нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Просто на этом батле есть конкретные критерии оценивания. Подогнаны они под таких певцов как Крид, Аля Джей, Кантервиль и.т.д. По этому сколько не репуй, пунчлинии не придумывай, шансов на проход не много будет.
Так что между потекли и объективно оценивают шансы разница все же есть.
А есть ребята которые просто рофлят. Петро риспек! | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 Откуда: Минск | А чего судей 31 стало? Кто пропал? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | Всего навсего рейтинг ожидания был такой. Ты когда видишь тёлку в мешковатых шмотках и в очках на пол-ебала - думаешь, ну баба и баба. А потом видишь её в каком-нибудь помещении - оказывается у неё и грудь есть, и жопа, обычные, но ты удивлён из-за низкого рейтинга ожидания, вот тебя и "панчи" крида в какой-то мере удивляют -Цитата от Gaponio А чего судей 31 стало? Кто пропал? Двое коронавирусом заразились, санчук запретил бабло на вакцину из вас качать | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | Интересные пары на 6: - Стим vs душевный Саня Лочи (два чемпиона независимых)
Шумм vs Палач
Миша Хай vs Марс
Егор Крид vs Джонибой
Нойз vs Рэм Дигга
Ммф vs Аля джей
Идан незаслуженно слетел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Дело не в этом, по моему мнению он даже в 3 раунде вполне должен был слететь. Но судьи судят типо по критериям, делая из репа математику, а там у Крида все чётко. Чтобы выиграть модника его нужно втоптать, а облако не по этой части исполнитель вроде.
Буду рад если ошибаюсь | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от космический -Цитата от hatepwnz -Цитата от MAYHΞM
У него соперник не сдал А, ну тогда понятно  хотя он должен был еще в 3м раунде слетать, но его усиленно протаскивали. Не помню правда кто там соперник был. Там otnose убрал его в одну калитку, но все мы знаем судьи кто  А да, точно, относ же. Мой судейский голос точно улетел бы за него, будь у меня таковой  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Санчук покажи мне свою донатную полоску я ее уничтожу | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2020 | Жаль что всякие дебилы не понимают, что донатя за открытие пары они по сути поддерживают баттл, а не Петрову в карман кладут. Вас не заставляют не хотите не донатьте. Можешь расчитывать на меня Санчез, на карте чуть меньше т.р., но постараюсь ради хороших треков успеть на стрим и помочь баттлу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Поросенок Фунтик Жаль что всякие дебилы не понимают, что донатя за открытие пары они по сути поддерживают баттл, а не Петрову в карман кладут. Вас не заставляют не хотите не донатьте. Можешь расчитывать на меня Санчез, на карте чуть меньше т.р., но постараюсь ради хороших треков успеть на стрим и помочь баттлу. Мы тоже собираемся принять участие в донат-марафоне.
Уже пополнил карту  | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Jеss Сифо сдал среднюю работу и проебал какому-то днищу ебаному, который от любого слетит всухую. Как же несправедливо Ну кантервиля в судейской общине сего баттла очень любят, увы. Хотя я и сифо не люблю, поэтому строго похер кто из них прошел.
Обидно, что заги поднапрягся и выдал более менее сносный трек на 4й раунд, снеся моего фаворита, а на 5й сделал максимально скучный трек и слетел. Вот какого хрена а?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | нацибесв деле всем зигха в этом чате с нами внук елькина и дядя адольф | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Ну все, в этом раунде каждая пара должна быть мясной.
Осталось процентов 75 фаворитов, а значит в шестом будут просто жесточайшие потери.
Наконец то батл стартовал  | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2020 | -Цитата от Jеss -Цитата от Еврейский полисмен -Цитата от ПлавлюМозги
Поставят какого-нибудь облако и что он сможет противопоставить Егору Криду? При всем уважении и респект к облаку, это просто разный уровень если брать обоих на максималках  это угарно, конечно, что все так вдруг потелки по криду и говорят о каком-то уровне из-за того что чувак как оказалось может боянисто панчить про ОЛДСКУЛЫ и РОМ, даже у репера юбилея в его первых треках были панчи поинтереснее, Облаако гораздно круче и самобытнее Всего навсего рейтинг ожидания был такой. Ты когда видишь тёлку в мешковатых шмотках и в очках на пол-ебала - думаешь, ну баба и баба. А потом видишь её в каком-нибудь помещении - оказывается у неё и грудь есть, и жопа, обычные, но ты удивлён из-за низкого рейтинга ожидания, вот тебя и "панчи" крида в какой-то мере удивляют -Цитата от Gaponio А чего судей 31 стало? Кто пропал? Двое коронавирусом заразились, санчук запретил бабло на вакцину из вас качать Справедливо и обратное!! Все ждут как андеграундный рэпер покажет все свое мастерство и разделается с звездой ,а он по итогу выпускает серый банальный трек где перечисляет зашквары Крида и на этом все. В итоге его статус андердога играет против него, а статус Крида наоборот ему на руку  | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | говноед стим отлетит в этом роунде инсайдерская инфа из недр баттловый мафиозной структуры | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Всего навсего рейтинг ожидания был такой. Ты когда видишь тёлку в мешковатых шмотках и в очках на пол-ебала - думаешь, ну баба и баба. А потом видишь её в каком-нибудь помещении - оказывается у неё и грудь есть, и жопа, обычные, но ты удивлён из-за низкого рейтинга ожидания, вот тебя и "панчи" крида в какой-то мере удивляют Можешь раскидать за хуевость пунчлиний Егорки? Кто лучше панчит в этол раунде? Можно с примерами охуенных, по твоему мнению, пунчлиний. | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2020 | Ладно покеда, надо к стриму готовиться, пойду хавчика куплю . | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Отсюда | А что, уже пары сказали? | Elenty - Иллюзия свободы | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | ну когда там уже эфир, жду не дождусь когда смогу скинуть донат сашке петрову, как он круто все придумал, санек для тебя ничего не жалко, целую твои подбородки  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от fr13st А что, уже пары сказали? Да | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от fr13st А что, уже пары сказали? Да | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Отсюда | -Цитата от create -Цитата от fr13st А что, уже пары сказали? Да Когда? Стрим был или что? | Короб - Иллюзия свободы | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от fr13st А что, уже пары сказали? Нет | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от fr13st А что, уже пары сказали? с подключением  | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2020 | -Цитата от fr13st А что, уже пары сказали? Сегодня будет стрим шоу на канале семнашки, где будут разыгрывать пары, они открываются только за донат. Не хочешь платить - завтра все бесплатно будет. Все просто. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от fr13st -Цитата от create -Цитата от fr13st А что, уже пары сказали? Да Когда? Стрим был или что? Да | | | | |