[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Юджин -Цитата от kyler Согласен, одним своим мерзким ебалом, отбил напрочь желание смотреть. Что за человек Ну тем не менее это орг и он такой какой есть . Но с другой стороны санчук - предлагаю тебе сделать стрим на смену имиджа. Собери деньги . Часть отдашь специалистам, часть в навар себе .
Что надо делать - состричь пол машинку свой хеир под 0.5 либо там оформить что нибудь новомодное . Главное чтоб челка не висела крысья.
Сбрить нахуй усы. Либо отрастить щетину бороду .
Повязать шарфик на 8 подбородков, типа ты охуенная илита.
Все . Лук готов. А куда еще 4 подбородка девать? | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от bollway вот ты похоже, что обиделся. это же вообще безобидно было, а ты реагируешь как кунибес на что? делать куни - зашквар? ты че, зашоренный?
Куни в десять лет - вот мой университет! | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от bollway он как кунибес просто Я вчера посмотрела стрим кунибеса, бляяя. Это просто куниаут года -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от bollway вот ты похоже, что обиделся. это же вообще безобидно было, а ты реагируешь как кунибес на что? делать куни - зашквар? ты че, зашоренный?
Куни в десять лет - вот мой университет! Игроки куни не делают | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка Игроки куни не делают Так Юджин - не игрок, а руководящий. А про глубокое уважение не ответила | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Noob_Saibot_ новореги рты открыли Шалом голубкам, которые примазались к олдам.
Зачем ты приебалась на форум, конча? Тебя семь лет не было, но форум ожил - петух проснулся. -Цитата от Oxxxyминожка Привет, ты каждый день мне этот вопрос задаёшь, зачем?
Так это для духовного здоровья форума.
Юджиния - величайший форумщик-тугодум древности. Показать скрытый текст
если ты уже отвечала, то повтори, я потерял твой ответ. Малец, тебе кто вообще разрешил со взрослыми за одним столом сидеть и рот открывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | О мой личный хуесос пожаловал, привет Фрейд, лови леща | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Alexander Petrov Пятый раунд постепенно приходит к своему логическому завершению. В некоторых парах имеется явный лидер, в других ведётся равная борьба, в третьих уже известен победитель. Хочешь узнать, в каких именно?
19-го марта на официальном канале 17-го Независимого мы проведём трансляцию, на которой будем делиться инсайдами по оценкам. Количество инсайдов зависит от вашей активности.
А 21-го марта вечером на этом же канале мы будем проводить жеребьевку пар, как обычно. Нахуй ты сюда это высрал ? с петушиным пабликом перепутал ? | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | Это бэтл, а не батл, батл - то на что ты сел | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | что за хуету несет этот фрейд, от него неоригинальным долбаебом пахнет за километр. | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Малец, тебе кто вообще разрешил со взрослыми за одним столом сидеть и рот открывать? Здорова, Саныч, как поживаешь, вижу Юджина не уважаешь. -Цитата от Юджин привет Фрейд, лови леща : Рад тебя видеть, Юджиния
не, спасибо, вчера был лещ - сегодня раки на ужин. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от СемнАшка -Цитата от Кудесник N -Цитата от Электрический
Ебучий случай. Сэймяу это Мяуриццио штоле? Который бушель рома на ужин пил?
судьи хороши, батол честен да тот самый, под ником иллюмейт на данный момент, устраивает оргии со своими ёбырями, где они вместе слушают треки и трясут под них башкой, но его никто не слушает и всем ваще похуй на него. я думаю он оценки потом будет выставлять, так то мб он и адекватный судья. не знаю. голос за марса как я понял должен быть. -Цитата от Доктор Фрейд
Реперки ничего и не смогут предъявить. Что они скажут? Что побежали сдавать треки по его команде? Или от судейства отказались после его приказа? ну я просто не знаю, что имел ввиду конкретно чел, который сказал про то, что "почему оксимирона не захуесосили". с одной стороны ему и так не за что предъявить. не человека же убил. с другой стороны поступил не спортивно. я всегда считал, что лучше записать полуфристайл на коленке за час, если какие то траблы, чем тупо ливнуть.
