новый пользователь
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Брянск | Во сколько по МСК стрим с парами? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от MAYHΞM -Цитата от IzZala -Цитата от MAYHΞM Список прошедших. Дополните 4-х. Не знаю, что в парах ЛВ/soldat, Oblaco/янрэс, Каспер/Катро, Гудвин/Руфус
Витя Classic
Damilola Karpow
LeanJe
ШУММ
Nervniy
ST1M
Грязный Рамирес
H1GH
Рем Дигга
Mс с Марса
Johnyboy
Loc-Dog
palach
Canterville
BES [DA TEMPO]
СД
Цуру
Stevie Insane
Егор Крид
playingtheangel
Murovei
Вадяра Блюз
gillia
ммф.
Alya Djey
Chooze
Ветер
kussani Катро-каспер там же вроде равный счёт? Так досудили уже. Судьи 33. Счёт не может быть равным. По последней инфе, победил Катро в 1 голос. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от PostAnonist -Цитата от MAYHΞM Список прошедших. Дополните 4-х. Не знаю, что в парах ЛВ/soldat, Oblaco/янрэс, Каспер/Катро, Гудвин/Руфус
Витя Classic
Damilola Karpow
LeanJe
ШУММ
Nervniy
ST1M
Грязный Рамирес
H1GH
Рем Дигга
Mс с Марса
Johnyboy
Loc-Dog
palach
Canterville
BES [DA TEMPO]
СД
Цуру
Stevie Insane
Егор Крид
playingtheangel
Murovei
Вадяра Блюз
gillia
ммф.
Alya Djey
Chooze
Ветер
kussani катро, гудвин, солдат, облако дальше Благодарю за дополнение) Верс и Ренат не судили, 31 судья | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от MAYHΞM последняя четверка исполнителей в следующим раунде вылетит | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2020 | Сегодня вечером запустят стрим с открытием пар, не знаю как вы, а я уже приготовил денежку, хочу поучаствовать в этом легендарном событии. | | | | Наблюдатель из
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.Saldat Сегодня вечером запустят стрим с открытием пар, не знаю как вы, а я уже приготовил денежку, хочу поучаствовать в этом легендарном событии. Да проще в пн утром в таблицу заглянуть | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2020 | -Цитата от SL1kroL -Цитата от Mr.Saldat Сегодня вечером запустят стрим с открытием пар, не знаю как вы, а я уже приготовил денежку, хочу поучаствовать в этом легендарном событии. Да проще в пн утром в таблицу заглянуть Мне просто хочется пожертвовать на развитие батла, к тому же не факт что если на стриме не откроют пары, их бесплатно выложат в понедельник. Просто скажут участникам, а мы, простые зрители так и будем сидеть в неведении. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2020 Откуда: Moscow | Какую пару ждёте больше всего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от MAYHΞM -Цитата от лофлофлоф_69 Катробраток прошел. Дальше план такой: бадибэгнуть Палача и взять батол. Ну а как еще? Бадибэгнуть Палача?? Ты на чём сидишь, друг?!! А что такое? И Палача, и, например, Тратила можно бадибэгнуть как нехуй. Просто пока, видимо, их оппонентам смекал-очки (ну или еще чего) не хватило грамотно выстроить дисс. Катровасеру или, скажем, ШУММу, думаю, хватит. Такие дела. Что-то ты слишком высоко оцениваешь посредственного катровасера | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2020 | Все больше всего ждут кто будет против Крида. Уже не выйдет поставить против него слабого рэпера , Все слабые слетели | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 | Кредит в сбербанке взял чтобы разбомбить донатную полоску санчесу мц | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Mr.Saldat -Цитата от SL1kroL -Цитата от Mr.Saldat Сегодня вечером запустят стрим с открытием пар, не знаю как вы, а я уже приготовил денежку, хочу поучаствовать в этом легендарном событии. Да проще в пн утром в таблицу заглянуть Мне просто хочется пожертвовать на развитие батла, к тому же не факт что если на стриме не откроют пары, их бесплатно выложат в понедельник. Просто скажут участникам, а мы, простые зрители так и будем сидеть в неведении. не перебарщивай | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Mr.Saldat Все больше всего ждут кто будет против Крида. Уже не выйдет поставить против него слабого рэпера , Все слабые слетели куча слабых, которые давно уже должны были вылетать
Вадяра Блюз
gillia
Alya Djey
Chooze
Катровасер
soldat
ГудВин [ГК]
Oblaco | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги А что такого, батлу нужны средства, чтобы существовать, откуда они возьмутся если не мы, зрители задонатим. К тому же это часть шоу, мне в прикол убить донатную полоску на стриме который смотрят тысячи человек. | | | | Guest | Моргана пустите, там местечко должно быть свободное | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Mr.Saldat Все больше всего ждут кто будет против Крида. Уже не выйдет поставить против него слабого рэпера , Все слабые слетели Поставят какого-нибудь облако и что он сможет противопоставить Егору Криду? При всем уважении и респект к облаку, это просто разный уровень если брать обоих на максималках Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Mr.Saldat -Цитата от ПлавлюМозги А что такого, батлу нужны средства, чтобы существовать, откуда они возьмутся если не мы, зрители задонатим. К тому же это часть шоу, мне в прикол убить донатную полоску на стриме который смотрят тысячи человек. Да я сам так же делаю бро. Я даже с женой развёлся, потому что она пилила меня за то что все деньги уходят в батл, баба одним словом, что она понимает вообще | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Mr.Saldat Все больше всего ждут кто будет против Крида. Уже не выйдет поставить против него слабого рэпера , Все слабые слетели Поставят какого-нибудь облако и что он сможет противопоставить Егору Криду? При всем уважении и респект к облаку, это просто разный уровень если брать обоих на максималках Сначала жалуетесь что Крид делает примитив и его тащат, теперь говорите что ему Облако противопоставит. Облако хорошо делает, чего ты его так занижаешь.
