новенький
Регистрация: 21.03.2020 | Конечно ведь взрослому мужику который одновременно работает, трахает жену и делает батл остается еще кучи времени чтобы виртуалов наплодить и заставлять людей донатить. Вы пиздец конечно дегроды | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Отсюда | -Цитата от Ведь мак? -Цитата от Еврейский полисмен -Цитата от ПлавлюМозги Дело не в этом, по моему мнению он даже в 3 раунде вполне должен был слететь. Но судьи судят типо по критериям, делая из репа математику, а там у Крида все чётко. Чтобы выиграть модника его нужно втоптать, а облако не по этой части исполнитель вроде.
Буду рад если ошибаюсь понял тебя, думаю что тут проблема больше не в критериях, а в тех кого санчук набрал судить и с каждым раундом все становится печальнее, условный бен арфа, например, и по существующим критериям может адекавтно судить, с такой тенденцией через пару раундов не за кем будет следить это проблема твоего исполнителя -Цитата от fr13st -Цитата от Ведь мак? это хип-хоп а не реп Ну в данной ситуации да, но возьмем, допустим, Ист Сэма. Это ж именно рэп. А под категорию хип-хопа можно все подряд подложить ну так а где написано шо тут рэп баттл? Не спорю, но в контексте того, на что отвечал, мой ответ был правильным | Lotos - Ошибка навигатора | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | Начал трахать дроздов, закончил трахать петров
у детей двойная фамилия будет? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от hatepwnz Судьи лучники, слили пидараса красиво панчишь браток | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Отсюда | Конечно ведь взрослому мужику который одновременно работает, трахает жену и делает батл остается еще кучи времени чтобы виртуалов наплодить и заставлять людей донатить. Вы пиздец конечно дегроды [/QUOTE]
там по одному нику понятно Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от fr13st -Цитата от Ведь мак?
это проблема твоего исполнителя
ну так а где написано шо тут рэп баттл? Не спорю, но в контексте того, на что отвечал, мой ответ был правильным так если не написано шо должен быть реп нахуя этот критерий? [/QUOTE]
Да хз). Хочу просто старый стиль послушать | Lotos - Этюд в багровых тонах | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Jеss
Всего навсего рейтинг ожидания был такой. Ты когда видишь тёлку в мешковатых шмотках и в очках на пол-ебала - думаешь, ну баба и баба. А потом видишь её в каком-нибудь помещении - оказывается у неё и грудь есть, и жопа, обычные, но ты удивлён из-за низкого рейтинга ожидания, вот тебя и "панчи" крида в какой-то мере удивляют Можешь раскидать за хуевость пунчлиний Егорки? Кто лучше панчит в этол раунде? Можно с примерами охуенных, по твоему мнению, пунчлиний. Из всего раунда запомнил только у куссани, когда он заги сравнивал со старым москвичом с авито, я даже поржал мальца. Я не по панчам, мне зашла строчка егорки про букву л в слове солнце, я просто русский язык люблю. | | | | •••••
Регистрация: 21.03.2020 | - там по одному нику понятно А твой ник выдает тебя как знатного хуесоса . Наверное это то же правда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Отсюда | -Цитата от Поросенок Фунтик - там по одному нику понятно А твой ник выдает тебя как знатного хуесоса . Наверное это то же правда. Просто здесь семнашку не любят). Вот и санчеза тоже. Просто сравни темы шестнадцатого и тут, почитай. Я уже молчу про более старые. Здесь бесятся из-за того, что куча певцов и спорных персонажей. Тож то, что ты проповедуешь не любят | Рем Дигга - На улицах будущего | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | лучники судьи пидарасов слили | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Отсюда | -Цитата от Noob_Saibot_ лучники судьи пидарасов слили *лучники судей пидарасов слили | | | | новенький
Главное - выход из ступора
Не ждите трек на 6 раунд | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | новореги жопу сосут я лично видел когда мимо них проходил а воняло ваще пиздец как из подвала где героиновые бомжи обитают | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от МЦ Лучник Двигаюсь дальше
Не ждите трек на 6 раунд меня интересует вопрос - ты фон Граф или просто байтер? Мне лень поднимать питч в треках для проверки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Решил ещё раз прослушать все интересные треки 5 раунда и понял, что для меня лучший трек в плане репитовости у облака, в прошлом у джони мара. | | | | новенький
Не ждите трек на 6 раунд Тебя убрал брат близнец Макса 100500 это бадибег | | | | по выибане пойдешь
Норм так диссанул | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Noob_Saibot_ новореги жопу сосут я лично видел когда мимо них проходил а воняло ваще пиздец как из подвала где героиновые бомжи обитают новореги тебе в рот ссут каждый ёбаный день, петуч конченый.
я тебя вчера предупредил, что мой стиль прост: ебись в рот. Жди, содомит, скоро ты растаешь как пломбир, сгоришь как спичка целиком. Вынесу как мусор! | | | | по выибане пойдешь
В твоём рэпе нет птахи,а в моем рэпе есть птаха | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Дайте батл мц лучнику, пидорасы | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от red^ Дайте батл мц лучнику, пидорасы Дали уже
Целых 5 раундов | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | ладно так быть отвечу тебе малыш новорег
я прочитал шо ты написал ну такое на 3 из 10
старайся больше | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | можно еще последить за виктором сд, надеюсь напишет дисс какой-нибудь на оппонента, стим опять шляпу трехминутную высрет, лочи под электробит пусть заебашит в стиле "на траве". | | | | КраАААНкККК СУУККккАА