̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от kermi мульт отдал голоса джилии, ммф, эмили ро, карабин, кантервиль, ветер, возьмишу ему там сперма в глаз попала что ли? или в уши? | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от PostAnonist -Цитата от kermi мульт отдал голоса джилии, ммф, эмили ро, карабин, кантервиль, ветер, возьмишу ему там сперма в глаз попала что ли? или в уши? беды с башкой вероятно | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2020 | Ну че ребятки, сегодня будет стрим с открытием оценок. Я уже приготовил свои шекели, надеюсь в связи уходом еврея не так дорого будет стоить открытие оценок и пар как в прошлый раз. Я подключился под конец когда цена уже стала неподъемной для меня | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Реф12 Ну че ребятки, сегодня будет стрим с открытием оценок. Я уже приготовил свои шекели, надеюсь в связи уходом еврея не так дорого будет стоить открытие оценок и пар как в прошлый раз. Я подключился под конец когда цена уже стала неподъемной для меня санчез, хватит свою хуету рекламиртовать | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2020 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Реф12 Ну че ребятки, сегодня будет стрим с открытием оценок. Я уже приготовил свои шекели, надеюсь в связи уходом еврея не так дорого будет стоить открытие оценок и пар как в прошлый раз. Я подключился под конец когда цена уже стала неподъемной для меня санчез, хватит свою хуету рекламиртовать Я не Санчес хотя тоже Саша Просто хочется поддержать проект, столько охуенных треков в плеер закинул, мне не жалко Санчезу скинуть за это баблишко на стриме | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Реф12 -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Реф12 Ну че ребятки, сегодня будет стрим с открытием оценок. Я уже приготовил свои шекели, надеюсь в связи уходом еврея не так дорого будет стоить открытие оценок и пар как в прошлый раз. Я подключился под конец когда цена уже стала неподъемной для меня санчез, хватит свою хуету рекламиртовать Я не Санчес хотя тоже Саша Просто хочется поддержать проект, столько охуенных треков в плеер закинул, мне не жалко Санчезу скинуть за это баблишко на стриме Александр Игоревич, зачем эта дешевая актёрка? Мы форумщики опытные, денег не имеем, сами нищие. Зачем агитировать здесь, когда есть замечательный паблик? | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | -Цитата от kermi мульт отдал голоса джилии, ммф, эмили ро, карабин, кантервиль, ветер, возьмишу мульт - красавчик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Реф12 Ну че ребятки, сегодня будет стрим с открытием оценок. Я уже приготовил свои шекели, надеюсь в связи уходом еврея не так дорого будет стоить открытие оценок и пар как в прошлый раз. Я подключился под конец когда цена уже стала неподъемной для меня Наоборот, надо возмещать убытки, вызванные исчезновением главной денежной машины. Иначе откуда возьмутся средства на бател?
Все для вас делается, а вы не цените | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2020 | -Цитата от Just_Null -Цитата от Реф12 -Цитата от Где Оценки?
санчез, хватит свою хуету рекламиртовать Я не Санчес хотя тоже Саша Просто хочется поддержать проект, столько охуенных треков в плеер закинул, мне не жалко Санчезу скинуть за это баблишко на стриме Александр Игоревич, зачем эта дешевая актёрка? Мы форумщики опытные, денег не имеем, сами нищие. Зачем агитировать здесь, когда есть замечательный паблик? Я Алексеевич если что Никого не агитирую, тут насколько вижу до сих пор в пещерном веке сидят и думают что это зашквар платить за музыку. Но стримы показывают, что нормальных современных людей которые ценят труд артиста в достатке. Я хотел бы конечно каждому любимому реперу скинуть , но это совсем гроши получатся, лучше Саше Петрову пару косарей скину, а он их потратит на что-то полезное для развития батла | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2020 | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Реф12 Ну че ребятки, сегодня будет стрим с открытием оценок. Я уже приготовил свои шекели, надеюсь в связи уходом еврея не так дорого будет стоить открытие оценок и пар как в прошлый раз. Я подключился под конец когда цена уже стала неподъемной для меня Наоборот, надо возмещать убытки, вызванные исчезновением главной денежной машины. Иначе откуда возьмутся средства на бател?
