поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | Че там лучник слетел, господа? ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от hatepwnz Че там лучник слетел, господа? ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) Еще вчера слетел ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Ну, он мог и получше постараться по исполнению, а то звучало как 2й раунд, не могу сказать, что засудили, по тексту ему же высоко ставили | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Also а какой толк от красивых рифм, если они идут в ущерб смысловой нагрузке? Какой смысл в смысловой нагрузке на колготочном бателе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Ну шо там, Григорий в танцах ? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от atOmic_Sov Ну шо там, Григорий в танцах ? ДА | | | | нормальный пользователь
Заги-кусс
Лв-солдат
И каспер - катро | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от kartisha -Цитата от atOmic_Sov Ну шо там, Григорий в танцах ? ДА Замечательно! Ещё понаблюдаем за эти шоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Катро вроде победил в один голос | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от RP_ice Катро вроде победил в один голос Да? Очень приятная новость, если так. Переживала за него | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | хочется отметить отдельный рис пек ЛЕГ МЦ за достойный трек на 5 раунд (в частности первую половину) имхо на голову выше чем всё что делал до этого | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | Спасибо Оксимирону за яркое утреннее солнышко ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от RP_ice Катро вроде победил в один голос хуй знает как за каспера голоса летели воще ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Катробраток прошел. Дальше план такой: бадибэгнуть Палача и взять батол. Ну а как еще? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | хочется отметить отдельный рис пек ЛЕГ МЦ за достойный трек на 5 раунд (в частности первую половину) имхо на голову выше чем всё что делал до этого | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2020 Откуда: Moscow | -Цитата от лофлофлоф_69 Катробраток прошел. Дальше план такой: бадибэгнуть Палача и взять батол. Ну а как еще? Бадибэгнуть Палача?? Ты на чём сидишь, друг?!! | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Брянск | А какой счёт в паре Марс-Лаванда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2020 Откуда: Moscow | Список прошедших. Дополните 4-х. Не знаю, что в парах ЛВ/soldat, Oblaco/янрэс, Каспер/Катро, Гудвин/Руфус
Витя Classic
Damilola Karpow
LeanJe
ШУММ
Nervniy
ST1M
Грязный Рамирес
H1GH
Рем Дигга
Mс с Марса
Johnyboy
Loc-Dog
palach
Canterville
BES [DA TEMPO]
СД
Цуру
Stevie Insane
Егор Крид
playingtheangel
Murovei
Вадяра Блюз
gillia
ммф.
Alya Djey
Chooze
Ветер
kussani | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от MAYHΞM -Цитата от лофлофлоф_69 Катробраток прошел. Дальше план такой: бадибэгнуть Палача и взять батол. Ну а как еще? Бадибэгнуть Палача?? Ты на чём сидишь, друг?!! А что такое? И Палача, и, например, Тратила можно бадибэгнуть как нехуй. Просто пока, видимо, их оппонентам смекал-очки (ну или еще чего) не хватило грамотно выстроить дисс. Катровасеру или, скажем, ШУММу, думаю, хватит. Такие дела. | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Брянск | -Цитата от MAYHΞM Список прошедших. Дополните 4-х. Не знаю, что в парах ЛВ/soldat, Oblaco/янрэс, Каспер/Катро, Гудвин/Руфус
Витя Classic
Damilola Karpow
LeanJe
ШУММ
Nervniy
ST1M
Грязный Рамирес
H1GH
Рем Дигга
Mс с Марса
Johnyboy
Loc-Dog
palach
Canterville
BES [DA TEMPO]
СД
Цуру
Stevie Insane
Егор Крид
playingtheangel
Murovei
Вадяра Блюз
gillia
ммф.
Alya Djey
Chooze
Ветер
kussani Катро-каспер там же вроде равный счёт? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2020 Откуда: Moscow | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от MAYHΞM -Цитата от лофлофлоф_69 Катробраток прошел. Дальше план такой: бадибэгнуть Палача и взять батол. Ну а как еще? Бадибэгнуть Палача?? Ты на чём сидишь, друг?!! А что такое? И Палача, и, например, Тратила можно бадибэгнуть как нехуй. Просто пока, видимо, их оппонентам смекал-очки (ну или еще чего) не хватило грамотно выстроить дисс. Катровасеру или, скажем, ШУММу, думаю, хватит. Такие дела. Посмотрим, вот с этого раунда, я думаю, начнуться легендарные пары. В любом случае, пока что Палач идёт оч уверено. По крайней мере, увереннее, чем на 16-м | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от MAYHΞM Список прошедших. Дополните 4-х. Не знаю, что в парах ЛВ/soldat, Oblaco/янрэс, Каспер/Катро, Гудвин/Руфус
Витя Classic
Damilola Karpow
LeanJe
ШУММ
Nervniy
ST1M
Грязный Рамирес
H1GH
Рем Дигга
Mс с Марса
Johnyboy
Loc-Dog
palach
Canterville
BES [DA TEMPO]
СД
Цуру
Stevie Insane
Егор Крид
playingtheangel
Murovei
Вадяра Блюз
gillia
ммф.
