Крида на 5к, а на СД 2к, т.е. этой пары не будет | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я думаю участникам самим не очень кайфово что пары сделаны вручную. Пропадает дух соревнования и борьбы, а это основной компонент в онлайнах. Лучше говнопары (а они не такие уж и плохие) которые сделаны по правилам, чем искусственные реванши. | | | | Апрель в октябре
Ну еееебаный в рот
Кусссани дальше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | а судят так же как и пары расставляют, по хотелке санчеза? | | | | активный пользователь
Рэм - СД
Крид - Аля Джей | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Отец драконов
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Петрo Значит
Рэм - СД
Крид - Аля Джей стопудово | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от MAYHΞM СД vs Рэм
Kussani vs Гудвин -Цитата от Петрo Крид - Аля Джей
Куссани - Рамирес
Гудвин - СД -Цитата от Gold1k думаю будет так:
Крид - Аля джей
СД - Рамирес
ГудВин - Куссани есть попадание | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ребята, давайте поднажмем с донатами!!!! | | | | |