Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от RP_ice У Егора Крида текста лучше чем у половины прошедших в 6 раунд Особенно по рифмам, и рифмы как раз таки являются доказательством того, что он сам пишет текст, но панчи в целом неплохи | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Скрестил пальцы за Марса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Дворовые хиты 2007 -Цитата от atOmic_Sov Ребзяки,, шо ОСТа освободили ??? Откуда инфа говорят режим поменяли Круто | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Нахуя карабина с диггой ставить, просто минус темча санчез санчез | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | есть инфа по паре Idana, ребятки? | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от r-souL есть инфа по паре Idana, ребятки? Не дави на больное, а | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Надеюсь жилл пройдёт и попадёт на носа мц | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от ALexxX -Цитата от r-souL есть инфа по паре Idana, ребятки? Не дави на больное, а ggwp? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2013 | надеюсь, джилл порвёт всех колготочников | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Ну тут кто то писал:
"кентервиль 15 - идан 6" | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ALexxX Ну тут кто то писал:
"кентервиль 15 - идан 6" По стримам казалось, что Идан в легкую проходит, а оказалось, что это единственные голоса за него. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | а у тебя как там дела? это вроде ты говорил, что "Не вынес лишь по вашему мнению"? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от r-souL есть инфа по паре Idana, ребятки? да шо то там дохуя у кантервиля против 6 у идана | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от ALexxX Ну тут кто то писал:
"кентервиль 15 - идан 6" ну тут все ясно. онлайн батл рэп выебан и насильно превращен в группу ранеткти.
Хочу чтоб все душнилы форумские зафиксировали, что Марс наша последняя надежда. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | хуй кстати знает кто этот кантервиль но ему самое место шоу украина маэ талант | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Петрo а у тебя как там дела? это вроде ты говорил, что "Не вынес лишь по вашему мнению"? Я и сейчас не считаю, что проиграл. Но судьи решили иначе, так что нехуй после драки кулаками махать. Проебал- значит проебал. Добавлено через 2 минуты 23 секунды При всех минусах данного проекта, я очень благодарен всем, кто ответсвенен за его организацию. Реально кайфанул. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | ну ваще трек вадяры хуета за жизнь по всем параметрам | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Вадяра, аля Джей, лианджи и прочий мусор первым рейсом из 6го раунда вылетят, им тут явно не место | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Несветлый Вадяра, аля Джей, лианджи и прочий мусор первым рейсом из 6го раунда вылетят, им тут явно не место ну уж даню нерадина,вадяра то пройти должен | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от ALexxX Скрестил пальцы за Марса. Там вроде уже 14:11 (кто отдал последние два голоса не знаю)
Ещё три голоса до прохода.
Верните Моргана! Брл брл | | | | новенький
Регистрация: 20.03.2020 | У Лучника так бомбит от результатов голосования, что он собирается написать ответку Санчезу и ко и собирает деньги, не поверите на что...чтобы ему написали текст , шлите ему донаты и текст и Лучник зачитает их в своем диссе на батл. Эта пиздец. Все что творили до этого организаторы семнадцатого детский лепет по сравнению с алчностью Лучника, у него ума не хватает чтобы самому придумать че то, так вы ему напишите и еще задонатьте бабок, а что дальше может зачитать за тебя текст и заплатить за это?? Вот он ваш форумский герой, антагонист которого Нойз и Мирон боятся? Лишь падкий на деньги шакал. Да если тебе хочется задиссить кого-нибудь запишись на 100 рублевый микро свой бубнеж и без сведения как завещал твой кумир выложи бесплатно. А не проси денег у людей. Шумм молодчинка что вынес этот мусор, ты теперь стал народным героем, лучше пусть Криды и АляДжеи будут, чем эта крыса. Вы жалуетесь как Санчо превратил батл в коммерцию, но это не так, он деньги то просит на то, чтобы лучший в мире батл сделать еще лучше, тем более сейчас нефтяной кризис все подорожало, а Лучник просто из-за жадности!!! Прав был Санчез говоря , что не место ему на батле это 100% правда!!! Вот кто ваш настоящий лидер!! | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Ритуал Забавно, как мы тут улюлюкали в начале ух уж эти колготочники полезли за хуйпом, ну ничего, нормальные ребята зададут им порку
А в итоге Большакова и сонимьюзик просто приказали Санчуку привлечь тяжелую артиллерию в виде судей, обиженных на форум, и пиздец, никакого теперь антагонизма, задора в батоле нет, поляна расчищена и батол предсказуемо превратился в филиал версуса с его унылой батл-культурой Показать скрытый текст
ну и в утконос ещё, респект за возвращение 2010 а кого прям слили бесцеремонно то? кроме всех соперников аля джея, конечно Да много кого, но меня больше волнует почему некоторые прошли дальше отбора
Вместо декларируемой Санчезом кузницы новых звёзд получили бенефис медийных ебл
Шутка ли,даже версус, задуманный как формат для уже известных имён, в итоге выдал плеяду новых героев индустрии
А в семнадцатом большаковском я что-то не вижу хотя бы нового туманийо и других интересных певцов,который выпестовал батл | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Киев | Надеюсь со временем, процентное соотношение мясных пар будет еще больше
Главное чтоб судейство было адекватным | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Сын Лочи А Саня Лочи прошел? вместе с ксероном | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ритуал -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Ритуал Забавно, как мы тут улюлюкали в начале ух уж эти колготочники полезли за хуйпом, ну ничего, нормальные ребята зададут им порку
А в итоге Большакова и сонимьюзик просто приказали Санчуку привлечь тяжелую артиллерию в виде судей, обиженных на форум, и пиздец, никакого теперь антагонизма, задора в батоле нет, поляна расчищена и батол предсказуемо превратился в филиал версуса с его унылой батл-культурой Показать скрытый текст
ну и в утконос ещё, респект за возвращение 2010 а кого прям слили бесцеремонно то? кроме всех соперников аля джея, конечно Да много кого, но меня больше волнует почему некоторые прошли дальше отбора
Вместо декларируемой Санчезом кузницы новых звёзд получили бенефис медийных ебл
Шутка ли,даже версус, задуманный как формат для уже известных имён, в итоге выдал плеяду новых героев индустрии
А в семнадцатом большаковском я что-то не вижу хотя бы нового туманийо и других интересных певцов,который выпестовал батл если сидеть только на форуме и не видеть реакцию исполнителей в соц. сетях или рост - то да, бенефис звезд.
А то, что люди для себя открыли хуеву тонну новых имен - это так "пшик".
Вы просто смотрите узко, но попробуйте расширить границы и посмотреть сколько внимания к вашим даже форумским ребятам, я думаю они и сами подтвердят, например: ммф, марс, палач, морган.
Для тех у кого маска на глазах, а не на лице, самые яркие примеры: Аля Джей, Кентервиль, Лианжи, Петухинезис
Да тот же Лучник получил ебать какой фидбек, а если смотреть вообще на все раунды: RAM и Асыл из Револьта, Андрей Трабл
Многие тупо реанимировались и начали радовать свою аудиторию и приобрели новую: бес, кролик, эль пасо, короче тут можно бесконечно пересылать.
А так да баттл хуйня, судьи пидорасы. | | | | |