поэтому предъявить то чего то по серьезному ничего не смогут, да и не должны, а просто троллить, панчевать, делать сравнения на основе его поступка - почему нет. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от MSSP3 Когда я в последний раз заглядывал на этот форум Sanchez MC писал мол, не хочет брать в судейство PlaneDead'а якобы он может нахуевертить чего-то там, хотя мужик он адекватный и стримит охуенно, в музыке отлично разбирается. Сейчас смотрю стримы тех кто судит - какой-то чсв гот Нюберг , ушедший когда-то с форума из-за травли Мяуизи вместо оценивания треков устроил вечеринку задротов, где не судят, а сидят залипая в телефоне, бухают и пытаются делать вид, что им весело (нет). Рифмобес экстренно прервал судейство и вместо этого целый час обсуждает как он делает куни. Вот это да. Вот эти чуваки точно не нахуевертят ничего, отличные судьи.. а я чет не понял - НЮРБЕРГ - это реальный судья? у него же нет даже судейского аккаунта с текстами и оценками. он просто слушает треки с баттла и выставляет в блакноте оценки. и ищет текста в вк или на сторонних ресурсах.
я думал он по угару судит сам для себя. ну т.е помоему это так и есть, не? Здравствуйте пользователь Кудесник N.Я пресс-секретарь Александра Петрова и отвечаю на вопросы которые он постоянно игнорирует в силу своей занятости, чтобы успеть наоскорблять побольше форумчан и написать в очередной раз когда кончается раунд. Возвращаясь к вашему вопросу - Нюберг судит ОФИЦИАЛЬНО, но пока только клипы, многие будут рады если он станет полноценным официальным судьей и станет судить турнирку. Ну это пиздец . Чел такой же неадекват, в чем то хуже райтрауна, у него от трека Моргана ебало свело и он наушники вытащил из уха типа чтоб не слышать . А ммф сказал что БЕЗ РИФМ и новичок типа . Кароче ещё один питухан, перепутавший жанр с Евровидением или рнб. | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Где Оценки? что за хуету несет этот фрейд, от него неоригинальным долбаебом пахнет за километр. Посмекалистее тебя будет старина Фрейд. А свое "оригинальное" мнение засуньте себе в зад, спасибо, мы вам перезвоним. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Sterжень -Цитата от Кудесник N -Цитата от Юджин
Согласен, одним своим мерзким ебалом, отбил напрочь желание смотреть. Что за человек Ну тем не менее это орг и он такой какой есть . Но с другой стороны санчук - предлагаю тебе сделать стрим на смену имиджа. Собери деньги . Часть отдашь специалистам, часть в навар себе .
Что надо делать - состричь пол машинку свой хеир под 0.5 либо там оформить что нибудь новомодное . Главное чтоб челка не висела крысья.
Сбрить нахуй усы. Либо отрастить щетину бороду .
Повязать шарфик на 8 подбородков, типа ты охуенная илита.
Все . Лук готов. А куда еще 4 подбородка девать? Они подчеркнут авторитет и не переборщат | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | фломастер ночами не спит, думает правильно ли он баллы за раскрытие поставил или нет, тока нахуя это раскрытие нужно и почему оно занимает аж 3 из 10 баллов за текст хуй его знает | | | | новенький
Регистрация: 18.03.2020 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Alexander Petrov Пятый раунд постепенно приходит к своему логическому завершению. В некоторых парах имеется явный лидер, в других ведётся равная борьба, в третьих уже известен победитель. Хочешь узнать, в каких именно?
19-го марта на официальном канале 17-го Независимого мы проведём трансляцию, на которой будем делиться инсайдами по оценкам. Количество инсайдов зависит от вашей активности.
А 21-го марта вечером на этом же канале мы будем проводить жеребьевку пар, как обычно. Нахуй ты сюда это высрал ? с петушиным пабликом перепутал ? Здравствуйте пользователь atOmic_Sov.Я пресс-секретарь Александра Петрова и отвечаю на вопросы которые он постоянно игнорирует в силу своей занятости, чтобы успеть наоскорблять побольше форумчан и написать в очередной раз когда кончается раунд. Возвращаясь к вашему вопросу, есть четкая методичка слать вас строго нахуй, не в пизду и забанить на всех ресурсах, которыми управляет мой начальник. Прошу оставить хороший, положительный отзыв , все ли вам понравилось есть ли замечания по поводу моей работы? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Где Оценки? что за хуету несет этот фрейд, от него неоригинальным долбаебом пахнет за километр. Посмекалистее тебя будет старина Фрейд. А свое "оригинальное" мнение засуньте себе в зад, спасибо, мы вам перезвоним. у тебя под ником написано *новенький* это значит что от тебя воняет и ты сегодня отвечаешь за мойку пола | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Где Оценки? что за хуету несет этот фрейд, от него неоригинальным долбаебом пахнет за километр. Посмекалистее тебя будет старина Фрейд. А свое "оригинальное" мнение засуньте себе в зад, спасибо, мы вам перезвоним. еще раз для непонятливых
тебе культурно нахуй послали и в паблике и старожилы форумы и сколопендра мироновская, но ты этого не понимаешь. Показать скрытый текст
больше отвечать не буду. летишь в игнор | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
у тебя под ником написано *новенький* это значит что от тебя воняет и ты сегодня отвечаешь за мойку пола "новенький" - это временно, а ты, петуч, уже не отмоешься. -Цитата от Где Оценки? еще раз для непонятливых
и в паблике и старожилы форумы и сколопендра мироновская, но ты этого не понимаешь.
