активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Блять какая же хуйня гейлорд, какая поебень обдристная. Как блять это можно слушать вообще? Сидел бы нахуй в судьях, одним пидорасом больше, не беда, нет выперся, давай свои трели петушинные наяривать. И такую залупу тащат всухую в шестой раунд. Всех судей, что за него голосовали рты ебал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Sm.Owl А за что райтраун так не переносит ММФа? Там должна быть какая-то предистория. да ни за что, собственно, вроде началось на одном из его первых стримов, когда третий раунд судил, и там начались движи в комментах типа "он с ФОРУМА" и райтраун сразу напрягся и начал бомбить, а потом когда ещё увидел, что он ДЖ и БАБАНА в тексте упоминает, типа "вот это так по форумски вспоминать их хотя это хуета пережиток лет" "он наверное ещё из тех кто рЭп называет рЕп, через Е типа с презрением.." и прочую подобную дичь. какой же он реально конченный долбаеб,неадекватный и необьективный,свою хуйню прогоняет только | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от MOZG 100000 Блять какая же хуйня гейлорд, какая поебень обдристная. Как блять это можно слушать вообще? Сидел бы нахуй в судьях, одним пидорасом больше, не беда, нет выперся, давай свои трели петушинные наяривать. И такую залупу тащат всухую в шестой раунд. Всех судей, что за него голосовали рты ебал. Нам очень интересно твое мнение,дружище,продолжай!
Показать скрытый текст
НЕТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от MOZG 100000 Блять какая же хуйня гейлорд, какая поебень обдристная. Как блять это можно слушать вообще? Сидел бы нахуй в судьях, одним пидорасом больше, не беда, нет выперся, давай свои трели петушинные наяривать. И такую залупу тащат всухую в шестой раунд. Всех судей, что за него голосовали рты ебал. правильно, надо голосовать за неактуальный реп | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Петрo -Цитата от MOZG 100000 Блять какая же хуйня гейлорд, какая поебень обдристная. Как блять это можно слушать вообще? Сидел бы нахуй в судьях, одним пидорасом больше, не беда, нет выперся, давай свои трели петушинные наяривать. И такую залупу тащат всухую в шестой раунд. Всех судей, что за него голосовали рты ебал. правильно, надо голосовать за неактуальный реп Будто у джонибоя он шибко актуальный | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | Вадяра Блюз выпустил клип на трек на 5-й раунд. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Петрo -Цитата от MOZG 100000 Блять какая же хуйня гейлорд, какая поебень обдристная. Как блять это можно слушать вообще? Сидел бы нахуй в судьях, одним пидорасом больше, не беда, нет выперся, давай свои трели петушинные наяривать. И такую залупу тащат всухую в шестой раунд. Всех судей, что за него голосовали рты ебал. правильно, надо голосовать за неактуальный реп а расскажи ка, что такое АКТУАЛЬНЫЙ рэп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Alexander Petrov Ну вот про сайт, вполне прикольная новость, если хорошо сделать биографии батлеров и истории баттлов, то это может просветите широкую аудиторию, на тему этой субкультуры. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Петрo -Цитата от MOZG 100000 Блять какая же хуйня гейлорд, какая поебень обдристная. Как блять это можно слушать вообще? Сидел бы нахуй в судьях, одним пидорасом больше, не беда, нет выперся, давай свои трели петушинные наяривать. И такую залупу тащат всухую в шестой раунд. Всех судей, что за него голосовали рты ебал. правильно, надо голосовать за неактуальный реп а расскажи ка, что такое АКТУАЛЬНЫЙ рэп? Ну конечно же Егор крид. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Если у вас день не задался и вы чувствуете себя тряпкой, просто сделайте куни и вы станете настоящим бесом . Рифма. Бесом. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | | | | | активный пользователь
Нам очень интересно твое мнение,дружище,продолжай!
