too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | "К сожалению, финальные пары на стриме вы сегодня не узнаете, но если постараетесь, то пары шестого раунда знать будете."
Это иными словами "если задонатите 100к, то узнаете все пары сегодня на стриме?"
Или действительно организаторы по срокам не успевают определить пары, но Санчук все равно соберет донаты и ничего не покажет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Ммф, ты хуля такой душевный ? на место Санька метишь ?
п.с. Администрации хуй в сраку | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | А как Чуз к Лок-Догу относится? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2020 | -Цитата от kiryambos "К сожалению, финальные пары на стриме вы сегодня не узнаете, но если постараетесь, то пары шестого раунда знать будете."
Это иными словами "если задонатите 100к, то узнаете все пары сегодня на стриме?"
Или действительно организаторы по срокам не успевают определить пары, но Санчук все равно соберет донаты и ничего не покажет  Я думаю это шутка, до финала далеко, но пары на 6-ой мы вам скажем на стриме. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Форум атакуют ддосами ебучие фанаты Егора Крида во главе с Петро | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от kartisha Форум атакуют ддосами ебучие фанаты Егора Крида во главе с Петро зачем? мб это фанаты порванного лучника? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | заебал форум падать, слишком дохуя вчера посетителей было, 24к, офицер лаванда вышел на охоту | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от kiryambos "К сожалению, финальные пары на стриме вы сегодня не узнаете, но если постараетесь, то пары шестого раунда знать будете."
Или действительно организаторы по срокам не успевают определить пары, но Санчук все равно соберет донаты и ничего не покажет  Цирк какой-то. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | казалось бы уже прошла половина баттла но по-прежнему куча слабых учатников:
Рем Дигга
Аля Джей
Егор Крид
СД
Катровасер
Стивен Инсэйн
Плэйзеанглий
Грязный Рамирез | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Петрo -Цитата от kartisha Форум атакуют ддосами ебучие фанаты Егора Крида во главе с Петро зачем? мб это фанаты порванного лучника? Признавайся, на стрим фломастера страйк кидал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Star lord -Цитата от Петрo -Цитата от kartisha Форум атакуют ддосами ебучие фанаты Егора Крида во главе с Петро зачем? мб это фанаты порванного лучника? Признавайся, на стрим фломастера страйк кидал? И на все его будущие буду кидать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от create можно еще последить за виктором сд, надеюсь напишет дисс какой-нибудь на оппонента, стим опять шляпу трехминутную высрет, лочи под электробит пусть заебашит в стиле "на траве". Согласен, жду его работы под элэкторобиты, но видимо это был отдельный виток его творчества, который, к сожалению был завершён. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Где Оценки? казалось бы уже прошла половина баттла но по-прежнему куча слабых учатников:
Рем Дигга
Аля Джей
Егор Крид
СД
Катровасер
Стивен Инсэйн
Плэйзеанглий
Грязный Рамирез смело еще сюда муровья можно добавить
ни одного запоминаюшегося трека от него не услышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Петрo -Цитата от Star lord -Цитата от Петрo
зачем? мб это фанаты порванного лучника? Признавайся, на стрим фломастера страйк кидал? И на все его будущие буду кидать  А когда он за рукса проголосовал, это тебя не смутило? -Цитата от Юджин -Цитата от Где Оценки? казалось бы уже прошла половина баттла но по-прежнему куча слабых учатников:
Рем Дигга
Аля Джей
Егор Крид
СД
Катровасер
Стивен Инсэйн
Плэйзеанглий
ни одного запоминаюшегося трека от него не услышал А мне 5 понравился и 2. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Star lord -Цитата от Петрo -Цитата от Star lord
Признавайся, на стрим фломастера страйк кидал? И на все его будущие буду кидать  А когда он за рукса проголосовал, это тебя не смутило? Нет. Надо отличать петушиные поступки и аргументированный голос. | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Star lord -Цитата от create можно еще последить за виктором сд, надеюсь напишет дисс какой-нибудь на оппонента, стим опять шляпу трехминутную высрет, лочи под электробит пусть заебашит в стиле "на траве". Согласен, жду его работы под элэкторобиты, но видимо это был отдельный виток его творчества, который, к сожалению был завершён. Думаю к 9-10 раунду он припрятал свой козырь в рукаве, где в первой части сильная лирика под пианинку от Арсения Трошина в стиле "Дисконнект" или "Слюни", а во второй части разъеб Электродога в стиле На траве сырой
Эх, мечтать иногда очень даже прикольно) | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Петрo -Цитата от Star lord -Цитата от Петрo
И на все его будущие буду кидать  А когда он за рукса проголосовал, это тебя не смутило? Нет. Надо отличать петушиные поступки и аргументированный голос. Мне кажется, он всегда аргументирует, только он помоему в какой-то своей вселенной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Star lord -Цитата от Петрo -Цитата от Star lord
А когда он за рукса проголосовал, это тебя не смутило? Нет. Надо отличать петушиные поступки и аргументированный голос. Мне кажется, он всегда аргументирует, только он помоему в какой-то своей вселенной. Если бы он сразу отдал голос за Эла, то никаких претензий не было бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мондолорец Откуда столько народу на форуме? Раньше такого не замечалось, пол дня зайти не мог. Я тоже. Видимо из-за конца раунда. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Петрo -Цитата от Star lord -Цитата от Петрo
Нет. Надо отличать петушиные поступки и аргументированный голос. Мне кажется, он всегда аргументирует, только он помоему в какой-то своей вселенной. Если бы он сразу отдал голос за Эла, то никаких претензий не было бы. Ну он вроде-бы нашёл у эла какое-то раскрытие, хотя я хз где. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Юджин -Цитата от Где Оценки? казалось бы уже прошла половина баттла но по-прежнему куча слабых учатников:
Рем Дигга
Аля Джей
Егор Крид
СД
Катровасер
Стивен Инсэйн
Плэйзеанглий
ни одного запоминаюшегося трека от него не услышал ну на пятый раунд я запомнил конечно его песню, но это не отменяет того что он должен был слететь в третьем)) | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Звездный мандалорец, 21 марта 2020 в 18:50.
| | | |