Все для вас делается, а вы не цените Ну извините я бедный студент, когда включился в донатный стрим там уже 5000 за открытие платили, я со своим косарем мимо полетел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Предлагаю тему на 6 по актуалочке: короновирус. Ммф напоет про долгий тяжёлый путь из Китая до Брянска, а лучник тронет душу историей, что вирусы - тоже люди | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Ковбой номер один вирусы - тоже люди такую хуйню уже лжедмитрий пел Добавлено через 5 минут 18 секунд забыл добавить, что сравнение зиготы с неклеточной формой жизни выдает в тебе долбоеба | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Что тут ещё за донатный спам
Скоро блядь за донаты будут оценки накидывать
Вам не кажется что это путь драгнстуле баттла? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | На стене фоточка Сталкера,
Кашель и чих, но давно карантин,
Не попасть мне на первую полосу Time,
Я больной лох, и я не один. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | Марс круто сделал на 5.
убрал близнеца пиэма | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Реф12 -Цитата от Just_Null -Цитата от Реф12
Я не Санчес хотя тоже Саша Просто хочется поддержать проект, столько охуенных треков в плеер закинул, мне не жалко Санчезу скинуть за это баблишко на стриме Александр Игоревич, зачем эта дешевая актёрка? Мы форумщики опытные, денег не имеем, сами нищие. Зачем агитировать здесь, когда есть замечательный паблик? Я Алексеевич если что Никого не агитирую, тут насколько вижу до сих пор в пещерном веке сидят и думают что это зашквар платить за музыку. Но стримы показывают, что нормальных современных людей которые ценят труд артиста в достатке. Я хотел бы конечно каждому любимому реперу скинуть , но это совсем гроши получатся, лучше Саше Петрову пару косарей скину, а он их потратит на что-то полезное для развития батла за музыку может платить и не зашквар, но "донаты на стриме за открытие оценок" вот это зашквар, хуй кто ему задонатил бы, и завтра все бы увидели оценки, так что не пиши всякую чушь, студент | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Реф12 -Цитата от Just_Null -Цитата от Реф12
Я не Санчес хотя тоже Саша Просто хочется поддержать проект, столько охуенных треков в плеер закинул, мне не жалко Санчезу скинуть за это баблишко на стриме Александр Игоревич, зачем эта дешевая актёрка? Мы форумщики опытные, денег не имеем, сами нищие. Зачем агитировать здесь, когда есть замечательный паблик? Я Алексеевич если что Никого не агитирую, тут насколько вижу до сих пор в пещерном веке сидят и думают что это зашквар платить за музыку. Но стримы показывают, что нормальных современных людей которые ценят труд артиста в достатке. Я хотел бы конечно каждому любимому реперу скинуть , но это совсем гроши получатся, лучше Саше Петрову пару косарей скину, а он их потратит на что-то полезное для развития батла Ты хотел сказать малолеток, которым мамка денег на обед дала? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2020 Откуда: Moscow | Господа, душнилы, подскажите счёт во всех парах, если кто-то владеет такой информацией | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от MAYHΞM Господа, душнилы, подскажите счёт во всех парах, если кто-то владеет такой информацией 500 рублей переводи на сбер, в фонд 14 текстового хип хоп ру баттла. и будет тебе вся информация, абсолютно вся | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2020 Откуда: Moscow | -Цитата от create -Цитата от MAYHΞM Господа, душнилы, подскажите счёт во всех парах, если кто-то владеет такой информацией 500 рублей переводи на сбер, в фонд 14 текстового хип хоп ру баттла. и будет тебе вся информация, абсолютно вся А куда им переводить? Киви, WebMoney? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от MAYHΞM -Цитата от create -Цитата от MAYHΞM Господа, душнилы, подскажите счёт во всех парах, если кто-то владеет такой информацией 500 рублей переводи на сбер, в фонд 14 текстового хип хоп ру баттла. и будет тебе вся информация, абсолютно вся А куда им переводить? Киви, WebMoney?
