новый пользователь
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Отсюда | -Цитата от космический Бл, леанжи же хуйня полнейшая, не считая напевок неплохих Хз, не слушал этот раунд | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Тучково | -Цитата от Кудесник N Лучника жаль, но теперь осталась тряска за норм пацанов. Типа Марса джилла нервного. Палач и ммф скорее всего пройдут .
Ну ещё вот за заги . Не знаю . Куссани тоже бро . Не определился кого дальше охото . Так на стриме Санчез сам ответил на вопрос из чата, мол (как оценишь трек Лучника?) вы все видите по моему лицу. Явно орги за шумма, но не сказать что Дима прям шляпу сдал. Трек добавил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | Господи, убереги Оксимирона и да хранит его господь. | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Отсюда | -Цитата от Жора Адидас -Цитата от Кудесник N Лучника жаль, но теперь осталась тряска за норм пацанов. Типа Марса джилла нервного. Палач и ммф скорее всего пройдут .
Ну ещё вот за заги . Не знаю . Куссани тоже бро . Не определился кого дальше охото . Так на стриме Санчез сам ответил на вопрос из чата, мол (как оценишь трек Лучника?) вы все видите по моему лицу. Явно орги за шумма, но не сказать что Дима прям шляпу сдал. Трек добавил. Согласен. Лучник сделал круто, при том, что я не люблю такой стиль |
Последний раз редактировалось fr13st, 20 марта 2020 в 02:11.
Причина: Букву недописал
Миша Крупин(Туман) - Закономерные случайности | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Больше всего жаль Темчу и Лучника. Лучник серьезно подходил к написанию своих треков и старался во всех раундах, а Карабин на 5 раунд сдал классный трек - мог бы еще порадовать нас хитам, если бы прошел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Отсюда | -Цитата от Sm.Owl Больше всего жаль Темчу и Лучника. Лучник серьезно подходил к написанию своих треков и старался во всех раундах, а Карабин на 5 раунд сдал классный трек - мог бы еще порадовать нас хитам, если бы прошел. С Лучником согласен, ШУММ (как по мне), последний интересный трек в 3 раунд сдал. А Карабин просто попал не к тому в пару( | | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от Sm.Owl Пары, в которых еще не определился победитель:
20) Егор Крид vs SkoroBudu 15-6 Это вообще как? | | | | Грусть
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Ведь мак? рейпер цуру в 2к15 Ты был мне как брат. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Отсюда | -Цитата от KuBinec -Цитата от Sm.Owl Пары, в которых еще не определился победитель:
20) Егор Крид vs SkoroBudu 15-6 Это вообще как? Согласен. Но, все может быть | Murovei - В НЕОЖИДАННОМ РАКУРСЕ | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | Чиста фантазировал по имеющимся средним баллам участников, какие пары могут случиться, если будет расстановка по старой схеме
из интересного: Крид имеет шанс словить Чуза, СД - Рамиреса, Палач - Шума,
А все музыкальные ребята вроде Муровья, Инсейна, Облака, Кентера, Энджела, Али - строго заняли свои места в районе от 17 до 23 и ждут свои пары с первыми местами (Цуру, Дигга, Хай, Нойз, Стим, Леанже, Лочи)
Горячий раунд ожидается | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | После инсайдов могу сказать, парни, не обращайте внимание на эти дырявые голоса и судей, нет смысла интересоваться за результат ибо соревновательная часть всрата. Теперь я окончательно убедился что этот бэтл хуйня ебаная. Болеть тут бессмысленно за кого либо, в судьях ебланы (большинство), о чем я писал еще на первом раунде когда только огласили предварительный список и анонсировали ивент. Лучше просто чекайте треки и любите музыку, а всякую хуйню сливайте в корзину. Лично я на этой хуйне поставил крест и признаю что зря возлагал надежды на то что будет возрожден жанр онлайн бэтлов Hip-Hop.Ru. Воспринимать всерьез, после такого судейства? Спасибо, но не надо, нахуй этот цирк. Проще судить рандомайзером. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Max Asabin Чиста фантазировал по имеющимся средним баллам участников, какие пары могут случиться, если будет расстановка по старой схеме
из интересного: Крид имеет шанс словить Чуза, СД - Рамиреса, Палач - Шума,
А все музыкальные ребята вроде Муровья, Инсейна, Облака, Кентера, Энджела, Али - строго заняли свои места в районе от 17 до 23 и ждут свои пары с первыми местами (Цуру, Дигга, Хай, Нойз, Стим, Леанже, Лочи)
Горячий раунд ожидается Егор меня по вайбу всухую пройдёт
з.ы. вставить припев Руставели я и вправду зря не додумался | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | - 19) kussani vs Заги Бок 13-9
20) Егор Крид vs SkoroBudu 15-6 Стыд. | | | | по выибане пойдешь
Пусть отвечает за базар | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Егорка изи)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Отсюда | -Цитата от XSive MC После инсайдов могу сказать, парни, не обращайте внимание на эти дырявые голоса и судей, нет смысла интересоваться за результат ибо соревновательная часть всрата. Теперь я окончательно убедился что этот бэтл хуйня ебаная. Болеть тут бессмысленно за кого либо, в судьях ебланы (большинство), о чем я писал еще на первом раунде когда только огласили предварительный список и анонсировали ивент. Лучше просто чекайте треки и любите музыку, а всякую хуйню сливайте в корзину. Лично я на этой хуйне поставил крест и признаю что зря возлагал надежды на то что будет возрожден жанр онлайн бэтлов Hip-Hop.Ru. Воспринимать всерьез, после такого судейства? Спасибо, но не надо, нахуй этот цирк. Проще судить рандомайзером. Полностью солидарен. Обидно только, что те, кого хочется послушать вылетают | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | Я, наверное, глухой, раз ШУМ прошел? Как он нахуй в 3 вышел вообще? | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | Да даже заебись что Заги слетел, ему этот батол нахуй не сдался и это видно по подходу, кусатый хоть один-два трека еще годных может замутить | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от kenaN Да даже заебись что Заги слетел, ему этот батол нахуй не сдался и это видно по подходу, кусатый хоть один-два трека еще годных может замутить Годные как раз у заги выходят на раслабоне вообще | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от DIMdrim -Цитата от kenaN Да даже заебись что Заги слетел, ему этот батол нахуй не сдался и это видно по подходу, кусатый хоть один-два трека еще годных может замутить Годные как раз у заги выходят на раслабоне вообще расслабон и на отъебись это кардинально разные понятия | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Ладно, нахую вертел ваш бател, с судьями пидерастами и организаторами хуесосами, аривидерчи пидрилы Добавлено через 1 минуту 39 секунд Рриша, выеби их всех! а ну и ммф удачи Добавлено через 3 минуты 2 секунды мц белый шум желаю в пару ЕК, вот ржака будет | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Как Луч слетел вообще. Ладно хоть Гудвин побеждает пока что | | | | новенький
Регистрация: 20.03.2020 | Лучник слетел потому что он обычный форумский душнила по типу Бабангиды , когда слушал его трек будто вьетнамские флешбеки по 00-м испытывал, качество записи, биты все устарело и не имеет право находиться на батле в 2020, а когда баба залетела на гостевой припев я фейспалм себе по лицу сделал. Такому репу не место на батле, лучше Шума слухануть от его песен хотя бы кровь из ушей не идет.
[dps]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/dps]Да и по тексту может у него панчей больше, но большую половину хуй поймешь, Шумма же можно дать послушать любому человеку и он выкупит 90% текста. | | | | |