Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Klubber Lang Все участники хуйня полная по сравнению с Кизару забаньте этого ебалыгу | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Юджин -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Oxxxyминожка
И все равно он идёт дальше Его несут. Судьи, свесив гребни, уверенно заносят этого короля бател-рэпа на троне из хуёв дрочёных в шестой раунд. такой трон нормальный есть умельцы фотошопные ??
посадите в этот трон кунибеса ахахаха | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Вла-Да Проголосуешь за Эла - "ну понятно, форум, старая школа рэпа".
Проголосуешь за Крида - "ну понятно, она же баба"
А ты сидишь такая, смотришь грустненько на нули за ОВ А ты сидишь такая, слушаешь "Щемит в душе тоска..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от EmiWest -Цитата от Вла-Да Проголосуешь за Эла - "ну понятно, форум, старая школа рэпа".
Проголосуешь за Крида - "ну понятно, она же баба"
А ты сидишь такая, смотришь грустненько на нули за ОВ А ты сидишь такая, слушаешь "Щемит в душе тоска..." А я сижу такая слушаю Кизару | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | А я сижу на кухне пью чай.. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Noob_Saibot_ А я сижу на кухне пью чай.. за окном проходит время, за окном уж месяц май | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Noob_Saibot_ А я сижу на кухне пью чай.. за окном проходит время, за окном уж месяц май Открывай же глаза еще раз, еще один день | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Ритуал Как думаете судьям Санчук по приказу Большаковой приказывает тащить Егора или Большакова сама напрямую им приказывает? Большакова коллегией доминирует ,как и Санчуком Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Ритуал Интересно Егор прошёл бы Боба или Дядю Женю всухую или хотя бы один голос против него был бы ни в коем случае,пролетел бы как фанера над Парижем | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Klubber Lang Все участники хуйня полная по сравнению с Кизару Нормально | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | я делаю все что хочу лижу этой суке бля у | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Noob_Saibot_ я делаю все что хочу лижу этой суке бля у Пранк года | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Noob_Saibot_ я делаю все что хочу лижу этой суке бля у Пранк года Привет! Все еще уважаешь Юджинию? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | жду когда рифмобейс поменяет свой голос на мц лучника | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | фу блядь чем воняет? опять ебучие новореги рты открыли | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Привет, ты каждый день мне этот вопрос задаёшь, зачем? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Semer -Цитата от Ритуал Как думаете судьям Санчук по приказу Большаковой приказывает тащить Егора или Большакова сама напрямую им приказывает? Большакова коллегией доминирует ,как и Санчуком Интересно зачем ей рифмабес... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Sterжень -Цитата от Eva Kief
офигеть конечно. как такое возможно Очень легко. Например, большинству судей нынешнего состава будет абсолютно влом ковырять текст лучника на предмет поиска сокрытых смыслов, как в случае с той же строкой про аварию и дочь мента. Сам чувствовал себя р1фмаблядью, когда читал-слушал, ибо хуй че понял. На первый взгляд звучит бедбарсово, на второй взгляд — троллингово, на третий раз ты читаешь чат, где любезная братва декодирует ту или иную строку. Становится яснее, но кайфа нет совершенно никакого. Просто испытываешь какое-то облегчение, что понял строку, а радости от ПАНЧЛАЙНА не остается, пушо вся энергия ушла на разгадывание ребуса.
Легчайший пример-противопоставление: Тратил. Ни тебе схем, ни заумей, ни еще какой-то хуйни, а текст в разы богаче, баттловее и как-то умелее сделан, чем вот это самопонятное нагромождение строк, которые и по-баттловому-то толком не звучат, и сделаны будто спецом, шобы притянуть 2-3 смысла к строчкам. Я посмотрела результаты голосования в паблике, и там почти 70 процентов проголосовало за шумма. Видимо, и судьям, и слушателям реально больше заходит его трек, к моему сожалению.
Меня лично больше цепляет Лучник, он, на мой вкус, интересно сделал, мне хочется его переслушивать. Он звучит более баттлово – в самой подачи столько презрения и издевки, особенно во второй части, что как-то верится даже, что шумм – жалкий и ничтожный соперник. У Шумма первая часть звучит как очень унылая лирика, которую хочется перемотать, вторая - неплохая, но вообще в ней нет никакой индивидуальности. Так бы могли сделать стопятьсот эмси сейчас и в прошлом. Да, качественно, да, интересно местами, но в нем нет ничего оригинального. Даже крид на его фоне индивидуальность.
А по поводу критериев - а как сделать что-то новое в культуре и пройти дальше, если оценивать треки так, как и 15 лет назад. Мне кажется, сам вопрос «как правильно рифмовать» уже разрушает любую свободу творчества. При это я не думаю, что лучник такой вот уж авангардист, который рушит каноны, звучит он не так уж и ново тоже. Но у него есть свой собственный узнаваемый стиль, он делает агрессивно, саркастично, остроумно. У него есть харизма, которой вообще не чувствуется у Шумма. Получилось не совсем ответ на твой коммент, просто расстроилась, что он походу вылетает Солидарен с твои мнением,Лучник выделяется на фоне многих мс соей харизмой,своей подачей материала,и панчами,это звучит далеко не ново,но это баттлово как ты и заметила раннее,это круто звучит,если брать по баттловым критериям,например,первая часть у Жоры удивила,и тоже хорошо ,что она такую тему затронул,вот его неожиданный ракурс.По первой часте Шумма согласен,её не хочется слушать(быстрей бы промотать,такие эмоции),вторая значительно интереснее первой,но все же звучит как у многих,не харизматично.Я следил за Димой Шуммом на оффлайн баттлах,там он делал мясо,технично и круто,это его поле,но на этом онлайне он совсем слабо на мой взгляд делает,не знаю что судьи разглядели и почему такие высокие оценки,мне непонятно.Может дело вкуса,ли может, большинство не может ошибаться,не знаю | Соломенные еноты-Неповторимая весна | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Sterжень -Цитата от Паша Морган Стримеры , меня отсудившие, предсказуемы в выборе и в мнениях. Паша, я за тебя отдал голос. Он, правда, нихуя не решает, но мой голос стоит больше, чем 5-6 судейских. Еще за тебя мой брат-чеченец Руслан Бенарфа. Так что ты уже выиграл. Мне понравился твои юмор и поддевки Джонибоя в истории про девушку. На фоне остальных баттлеров ты выгодно отличаешься текстом и подходом.
