ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Петрo риф, будут ещё пранки? ты про ТОП РОФЛ ОМГ?
Что по паре Идана? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Pro100r'y -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Несветлый когда жирный официально отъедет? если ты про лаванду то хз. как только хоть один адекватный рефери отсудит по критериям. верим что такие еще остались Какой там счёт у вас в паре ? подозреваю, что у Марса 16 уже | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | записался на курсы вокала, чтобы на 10ом перевыть нефилима и ммфа | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от LegMc записался на курсы вокала А надо было на курсы рифмовки | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | За проход Марса готов сделать куни своей женщине | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | Респект! -Цитата от Звездный мондолорец Влетел он Кантервилю, чему я очень рад | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | как там гудвин давайте инсайды. надеюсь этот руфус его не догнал.
а то уже Луча слили. моего фаворита. вслед за дунаданом | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ALexxX За проход Марса готов сделать куни своей женщине делаю куни своей женщине в поддержку рифмобеса | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ALexxX За проход Марса готов сделать куни своей женщине Осторожно, судьёй станешь. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | | | | | активный пользователь
марс вынес цветок
недобоб(лучник) слетел к сожалению
дигга уверенно | РО - в электричке | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Топ-10 треков раунд по версии моих ушей (в порядке охуенности):
1. Нервный
2. Лочи
3. ММФ
4. Эль Пасо
5. Паша Морган
6. Глум Тэм
7. Карабин
8. Кентервилль
9. Сига
10. Муро | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от create А Эмелевская растает как пломбир после трека душевного Санька Лочи? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Несветлый -Цитата от Pro100r'y -Цитата от TraTiL[Город-Царь] если ты про лаванду то хз. как только хоть один адекватный рефери отсудит по критериям. верим что такие еще остались Какой там счёт у вас в паре ? подозреваю, что у Марса 16 уже Если у Марса 16,то он проходит. Так как 2 судьи не отсудят и проходные оццы падают с 17 до 16 | | | | новенький
Регистрация: 20.03.2020 | Наткнулся я тут на старый пост Санчеза где он клянется что все свои проекты доводит до конца и это любой подтвердит. Ради интереса гуглю, что там за проекты, нашел только один Стаффка Батл. Захожу на его канал и вк страницу https://www.youtube.com/channel/UCWTsEDk4knpNc1pKD5cVVKg/videos и там сезон обрывается 10 месяцев назад и все давно заброшено
С него угарать можно бесконечно | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | с санчеза угарать можно только в паблике 17шки,а здесь угорают с новорегов это такие смешные недоразвитые приматы которые приимущественно питаются корнеплодами Добавлено через 1 минуту 37 секунд кстати тоже хотел свой топ 3 представить:
1)татищ
2)татищ
4)крид | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | друзья, подскажите, что там с джиллом и гришей тратилом?
у тратила мне правда трек не вкатил, инструментал отвратительно заебавший, но все равно продолжу топить за земелю, как за братуху, который творит хуйню, но ты его только поддерживаешь Добавлено через 1 минуту 43 секунды к слову, риспект сипуке тв за интервью с пашей морганом. хоть кто то взялся раскрыть интересных андерграунд персонажей. как ведущие, интересно балансируете между собой, оба в поряде | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от кучаЛАВЭ друзья, подскажите, что там с джиллом и гришей тратилом?
у тратила мне правда трек не вкатил, инструментал отвратительно заебавший, но все равно продолжу топить за земелю, как за братуху, который творит хуйню, но ты его только поддерживаешь Добавлено через 1 минуту 43 секунды к слову, риспект сипуке тв за интервью с пашей морганом. хоть кто то взялся раскрыть интересных андерграунд персонажей. как ведущие, интересно балансируете между собой, оба в поряде джилл точно прошел, санчез инсайд кидал
насчет гриши еще непонятно | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от кучаЛАВЭ друзья, подскажите, что там с джиллом и гришей тратилом?
у тратила мне правда трек не вкатил, инструментал отвратительно заебавший, но все равно продолжу топить за земелю, как за братуху, который творит хуйню, но ты его только поддерживаешь Добавлено через 1 минуту 43 секунды к слову, риспект сипуке тв за интервью с пашей морганом. хоть кто то взялся раскрыть интересных андерграунд персонажей. как ведущие, интересно балансируете между собой, оба в поряде Ну про джилла Санчез несколько страниц назад написал что прошел . А Марс вот хз . Боорьба с перевесом в его сторону последнее что слышал
А тебе уже ответили | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Жаль Морган слетел. Ждал, что Паша раздаст сполна пиздячек на баттле. Жду совмеса с Тратилом и новых подгонов | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Несветлый -Цитата от Pro100r'y
Какой там счёт у вас в паре ? подозреваю, что у Марса 16 уже Если у Марса 16,то он проходит. Так как 2 судьи не отсудят и проходные оццы падают с 17 до 16 кто не отсудит. скажи плиз. ястреб. | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | че, петуч, который нуб-даун, деанон? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | кароче сеймяу начал стрим с извинений. сейчас он совершенно другой судья. максимально другой | | | | |