новый пользователь
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Отсюда | Вот тупой вопрос: меня одного напрягает то, насколько различаются оценки у судей? Тип, смотришь Фломастера - одни, смотришь Мульта - другие, Рифмабеса - третьи и так далее. Уже молчим про то, что не все разбираются в текстах до конца. Как примеры: посмотрите оценки стед.д за четвертый раунд и плагинсайда (который против классика был) в третьем. Может кто-то объяснить какого черта? | Рем Дигга - Этюд в багровых тонах | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 19.03.2020 | Санчез давай запускай стрим, не жалей нас ставь сразу максимальную цену за донат, посмотрим кому по настоящему нужны спойлеры голосования | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от fr13st Вот тупой вопрос: меня одного напрягает то, насколько различаются оценки у судей? Тип, смотришь Фломастера - одни, смотришь Мульта - другие, Рифмабеса - третьи и так далее. Уже молчим про то, что не все разбираются в текстах до конца. Как примеры: посмотрите оценки стед.д за четвертый раунд и плагинсайда (который против классика был) в третьем. Может кто-то объяснить какого черта? тебе нравится реп тимати ? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2020 | Заряжаем донатную пушку и сразу убиваем самую большую полоску, чтобы Санчез увидел что мы его поддерживаем даже без Окси, не жалейте денег заработаете еще, сейчас важно собрать большую сумму чтобы показать хейтерам что батл не умер. | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | не говори, нуб-даун, особенно от тех, кто забыл про форум на 7 лет, но как поднялась шумиха - вернулся. такая ты мерзкая, конча | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от BenArfa10 еее бен арфа респект морган респект все пиздуйте смотреть кто не новорег и не глиномес | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Отсюда | -Цитата от create -Цитата от fr13st Вот тупой вопрос: меня одного напрягает то, насколько различаются оценки у судей? Тип, смотришь Фломастера - одни, смотришь Мульта - другие, Рифмабеса - третьи и так далее. Уже молчим про то, что не все разбираются в текстах до конца. Как примеры: посмотрите оценки стед.д за четвертый раунд и плагинсайда (который против классика был) в третьем. Может кто-то объяснить какого черта? тебе нравится реп тимати ? Нет, не слушаю его вообще. Единственное что знаю (ибо на хайпе было) "Лада седан". Задалбывало | Рем Дигга- Смертельное оружие | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от fr13st -Цитата от create -Цитата от fr13st Вот тупой вопрос: меня одного напрягает то, насколько различаются оценки у судей? Тип, смотришь Фломастера - одни, смотришь Мульта - другие, Рифмабеса - третьи и так далее. Уже молчим про то, что не все разбираются в текстах до конца. Как примеры: посмотрите оценки стед.д за четвертый раунд и плагинсайда (который против классика был) в третьем. Может кто-то объяснить какого черта? тебе нравится реп тимати ? Нет, не слушаю его вообще. Единственное что знаю (ибо на хайпе было) "Лада седан". Задалбывало вот, а кому то нравится, так и с судьями,сколько людей, столько и мнений, судьи часто по ов отдают голоса | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2020 | Не зря так совпало что онлайн батлы воскресли и сразу через пару месяцев обнаружили короновирус, теперь все отменяют офлайн батлы и семнашка фактически единственный островок батл репа в России. Чтобы бы мы делали без тебя Саша , ты самый настоящий гений | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Отсюда | -Цитата от create -Цитата от fr13st -Цитата от create
тебе нравится реп тимати ? Нет, не слушаю его вообще. Единственное что знаю (ибо на хайпе было) "Лада седан". Задалбывало вот, а кому то нравится, так и с судьями,сколько людей, столько и мнений, судьи часто по ов отдают голоса Благодарю. Про вкусовщину уже думал, но текста... Черт его знает | Рем Дигга - Приказано уничтожить | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | какой-то недозабэ чисто с виду | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Каждый видос на СИПУКЕ душу греет
Рис пек Тратилу, Юпитеру и такому ахуенному участнику | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2020 | Ну Санчез, где стрим то? Я специально аванс приготовил ради такого дела | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Звездный мондолорец
Так Райти и отдал, наш местный дурачок Это ж зашквар, не? не смог вынести в сухую человека, который хуй забил и не сдал трек.
Не только Райтраун! Ну, если бы это был просто человек, то возможно, а поскольку это Мирон, то я вообще удивлен как Классик дальше прошел Хахах было бы забавно, если б судьи все равно голоснули за Мирона и Классик бы слетел | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2020 | Давайте наперегонки кто больше задонатит, выбираем победителей по количеству донатов и по сумме, приз = инсайд по любой одной паре | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Отсюда | -Цитата от Мироксион Давайте наперегонки кто больше задонатит, выбираем победителей по количеству донатов и по сумме, приз = инсайд по любой одной паре И какая пара тя интересует? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Доктор Фрейд не говори, нуб-даун, особенно от тех, кто забыл про форум на 7 лет, но как поднялась шумиха - вернулся. такая ты мерзкая, конча Скажешь результаты потом по Катро и Ммф? Я не буду смотреть стрим | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2020 | -Цитата от fr13st -Цитата от Мироксион Давайте наперегонки кто больше задонатит, выбираем победителей по количеству донатов и по сумме, приз = инсайд по любой одной паре И какая пара тя интересует? Хочу знать кто будет в паре с Кридом. Но для этого надо сначала победить, либо по количеству донатов, либо по сумме. Как стрим начнется бегом донатить | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от fr13st -Цитата от Мироксион Давайте наперегонки кто больше задонатит, выбираем победителей по количеству донатов и по сумме, приз = инсайд по любой одной паре И какая пара тя интересует? миня оксимирон vs класек, а тя? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Ведь мак? рейпер цуру в 2к15 солидный | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Noob_Saibot_ пиздец тут душно так ещё и новореги пришли, костёр развели и сидят воняют на всю округу привет, петух. после баттла опять покинешь форум? хайпа такого больше не будет А ты?
Проигрываю как этот лох финал с того, как новореги пытаются петушиться количеством высранного на форуме.У ТИБЯ МЯЛЯ СААБСЕНИЙ ПУК КАК. Новорег не человек и сегодня у него будет трудная ночь. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | что за наеб дерти монка фото же | | | | |