Такие дела. мое уважение, ведь это ряльна так | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Юджин -Цитата от kyler Согласен, одним своим мерзким ебалом, отбил напрочь желание смотреть. Что за человек Ну тем не менее это орг и он такой какой есть . Но с другой стороны санчук - предлагаю тебе сделать стрим на смену имиджа. Собери деньги . Часть отдашь специалистам, часть в навар себе .
Что надо делать - состричь пол машинку свой хеир под 0.5 либо там оформить что нибудь новомодное . Главное чтоб челка не висела крысья.
Сбрить нахуй усы. Либо отрастить щетину бороду .
Повязать шарфик на 8 подбородков, типа ты охуенная илита.
Все . Лук готов. | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Noob_Saibot_ новореги рты открыли Шалом голубкам, которые примазались к олдам.
Зачем ты приебалась на форум, конча? Тебя семь лет не было, но форум ожил - петух проснулся. -Цитата от Oxxxyминожка Привет, ты каждый день мне этот вопрос задаёшь, зачем?
Так это для духовного здоровья форума.
Юджиния - величайший форумщик-тугодум древности. Показать скрытый текст
если ты уже отвечала, то повтори, я потерял твой ответ. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Oxxxyминожка Привет, ты каждый день мне этот вопрос задаёшь, зачем? он как кунибес просто | | | | новенький
Регистрация: 18.03.2020 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Электрический -Цитата от Кудесник N
ну судей всего 33 вроде.
из них стримят......... райт пиэм риф фломастер рэпньюс эрнесто локос... сеймяу вот начал.8 получается. может кого то забыл. Ебучий случай. Сэймяу это Мяуриццио штоле? Который бушель рома на ужин пил?
судьи хороши, батол честен да тот самый, под ником иллюмейт на данный момент, устраивает оргии со своими ёбырями, где они вместе слушают треки и трясут под них башкой, но его никто не слушает и всем ваще похуй на него. я думаю он оценки потом будет выставлять, так то мб он и адекватный судья. не знаю. голос за марса как я понял должен быть. -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Кудесник N ну ещё все впереди. некоторые же не следят досрочно что творится. Реперки ничего и не смогут предъявить. Что они скажут? Что побежали сдавать треки по его команде? Или от судейства отказались после его приказа? ну я просто не знаю, что имел ввиду конкретно чел, который сказал про то, что "почему оксимирона не захуесосили". с одной стороны ему и так не за что предъявить. не человека же убил. с другой стороны поступил не спортивно. я всегда считал, что лучше записать полуфристайл на коленке за час, если какие то траблы, чем тупо ливнуть.
поэтому предъявить то чего то по серьезному ничего не смогут, да и не должны, а просто троллить, панчевать, делать сравнения на основе его поступка - почему нет.
[dps]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/dps] -Цитата от MSSP3 Когда я в последний раз заглядывал на этот форум Sanchez MC писал мол, не хочет брать в судейство PlaneDead'а якобы он может нахуевертить чего-то там, хотя мужик он адекватный и стримит охуенно, в музыке отлично разбирается. Сейчас смотрю стримы тех кто судит - какой-то чсв гот Нюберг , ушедший когда-то с форума из-за травли Мяуизи вместо оценивания треков устроил вечеринку задротов, где не судят, а сидят залипая в телефоне, бухают и пытаются делать вид, что им весело (нет). Рифмобес экстренно прервал судейство и вместо этого целый час обсуждает как он делает куни. Вот это да. Вот эти чуваки точно не нахуевертят ничего, отличные судьи.. а я чет не понял - НЮРБЕРГ - это реальный судья? у него же нет даже судейского аккаунта с текстами и оценками. он просто слушает треки с баттла и выставляет в блакноте оценки. и ищет текста в вк или на сторонних ресурсах.
я думал он по угару судит сам для себя. ну т.е помоему это так и есть, не? Здравствуйте пользователь Кудесник N.Я пресс-секретарь Александра Петрова и отвечаю на вопросы которые он постоянно игнорирует в силу своей занятости, чтобы успеть наоскорблять побольше форумчан и написать в очередной раз когда кончается раунд. Возвращаясь к вашему вопросу - Нюберг судит ОФИЦИАЛЬНО, но пока только клипы, многие будут рады если он станет полноценным официальным судьей и станет судить турнирку. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | там рики ф спрашивал стримить или нет, он как вообще судит там или что? | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от bollway он как кунибес просто вот это ты затралил, ахахах ( нет)
ты че, обиделся? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от bollway он как кунибес просто вот это ты затралил, ахахах ( нет)
ты че, обиделся? вот ты похоже, что обиделся. это же вообще безобидно было, а ты реагируешь как кунибес | | | | |