Webmoney: P757726457380
Яндекс деньги (оплата по ссылке): https://money.yandex.ru/to/4100111958037562
Карта сбер: 4276 4000 7580 7694 | | | |
Tyomcha
Gillia
мастера слова и рифмы, мастера харизмы и атмосферы, за что же их сливают душным оппонентам с выдроченными текстами? кто придумал такую идиотскую систему критерий? | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Sm.Owl Ловите итоговую информацию после вчерашних стримов. Результаты по стримам на данный момент:
1) Oxxxymiron vs Витя CLassic 5
2) Damilola Karpow vs I-RON 6-1
3) LeanJe vs Артём Татищевский 5-0
4) ШУММ vs МЦ Лучник 4-2
5) Nervniy vs Рэйбироу 3-3
6) ST1M vs El Paso 3-2
7) Грязный Рамирес vs Андрей Трабл 5-0
8) H1GH vs Женя Smack 6-0
9) Рем Дигга vs Tyomcha 3-3
10) Lawanda vs Мс с Марса 2-3
11) Johnyboy vs Паша Морган 7-1
12) Loc-Dog vs Plum Bear 5-1
13) palach vs T-One 3-1
14) Canterville vs IDAN 3-4
15) BES [DA TEMPO] vs Калигула 6-1
16) СД vs Возмишъ Подхвост 4-3
17) Цуру vs STED.D 5-2
18) Stevie Insane vs Твой Камрад 4
19) kussani vs Заги Бок 1-4
20) Егор Крид vs SkoroBudu 6-1
21) Skolzky vs playingtheangel 7
22) Emili_ro vs Murovei 1-7
23) Вадяра Блюз vs r-souL 4-1
24) ГудВин [ГК] vs Руфус 0-4
25) Oblaaco vs Я не репер - это стыдно 3-0
26) gillia vs Даня Нерадин 3-3
27) ммф. vs LegMc 6-1
28) Alya djey vs ХеРуВим 7-0
29) ЛВ vs soldat 2-2
30) MickeyMouse vs Chooze 0-6
31) Kasper vs Катровасер 2-2
32) Ветер vs Monty 6-0
Без учета голосов Рифмабеса за вчерашний стрм. это кто у нас тут заслуживающий риса артист? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Санчик спятил в край уже, подсылает спамеров с агитацией
Вообще вся эта чехарда с донатами колхоз тот ещё
Ну сделай ты подписку, неужели тебе приятно клянчить пятихаты сидеть
Санчук солдафон, а значит прапорская душонка, в солдатах он бы больше гсм спиздел чем Шматко | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Sm.Owl Ловите итоговую информацию после вчерашних стримов. Результаты по стримам на данный момент:
1) Oxxxymiron vs Витя CLassic 5
2) Damilola Karpow vs I-RON 6-1
3) LeanJe vs Артём Татищевский 5-0
4) ШУММ vs МЦ Лучник 4-2
5) Nervniy vs Рэйбироу 3-3
6) ST1M vs El Paso 3-2
7) Грязный Рамирес vs Андрей Трабл 5-0
8) H1GH vs Женя Smack 6-0
9) Рем Дигга vs Tyomcha 3-3
10) Lawanda vs Мс с Марса 2-3
11) Johnyboy vs Паша Морган 7-1
12) Loc-Dog vs Plum Bear 5-1
13) palach vs T-One 3-1
14) Canterville vs IDAN 3-4
15) BES [DA TEMPO] vs Калигула 6-1
16) СД vs Возмишъ Подхвост 4-3
17) Цуру vs STED.D 5-2
18) Stevie Insane vs Твой Камрад 4 19) kussani vs Заги Бок 1-4
20) Егор Крид vs SkoroBudu 6-1
21) Skolzky vs playingtheangel 7
22) Emili_ro vs Murovei 1-7
23) Вадяра Блюз vs r-souL 4-1
24) ГудВин [ГК] vs Руфус 0-4
25) Oblaaco vs Я не репер - это стыдно 3-0
26) gillia vs Даня Нерадин 3-3
27) ммф. vs LegMc 6-1
28) Alya djey vs ХеРуВим 7-0
29) ЛВ vs soldat 2-2
30) MickeyMouse vs Chooze 0-6
31) Kasper vs Катровасер 2-2
32) Ветер vs Monty 6-0
Без учета голосов Рифмабеса за вчерашний стрм. а чем вообще обьясняется феномен загибока? сколько не переслушивал нихуя не могу понять
я думал для куссани изи будет | | | | |