новый пользователь
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Отсюда | А, а то я думал, что пропустил. Выпал на день | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Как улыбается Игоревич когда погда получает донат | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Паша Морган риспек, на сипука интервью Добавлено через 1 минуту Морган | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от fr13st А что, уже пары сказали? Нет -Цитата от fr13st А что, уже пары сказали? Нет | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2020 | Пары будут мясными уверен, скорей бы вечер не терпится , давайте попросим Сашу запустить пораньше сегодня | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2020 | САНЧЕЗ НЕ МЕДЛИ ЗАПУСКАЙ СКОРЕЕ МЫ ВСЕ ЖДЕМ!! -Цитата от Kоша -Цитата от Поросенок Фунтик -Цитата от fr13st А что, уже пары сказали? Сегодня будет стрим шоу на канале семнашки, где будут разыгрывать пары, они открываются только за донат. Не хочешь платить - завтра все бесплатно будет. Все просто. и кто-то платит за такую хуйню? Удивлю тебя. На открытие пар 5 раунда платили по 10 000 за пару и больше. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | какое то подозрительное количество ебланов с регой в 20 призывающих донатить и хвалящих санчука
кремлеботы на минималках | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Георгий Лукич Градов какое то подозрительное количество ебланов с регой в 20 призывающих донатить и хвалящих санчука
кремлеботы на минималках траллинг жэ, весьма толстый к тому жэ | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Еврейский полисмен -Цитата от ПлавлюМозги
Поставят какого-нибудь облако и что он сможет противопоставить Егору Криду? При всем уважении и респект к облаку, это просто разный уровень если брать обоих на максималках это угарно, конечно, что все так вдруг потелки по криду и говорят о каком-то уровне из-за того что чувак как оказалось может боянисто панчить про ОЛДСКУЛЫ и РОМ, даже у репера юбилея в его первых треках были панчи поинтереснее, Облаако гораздно круче и самобытнее Дело не в этом, по моему мнению он даже в 3 раунде вполне должен был слететь. Но судьи судят типо по критериям, делая из репа математику, а там у Крида все чётко. Чтобы выиграть модника его нужно втоптать, а облако не по этой части исполнитель вроде.
Буду рад если ошибаюсь понял тебя, думаю что тут проблема больше не в критериях, а в тех кого санчук набрал судить и с каждым раундом все становится печальнее, условный бен арфа, например, и по существующим критериям может адекавтно судить, с такой тенденцией через пару раундов не за кем будет следить | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от кучаЛАВЭ в этом раунде санчез забацает танец и это поверьте еще не предел (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Еврейский полисмен -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Еврейский полисмен это угарно, конечно, что все так вдруг потелки по криду и говорят о каком-то уровне из-за того что чувак как оказалось может боянисто панчить про ОЛДСКУЛЫ и РОМ, даже у репера юбилея в его первых треках были панчи поинтереснее, Облаако гораздно круче и самобытнее Дело не в этом, по моему мнению он даже в 3 раунде вполне должен был слететь. Но судьи судят типо по критериям, делая из репа математику, а там у Крида все чётко. Чтобы выиграть модника его нужно втоптать, а облако не по этой части исполнитель вроде.
Буду рад если ошибаюсь понял тебя, думаю что тут проблема больше не в критериях, а в тех кого санчук набрал судить и с каждым раундом все становится печальнее, условный бен арфа, например, и по существующим критериям может адекавтно судить, с такой тенденцией через пару раундов не за кем будет следить Можно вернуть 552 с половинками и получатся те же 10 10 2, но без идиотских подкритериев. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Dmight -Цитата от Георгий Лукич Градов какое то подозрительное количество ебланов с регой в 20 призывающих донатить и хвалящих санчука
кремлеботы на минималках траллинг жэ, весьма толстый к тому жэ А куда пропал Ссаньче? Потроллил и надоело? | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2020 | Я уверен просто мясной стрим будет посмотрите сами и убедитесь | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Санчук наплодил кучу виртуалов, которые говорят что донатить это ахуенно | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
заебись погоняло. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Star lord -Цитата от Еврейский полисмен -Цитата от ПлавлюМозги Дело не в этом, по моему мнению он даже в 3 раунде вполне должен был слететь. Но судьи судят типо по критериям, делая из репа математику, а там у Крида все чётко. Чтобы выиграть модника его нужно втоптать, а облако не по этой части исполнитель вроде.
Буду рад если ошибаюсь понял тебя, думаю что тут проблема больше не в критериях, а в тех кого санчук набрал судить и с каждым раундом все становится печальнее, условный бен арфа, например, и по существующим критериям может адекавтно судить, с такой тенденцией через пару раундов не за кем будет следить Можно вернуть 552 с половинками и получатся те же 10 10 2, но без идиотских подкритериев. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Dmight -Цитата от Георгий Лукич Градов какое то подозрительное количество ебланов с регой в 20 призывающих донатить и хвалящих санчука
кремлеботы на минималках траллинг жэ, весьма толстый к тому жэ А куда пропал Ссаньче? Потроллил и надоело? Как по мне то критерия должно быть всего два. ОВ и раскрытие темы | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2020 | судьи пидарасы, лучника слили | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | Судьи лучники, слили пидараса | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Отсюда | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Star lord -Цитата от Еврейский полисмен понял тебя, думаю что тут проблема больше не в критериях, а в тех кого санчук набрал судить и с каждым раундом все становится печальнее, условный бен арфа, например, и по существующим критериям может адекавтно судить, с такой тенденцией через пару раундов не за кем будет следить Можно вернуть 552 с половинками и получатся те же 10 10 2, но без идиотских подкритериев. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Dmight
траллинг жэ, весьма толстый к тому жэ А куда пропал Ссаньче? Потроллил и надоело? Как по мне то критерия должно быть всего два. ОВ и раскрытие темы Ну и стиль. Грубо говоря, насколько рэп | Lotos - Закономерные случайности | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Отсюда | -Цитата от Ведь мак? это хип-хоп а не реп Ну в данной ситуации да, но возьмем, допустим, Ист Сэма. Это ж именно рэп. А под категорию хип-хопа можно все подряд подложить | Lotos - Зов природы | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |