активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Я смотрю, риф самая обсуждаемый судья,на этом баттле. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | Походу, стрим Флома опять слетел. Морок и Тьма сделали свое черное дело... | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Ещё двое судей отсудили полностью. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от космический Ещё двое судей отсудили полностью. Отсудили язык кунибеса? И как там? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | Но спасибо за ответ, Фломастер | | | | Guest | -Цитата от Панночка Но спасибо за ответ, Фломастер слышиш панин ты еще свою ногу фломастеру куда надо засунь за спасибо | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Катберт Стати4ный Если закрыть глаза и вслушаться в трек LeanJe, то кажется, что читает там рэп очередной артист-подписант Black Star Inc.
Татища в 6-ой! Все судьи которые стримят думают что они пришли на шоу голос. Санчук ты кого набрал? Они же все долбаебы, а ещё пиздолиз калужский | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Петрo -Цитата от Arlecchino есть инфа по Лучнику ? 10-5 в пользу Шумма А сколько всего судей? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | -Цитата от Куртик -Цитата от Панночка Но спасибо за ответ, Фломастер слышиш панин ты еще свою ногу фломастеру куда надо засунь за спасибо слышишь, пишется с мягким знаком | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Noob_Saibot_ Что за форс с Рифмабесом?
Просветите | | | | Guest | -Цитата от Панночка слышишь, пишется с мягким знаком я репер. мне можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Воин -Цитата от Noob_Saibot_ Что за форс с Рифмабесом?
Просветите Старым теткам в Калуге ныряет, спалила его одна | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Воин -Цитата от Noob_Saibot_ Что за форс с Рифмабесом?
Просветите Он кунибес не путай | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | -Цитата от Куртик -Цитата от Панночка слышишь, пишется с мягким знаком я репер. мне можно лады, я-то не репер, а филолог. | | | | Guest | -Цитата от Панночка лады, я-то не репер, а филолог. ну и зачем ты лайкаешь фломастера??? он же говнюк еще тот | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Воин -Цитата от Noob_Saibot_ Что за форс с Рифмабесом?
Просветите если вкратце то кунибес любит делать pussylicking парням по субботам | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | -Цитата от Куртик -Цитата от Панночка лады, я-то не репер, а филолог. ну и зачем ты лайкаешь фломастера??? он же говнюк еще тот вообще-то я зашла на канал чтобы диз поставить. За Крида, а когда послушала что он восторгается 5-м раундом Леанжи, за это тоже. Поставила, слегка потроллила и ушла. А там и стрим упал, естественно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Воин -Цитата от Noob_Saibot_ Что за форс с Рифмабесом?
Просветите если будет время - ознакомься
можно начинать с 3:05 | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | -Цитата от Петрo -Цитата от Воин -Цитата от Noob_Saibot_ ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Что за форс с Рифмабесом?
Просветите если будет время - ознакомься
можно начинать с 3:05 кстати, девушка-то у него была довольно-таки хороша | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Воин -Цитата от Петрo -Цитата от Arlecchino есть инфа по Лучнику ? 10-5 в пользу Шумма А сколько всего судей? 33 | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Петрo Рифмабес призывал Забэ и Абу не удалять стрим про омг рофл, чтоб больше людей увидели этот гениальный пранк, но сам уже удалил Просто мои рофлы как рэп Шокка, их поймут лет через 20, аудитория оказалась не готова, пришлось прислушаться к игрокам, мы не кусаем руки что нас кормят, так ведь, кридоман? =-) -Цитата от Noob_Saibot_ кунибес пиздани какое нить оправдание что притих рот занят? да, твоя мать сегодня солоновата ЭТО БЫЛО ГЕНИАЛЬНО.
ВЛАД, МЫ ЗАТРОЛЕНЫ.
МЫ ПОЙМЁМ ЭТО ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ, ПРОСТИ ЧТО ОКАЗАЛИСЬ НЕ ГОТОВЫ | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от R.1.F. -Цитата от Петрo Рифмабес призывал Забэ и Абу не удалять стрим про омг рофл, чтоб больше людей увидели этот гениальный пранк, но сам уже удалил Просто мои рофлы как рэп Шокка, их поймут лет через 20, аудитория оказалась не готова, пришлось прислушаться к игрокам, мы не кусаем руки что нас кормят, так ведь, кридоман? =-) -Цитата от Noob_Saibot_ кунибес пиздани какое нить оправдание что притих рот занят? да, твоя мать сегодня солоновата ЭТО БЫЛО ГЕНИАЛЬНО.
ВЛАД, МЫ ЗАТРОЛЕНЫ.
МЫ ПОЙМЁМ ЭТО ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ, ПРОСТИ ЧТО ОКАЗАЛИСЬ НЕ ГОТОВЫ | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | Этот трек Рэйбироу кого хочешь сделает нервным. | | | | новенький
Регистрация: 18.03.2020 | А куда пойдут донатоденьги которые хотели в фестиваль влить?
Уже понятно, что в этом году крупные мероприятия отменят все до одного. Феста семнашки не будет, но деньги собраны и их немало. | | | | |