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps] - Да я сам так же делаю бро. Я даже с женой развёлся, потому что она пилила меня за то что все деньги уходят в батл, баба одним словом, что она понимает вообще Сначала стримы, а девушки потом | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Also -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от MAYHΞM
Бадибэгнуть Палача?? Ты на чём сидишь, друг?!! А что такое? И Палача, и, например, Тратила можно бадибэгнуть как нехуй. Просто пока, видимо, их оппонентам смекал-очки (ну или еще чего) не хватило грамотно выстроить дисс. Катровасеру или, скажем, ШУММу, думаю, хватит. Такие дела. Что-то ты слишком высоко оцениваешь посредственного катровасера Да не сказал бы. Есть повод думать, что он способен построить такой текст, вот и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Mr.Saldat -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Mr.Saldat Все больше всего ждут кто будет против Крида. Уже не выйдет поставить против него слабого рэпера , Все слабые слетели Поставят какого-нибудь облако и что он сможет противопоставить Егору Криду? При всем уважении и респект к облаку, это просто разный уровень если брать обоих на максималках Сначала жалуетесь что Крид делает примитив и его тащат, теперь говорите что ему Облако противопоставит. Облако хорошо делает, чего ты его так занижаешь. Добавлено через 1 минуту 7 секунд - Да я сам так же делаю бро. Я даже с женой развёлся, потому что она пилила меня за то что все деньги уходят в батл, баба одним словом, что она понимает вообще Сначала стримы, а девушки потом Убьём полоску сегодня бро? | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Брянск | -Цитата от Петрo -Цитата от Mr.Saldat Все больше всего ждут кто будет против Крида. Уже не выйдет поставить против него слабого рэпера , Все слабые слетели куча слабых, которые давно уже должны были вылетать
Вадяра Блюз
gillia
Alya Djey
Chooze
Катровасер
soldat
ГудВин [ГК]
Oblaco Очень зря ты сюда gillia добавил.Он весьма не плох. | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2020 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Mr.Saldat -Цитата от SL1kroL
Да проще в пн утром в таблицу заглянуть Мне просто хочется пожертвовать на развитие батла, к тому же не факт что если на стриме не откроют пары, их бесплатно выложат в понедельник. Просто скажут участникам, а мы, простые зрители так и будем сидеть в неведении. не перебарщивай Ну смотри, это вполне реально, скажут что это очередное нововведение, главное ведь соперникам знать друг друга, А нам не обязательно, могут на недельку задержать спокойно если на стриме не откроют, потом когда народ дозреет, проведут еще один стрим и я уверен на нем откроют всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Mr.Saldat -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Mr.Saldat
Мне просто хочется пожертвовать на развитие батла, к тому же не факт что если на стриме не откроют пары, их бесплатно выложат в понедельник. Просто скажут участникам, а мы, простые зрители так и будем сидеть в неведении. не перебарщивай Ну смотри, это вполне реально, скажут что это очередное нововведение, главное ведь соперникам знать друг друга, А нам не обязательно, могут на недельку задержать спокойно если на стриме не откроют, потом когда народ дозреет, проведут еще один стрим и я уверен на нем откроют всё. Согласен. Надо донатить, это факт. | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Брянск | -Цитата от Mr.Saldat -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Mr.Saldat
Мне просто хочется пожертвовать на развитие батла, к тому же не факт что если на стриме не откроют пары, их бесплатно выложат в понедельник. Просто скажут участникам, а мы, простые зрители так и будем сидеть в неведении. не перебарщивай Ну смотри, это вполне реально, скажут что это очередное нововведение, главное ведь соперникам знать друг друга, А нам не обязательно, могут на недельку задержать спокойно если на стриме не откроют, потом когда народ дозреет, проведут еще один стрим и я уверен на нем откроют всё. В понедельник 100% пары уже известны будут. | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2020 | -Цитата от IzZala -Цитата от Mr.Saldat -Цитата от atOmic_Sov
не перебарщивай Ну смотри, это вполне реально, скажут что это очередное нововведение, главное ведь соперникам знать друг друга, А нам не обязательно, могут на недельку задержать спокойно если на стриме не откроют, потом когда народ дозреет, проведут еще один стрим и я уверен на нем откроют всё. В понедельник 100% пары уже известны будут. Зная организацию, не был бы так уверен, на последнем стриме ясно дали понять либо платите, либо "просто будем смотреть друг на друга" | | | | |