новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Несветлый
подозреваю, что у Марса 16 уже Если у Марса 16,то он проходит. Так как 2 судьи не отсудят и проходные оццы падают с 17 до 16 кто не отсудит. скажи плиз. ястреб. Верс и ещё кто-то | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Господа, что там с Цуру? Переживаю за его проход больше, чем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от адри -Цитата от Sterжень Если ты о нервном, то мне в принципе его камбэк на этом батоле не нравится. Квадратная читка, напевки, всё в угоду звучанию, стандартные рифмы, пусть и внутренние есть, но они обычные, блять. Я как вспоминаю, шо он с рифмами творил в те годы, так мурашки. Этот критерий до сих пор способен ебать всех рифмоделов. Вкупе с его спокойно-хладнокровной подачей это слушалось вообще охуительски.
Теперь же — всё приведено к единому стилю, стандарту, как у всех. Зря он прогнулся под времена и посчитал это эволюцией. При всём долбоебизме многих, судят еще и олдфаги, которые знакомились с его творчеством на баттлах, где он выдавал совсем по-другому. И если он сделает в том стиле, как вот тут правильно писали, по системе 1 часть вашим, другая — нашим, он вообще пизданет как боеголовка, потому что в плане каких-то выпадов в сторону оппонента он стал делать лучше. фига тебя, душнилу, понесло.
Пётр эволюционировал, а ты, похоже, оглох и ослеп.
рифмы у него и тогда были самые крутые, и сейчас.
вот рядовые рифмы Нервного, которые всяким рубироидам и не снились: "лидеры делили нули -- видимо ты перекурил"
"в башню камни лишь ловишь -- Данченко-Немирович"
"толпами люди ждут треки -- долбаный Вуди Вудпекер"
"проходил сраный бред въедливый -- 4-5-1 Фаренгейт. Брэдбери"
"ёбаный подопытный Павлова, псина, ну-ка, покажи рефлексы — залей слюной
топай, пританцовывай заново, сына, но ты так уже не флексишь — make some noise"
и т д. таких очень много
как некоторые судьи ещё умудряются ставить меньше тройки ему за рифмы
я очень рад такому камбэку, благодаря ему мне снова стало интересно следить за всем этим движем, даже спустя десяток лет.
По рифмам у Петра все круто
Ну как же без
Мое стекло затонировано, ствол заряжаю
Вот за Танира тебе, вот за Ежа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Noob_Saibot_ ты пизду лизал пёс? Ухаха ты мне второй раз пишешь какие-то вопросы о сексе с твоей матерью, я вторйо раз повторяю - спроси у нее, хейтерок =-* -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1080334495]С ТЕБЯ ЛУКЕС И БУМБЕНЧИК БРО Лука сделал сразу, бумбенчик подумаю ;-) зря.
Сердце Рифа несоизмеримо больше меркантильного симпуканского
прищура | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от niolay Господа, что там с Цуру? Переживаю за его проход больше, чем. Протащили же его хрень | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | как там гудвин. давайте. инфу. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | гудвин как всегда навысоте топ1 чарта вкантуке | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | У нервного рифмы как подбородок санчеза двойные-тройные | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Funakoshi Тратила с проходом в 6 раунд! Откуда инфа? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | если гудвин слетит. я дизы буду ставить всем. Лучника итак слили | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | а какой толк от красивых рифм, если они идут в ущерб смысловой нагрузке? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Гудвин должен брать этот баттл по сути. я хз. кто если не он. после слета Лучника | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Also а какой толк от красивых рифм, если они идут в ущерб смысловой нагрузке? Ну по мнению санчеза и офицера, рифмы это 3 балла, а панчи, смысл, образы, структура, это 4 балла, то есть разница в 1 балл, между этими параметрами-бред собачий.При этом непонятно, где судить структура, в смысле того как текст ложится на бит и в ритмика, второе пришествие карандаша, думает, что это структура, а мультифрукт, оценивает в рифмах, короче 553/552.навека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Also а какой толк от красивых рифм, если они идут в ущерб смысловой нагрузке? какой смысловой нагрузки, приведи конкретный пример? где?
кто знаком с творчеством нервного-фонетика, знает что тот аппелирует чаще всего образами, метафорами и своим мироощущением. Чем всегда и выделялся среди толпы серых реперов кстати. На этом батоле еще более приземленно звучит например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Марс в 6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин -Цитата от Also а какой толк от красивых рифм, если они идут в ущерб смысловой нагрузке? какой смысловой нагрузки, приведи конкретный пример?