Alya Djey
Chooze
Ветер
kussani катро, гудвин, солдат, облако дальше | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2020 Откуда: Moscow | -Цитата от IzZala -Цитата от MAYHΞM Список прошедших. Дополните 4-х. Не знаю, что в парах ЛВ/soldat, Oblaco/янрэс, Каспер/Катро, Гудвин/Руфус
Витя Classic
Damilola Karpow
LeanJe
ШУММ
Nervniy
ST1M
Грязный Рамирес
H1GH
Рем Дигга
Mс с Марса
Johnyboy
Loc-Dog
palach
Canterville
BES [DA TEMPO]
СД
Цуру
Stevie Insane
Егор Крид
playingtheangel
Murovei
Вадяра Блюз
gillia
ммф.
Alya Djey
Chooze
Ветер
kussani Катро-каспер там же вроде равный счёт? Так досудили уже. Судьи 33. Счёт не может быть равным. По последней инфе, победил Катро в 1 голос. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от PostAnonist -Цитата от MAYHΞM Список прошедших. Дополните 4-х. Не знаю, что в парах ЛВ/soldat, Oblaco/янрэс, Каспер/Катро, Гудвин/Руфус
Витя Classic
Damilola Karpow
LeanJe
ШУММ
Nervniy
ST1M
Грязный Рамирес
H1GH
Рем Дигга
Mс с Марса
Johnyboy
Loc-Dog
palach
Canterville
BES [DA TEMPO]
СД
Цуру
Stevie Insane
Егор Крид
playingtheangel
Murovei
Вадяра Блюз
gillia
ммф.
Alya Djey
Chooze
Ветер
kussani катро, гудвин, солдат, облако дальше Благодарю за дополнение) | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Брянск | -Цитата от MAYHΞM -Цитата от IzZala -Цитата от MAYHΞM Список прошедших. Дополните 4-х. Не знаю, что в парах ЛВ/soldat, Oblaco/янрэс, Каспер/Катро, Гудвин/Руфус
Витя Classic
Damilola Karpow
LeanJe
ШУММ
Nervniy
ST1M
Грязный Рамирес
H1GH
Рем Дигга
Mс с Марса
Johnyboy
Loc-Dog
palach
Canterville
BES [DA TEMPO]
СД
Цуру
Stevie Insane
Егор Крид
playingtheangel
Murovei
Вадяра Блюз
gillia
ммф.
Alya Djey
Chooze
Ветер
kussani Катро-каспер там же вроде равный счёт? Так досудили уже. Судьи 33. Счёт не может быть равным. По последней инфе, победил Катро в 1 голос.
[dps]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/dps] -Цитата от PostAnonist -Цитата от MAYHΞM Список прошедших. Дополните 4-х. Не знаю, что в парах ЛВ/soldat, Oblaco/янрэс, Каспер/Катро, Гудвин/Руфус
Витя Classic
Damilola Karpow
LeanJe
ШУММ
Nervniy
ST1M
Грязный Рамирес
H1GH
Рем Дигга
Mс с Марса
Johnyboy
Loc-Dog
palach
Canterville
BES [DA TEMPO]
СД
Цуру
Stevie Insane
Егор Крид
playingtheangel
Murovei
Вадяра Блюз
gillia
ммф.
Alya Djey
Chooze
Ветер
kussani катро, гудвин, солдат, облако дальше Благодарю за дополнение) Понятно.Просто последний раз когда я по этой паре инфу видел.там был счёт 15:15. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от MAYHΞM -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от MAYHΞM
Бадибэгнуть Палача?? Ты на чём сидишь, друг?!! А что такое? И Палача, и, например, Тратила можно бадибэгнуть как нехуй. Просто пока, видимо, их оппонентам смекал-очки (ну или еще чего) не хватило грамотно выстроить дисс. Катровасеру или, скажем, ШУММу, думаю, хватит. Такие дела. Посмотрим, вот с этого раунда, я думаю, начнуться легендарные пары. В любом случае, пока что Палач идёт оч уверено. По крайней мере, увереннее, чем на 16-м Да, посмотрим. | | | | |