больше отвечать не буду. летишь в игнор Очень уныло и неинтересно, но спасибо за модную аналитику. Показать скрытый текст
"не будешь отвечать" - это понятно, ты ж не вывезешь.
и да, с пабликом ты проебался - я там не сижу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | бля, рэйбироу, первая часть трека убийственная!
"Братья у подъезда стояли. Их называю братья, ведь мы теперь в одном состоянии" | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Столько смотрящих за темой, но никто не убирает неадеквата | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Ритуал Столько смотрящих за темой, но никто не убирает неадеквата Мне кажется Санчеза врядли забанят | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Где Оценки? что за хуету несет этот фрейд, от него неоригинальным долбаебом пахнет за километр. Посмекалистее тебя будет старина Фрейд. А свое "оригинальное" мнение засуньте себе в зад, спасибо, мы вам перезвоним. еще раз для непонятливых
тебе культурно нахуй послали и в паблике и старожилы форумы и сколопендра мироновская, но ты этого не понимаешь. Показать скрытый текст
больше отвечать не буду. летишь в игнор Все поняла, но кто такая мироновская сколопендра | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Sterжень -Цитата от Eva Kief
офигеть конечно. как такое возможно Очень легко. Например, большинству судей нынешнего состава будет абсолютно влом ковырять текст лучника на предмет поиска сокрытых смыслов, как в случае с той же строкой про аварию и дочь мента. Сам чувствовал себя р1фмаблядью, когда читал-слушал, ибо хуй че понял. На первый взгляд звучит бедбарсово, на второй взгляд — троллингово, на третий раз ты читаешь чат, где любезная братва декодирует ту или иную строку. Становится яснее, но кайфа нет совершенно никакого. Просто испытываешь какое-то облегчение, что понял строку, а радости от ПАНЧЛАЙНА не остается, пушо вся энергия ушла на разгадывание ребуса.
Легчайший пример-противопоставление: Тратил. Ни тебе схем, ни заумей, ни еще какой-то хуйни, а текст в разы богаче, баттловее и как-то умелее сделан, чем вот это самопонятное нагромождение строк, которые и по-баттловому-то толком не звучат, и сделаны будто спецом, шобы притянуть 2-3 смысла к строчкам. Я посмотрела результаты голосования в паблике, и там почти 70 процентов проголосовало за шумма. Видимо, и судьям, и слушателям реально больше заходит его трек, к моему сожалению.
Меня лично больше цепляет Лучник, он, на мой вкус, интересно сделал, мне хочется его переслушивать. Он звучит более баттлово – в самой подачи столько презрения и издевки, особенно во второй части, что как-то верится даже, что шумм – жалкий и ничтожный соперник. У Шумма первая часть звучит как очень унылая лирика, которую хочется перемотать, вторая - неплохая, но вообще в ней нет никакой индивидуальности. Так бы могли сделать стопятьсот эмси сейчас и в прошлом. Да, качественно, да, интересно местами, но в нем нет ничего оригинального. Даже крид на его фоне индивидуальность.
А по поводу критериев - а как сделать что-то новое в культуре и пройти дальше, если оценивать треки так, как и 15 лет назад. Мне кажется, сам вопрос «как правильно рифмовать» уже разрушает любую свободу творчества. При это я не думаю, что лучник такой вот уж авангардист, который рушит каноны, звучит он не так уж и ново тоже. Но у него есть свой собственный узнаваемый стиль, он делает агрессивно, саркастично, остроумно. У него есть харизма, которой вообще не чувствуется у Шумма. Получилось не совсем ответ на твой коммент, просто расстроилась, что он походу вылетает
Здравствуй пользователь Eva Kief.Я пресс-секретарь Александра Петрова и отвечаю на вопросы которые он постоянно игнорирует в силу своей занятости, чтобы успеть наоскорблять побольше форумчан и написать в очередной раз когда кончается раунд. Возвращаясь к вашему вопросу - ШУММ дружит почти со всеми судьями, его батлы на ютюбе в сумме набрали 30 млн просмотров, а так же он очень приятный молодой человек и ни разу не диссил организаторов 17 нб. В отличии от Лучника который диссит всех подряд и дружит с Антихайпом. Учитывая вышеперечисленное исход пары был ясен заранее, Лучник хорошо сопротивлялся, но пора от него избавляться. | | | | |