кто знаком с творчеством нервного-фонетика, знает что тот аппелирует чаще всего образами, метафорами и своим мироощущением. Чем всегда и выделялся среди толпы серых реперов кстати. На этом батоле еще более приземленно звучит например. Я слышал и новые и старые треки нервного, но выскажу не популярное мнение, он хорош как баттлер, но лично мне не хватает как раз по тексту, образы, как по мне весьма банальные да и панчей особо не наблюдается, но свой вайб, у него несомненно есть, да и рифмует великолепно, вобщем очень скилзовый, опытный мс. | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | лучника слили, баттл всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Чертяка языкастый! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин Гудвин должен брать этот баттл по сути. я хз. кто если не он. после слета Лучника Гудвин вряд-ли дальше 7 дойдет имхо, не совсем подходит под новые критерии, да и запала по моему маловато, хотя свята вынес. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин Гудвин должен брать этот баттл по сути. я хз. кто если не он. после слета Лучника Гудвин вряд-ли дальше 7 дойдет имхо, не совсем подходит под новые критерии, да и запала по моему маловато, хотя свята вынес. норм запала. он еще даже всего чего может не показал. он в команднике в разы бодрее ебал. там тоже передние раунды так себе он делал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин Гудвин должен брать этот баттл по сути. я хз. кто если не он. после слета Лучника -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин Гудвин должен брать этот баттл по сути. я хз. кто если не он. после слета Лучника Гудвин вряд-ли дальше 7 дойдет имхо, не совсем подходит под новые критерии, да и запала по моему маловато, хотя свята вынес. норм запала. он еще даже всего чего может не показал. он в команднике в разы бодрее ебал. там тоже передние раунды так себе он делал. Именно, мне нравится его творчество, но в составе клана, он звучал интереснее, как мне кажется. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Star lord -Цитата от Also а какой толк от красивых рифм, если они идут в ущерб смысловой нагрузке? Ну по мнению санчеза и офицера, рифмы это 3 балла, а панчи, смысл, образы, структура, это 4 балла, то есть разница в 1 балл, между этими параметрами-бред собачий.При этом непонятно, где судить структура, в смысле того как текст ложится на бит и в ритмика, второе пришествие карандаша, думает, что это структура, а мультифрукт, оценивает в рифмах, короче 553/552.навека. я согласен. 5/5/2(3) - идеальная система, которая не сковывает исполнителей в рамки и не заставляет выдрачивать трек под критерии | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Funakoshi Тратила с проходом в 6 раунд! Откуда инфа? Гриша на стриме сам сказал | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Юджин У нервного рифмы как подбородок санчеза двойные-тройные Не знал, что Юджиния шарит за двойные, тройные, составные. Респект!
Многие тут до сих пор видят только: "привет-обед". | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин -Цитата от Also а какой толк от красивых рифм, если они идут в ущерб смысловой нагрузке? какой смысловой нагрузки, приведи конкретный пример?
кто знаком с творчеством нервного-фонетика, знает что тот аппелирует чаще всего образами, метафорами и своим мироощущением. Чем всегда и выделялся среди толпы серых реперов кстати. На этом батоле еще более приземленно звучит например. Я слышал и новые и старые треки нервного, но выскажу не популярное мнение, он хорош как баттлер, но лично мне не хватает как раз по тексту, образы, как по мне весьма банальные да и панчей особо не наблюдается, но свой вайб, у него несомненно есть, да и рифмует великолепно, вобщем очень скилзовый, опытный мс. Ну мне кажется Петр сам пытается на этом батоле вспомнить тот образ старого нервного, даже псевдоним например взял старый. Все таки от Фонетика есть отличия.
Мне по кайфу что персонаж вообще продолжает дело, развивается и со временем звучит на уровне. Еще и новой школе преподать может уроки
Нервный 2005-2006 года опережал свое время лет на 7 точно, тогда это звучало дичайше круто. сейчас тоже вполне себе Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Юджин У нервного рифмы как подбородок санчеза двойные-тройные Не знал, что Юджиния шарит за двойные, тройные, составные. Респект!
Многие тут видят только: "привет-обед". Иди ты нахуй уже
мне твой петушиный риспект нахуй не всрался | | | | |