Показать скрытый текст
НЕТ От душы, братиш Извини, не умею открывать спойлеры, не знаю, что там. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Куни и арматура - рифмабес тру-форумщик | | | | активный пользователь
правильно, надо голосовать за неактуальный реп Репы джоника актуальны примерно настолько же, насколько панк-рок Димы шока. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Петрo
правильно, надо голосовать за неактуальный реп Репы джоника актуальны примерно настолько же, насколько панк-рок Димы шока. И все равно он идёт дальше | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Alexander Petrov )) не этично - писать на форуме хуйню Он же: -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Alexander Petrov
это не единственное через что мы выпускаем треки Я хочу выпустить мини альбом из единственного батлового трека с вашего мероприятия на кассете.
Продолжительность альбома будет 00:50 минут.
Какая цена расходов и какой экспертный прогноз вы дадите на доходы? твое говно нахуй никому не нужно.
а так вообще мы выпускаем всех бесплатно Александр Игоревич. Почему так? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Цауберер Вадяра Блюз выпустил клип на трек на 5-й раунд. пиздец глубокомысленно, мож пусть запустит его обратно туда откуда выпустил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | достойно чарта в вк на неделю примерно, что клип что песня - унылая претенциозная "на душевность" хуета
неужели на хип хоп ру в 2020 такое может кого-то цепануть? какую-то скидку делаете что это типа трек на батл или что происходит ваще нахуй -Цитата от Цауберер Вадяра Блюз выпустил клип на трек на 5-й раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Alexander Petrov
это не единственное через что мы выпускаем треки Я хочу выпустить мини альбом из единственного батлового трека с вашего мероприятия на кассете.
Какая цена расходов и какой экспертный прогноз вы дадите на доходы? твое говно нахуй никому не нужно.
а так вообще мы выпускаем всех бесплатно Мне нужно, я хочу купить альбом Плавлю с его трэком, какова цена на его дистрибьюцию в моем городе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от kyler Согласен, одним своим мерзким ебалом, отбил напрочь желание смотреть. Что за человек | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Юджин -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Ритуал И вообще чо это за хуйня вообще, человеческая просьба, лол
Тебе надо если так ты пропиши в регламенте
Но нет, ты настолько туп, что решил оказывать давление на участников на какой планете слово "просьба" синоним "давления" А с хуя ли ты вообще что-то просишь , попрошайка ёбаный. Человеческая проьба у него, ты там охуел вообще гражданин Портков?
Суешь блять свои подбородки, куда собака хуй не совала! сука, это дико охуенно написано сковороду риса этому господину! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Just_Null -Цитата от Alexander Petrov )) не этично - писать на форуме хуйню Он же: -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от ПлавлюМозги
Я хочу выпустить мини альбом из единственного батлового трека с вашего мероприятия на кассете.
а так вообще мы выпускаем всех бесплатно Александр Игоревич. Почему так? По методичке Санчеза как правило он потом говорит "ну мы все эмоциональные и я вот на эмоциях это сказал". | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Актуальный рэп это Миша Хай, Егор Крид, Эльвира Т и другие ребята с очень оригинальными никнеймами
Жалко что на биты битмейкера шорти читать не заставил орг, тогда бы точно ламповый камбек в 2010 год случился бы | | | | в Бане
куни в 10 лет вот мой университет аа | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от EmiWest -Цитата от Just_Null -Цитата от Alexander Petrov )) не этично - писать на форуме хуйню Он же: -Цитата от Alexander Petrov
твое говно нахуй никому не нужно.
а так вообще мы выпускаем всех бесплатно Александр Игоревич. Почему так? По методичке Санчеза как правило он потом говорит "ну мы все эмоциональные и я вот на эмоциях это сказал". Ты не понимаешь, на самом деле просто есть вопросы, на которые не хочется отвечать. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Noob_Saibot_ что-то там аллеи бунина
куни в 10 лет вот мой университет аа это из трека рифмабеса? | | | | |