рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Альбом Lissen2 - мимо шумов навсегда в моем сердечке
Новинки как от группы, так и от тебя Пётр, увы, не заходят, от слова совсем | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад петя постарел и тексты у него постарели и стали обыкновенными реперскими
хорошо что было откуда напиздить строчек про вентиляторы с люстрами
спасибо за счастливое детство О, здарова, ворьё. | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Блин, что вы так на Фонетика сагрились, бротва? Нормальный трек сделал на ровнд. Уж точно сильнее рэгнбонмэна. Скоро опубликую свой топ-10, на который всем похуй, но мне похуй, что вам похуй. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Станиславского и Немировича-Данченко на вас нет | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | в лс поступила инсайдерская анонимная информация от пострадавшего пикапера: некий максим паравоз пишет что на курсах соблазнения девушек все таки была практическая часть по оральным ласкам, и что самое интересное -пятичасовые тренировки по средам и пятницам проводились на жопах друг друга так как резиновых пезд в клубе всего две и те уже излизаны досмерти | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Noob_Saibot_ в лс поступила инсайдерская анонимная информация от пострадавшего пикапера: некий максим паравоз пишет что на курсах соблазнения девушек все таки была практическая часть по оральным ласкам, и что самое интересное -пятичасовые тренировки по средам и пятницам проводились на жопах друг друга так как резиновых пезд в клубе всего две и те уже излизаны досмерти Как зарождалась карьера стримера: | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Star lord Я не понимаю в чем проблема сделать 552 или 553, столько баттлов так судили, но нет, надо выпендреться. Потому что ссанчезу надо продвигать АРТИСТОВ с ПРИЯТНЫМ ЗВУЧАНИЕМ, шобы телочки и малолетние опёздыши покупали треки и перечисляли часть РОЯЛТИ ссанчезу. Кто возьмет Тратила того же? Никто. А кто возьмет условных текстовых бездарей и водомётов по типу ЛЕАНЖЕ или ИРОНА? Да все. Потому рассусолены критерии так, шобы вынуждать ЗАМОТИВИРОВАННЫХ артистов изгаляться в подаче, шобы и тут так, и там вон как, и 7 смен флоу, и 20 взятых нот, и 15 напевок. Шобы свушателю, отстраненному от реп-культуры, не было так НЕПРИВЫЧНО для ушек. мне кажется, что ты пытаешься натянуть сову на глобус
не походит Санчук МЦ на хитроумного дельца, у которого 88 ходов наперед просчитаны.
если бы он требовал от участников подписывать договоры с отчуждением прав на треки в свою пользу, то его бы послали туда же, куда и тебя Нервный
и даже вариант, что какие-то участники батела по завершении оного внезапно окажутся на лейбле "Большакова рекордз" кажется маловероятным
тут чисто как с версусом и Ресторатором история будет - хайпануть получилось, а дальше какие-то странные движухи типа спин-оффа, на который зовут мц басту и исполнителя любимки (чисто как бател гуфаки с грачем) | | | | нбцк
а через неделю - исполнять жопой. как-то так. ну это многие и без оргов делают уже | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от dimethylmercury мне кажется, что ты пытаешься натянуть сову на глобус Да само собой. Но я уверен, что эти критерии нужны для того, чтобы не пугать новую аудиторию бубнилками из закостенелых нулевых и начала десятых. Он же эвон как приволакивает аудиторию, а поскольку она преимущественно состоит из долбоебов, дрочащих на моргенштерна или гон флудда, то, ессно, аксент надобно делать на подаче и ее разнообразии. Хули, джа калибы всякие подредактировали вектор восприятия и вкус аудитории. Теперь похуй на текст. Теперь изгаляться надо. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ну что-то речь нервного уж сильно слишком похожа на прощальную | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | Реп без рифм слишком авангардное направление для этого баттла. Жаль, что не все выкупают авангардизм мц Лучника и он не пройдет дальше, хуле, тут просто так не загуглишь. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Грамм Неба -Цитата от nervniy В канун же старта 5 раунда от организатора поступила, цитирую: "человеческая просьба не писать треки больше 5 минут, а то зрители жалуются" привет, Пётр. вот только г-н Петров как обычно удобное для себя мнение выдает за мнение большинства, в данном случае каких-то мифических "зрителей". он пытается с первого дня перекроить батол, выставить себя новатором, легендарным организатором. истина проста: хороший трек можно и 8 минут послушать, для плохого - и 2 минуты много. завтра он попросит делать треки без мата, послезавтра - без буквы "А", а через неделю - исполнять жопой. как-то так. в этом письме не про зрителей а про судей было
судьи жалуются
ну и хуй знает как из того текста можно было додуматься что пять минут это не каприз барина а ограничение | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | соглы с душнилами, вентиляторы, люстрый - топ, щяс - мимо | | | | в Бане
не ну за респект можно и с парнем я считаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | а сейчас Петра хуй отличишь от очередного модного певца | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | Окси, спасибо за всё. Просто храни | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Noob_Saibot_
не ну за респект можно и с парнем я считаю Кунибес!! Риспек родной! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Ну хз что тут на Петра раскудахтались, мне последний альбом "Молекулы" залетел в плеер уверенно. Батолы его радуют из раунд в раунд. Крутая производительность исполнителя радует | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от dimethylmercury мне кажется, что ты пытаешься натянуть сову на глобус Да само собой. Но я уверен, что эти критерии нужны для того, чтобы не пугать новую аудиторию бубнилками из закостенелых нулевых и начала десятых. Он же эвон как приволакивает аудиторию, а поскольку она преимущественно состоит из долбоебов, дрочащих на моргенштерна или гон флудда, то, ессно, аксент надобно делать на подаче и ее разнообразии. Хули, джа калибы всякие подредактировали вектор восприятия и вкус аудитории. Теперь похуй на текст. Теперь изгаляться надо. тут можно долго дискутировать на самом деле - и раньше, например, композитор СД и репер Туман до полуфинала батела доходили и это явно не благодаря текстам
просто реперы научились выть или люди, которые умеют петь, сталь петь реп, потому что реп сейчас самая модная музыка ворлдвайд
ну и вообще -Цитата от Murs The problem with hiphop? ... Shit nothing at all
It's an artform that ranges and it changes it evolves
It's not always for the better, but patient with it ya'll
For our time will come and the wicked will fall | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Sterжень -Цитата от nervniy По вопросу -- увы, для меня это эволюция, а для тебя деградация. Такой вот субъектив, амиго. Полистай другие мнения, полярные, их больше -- не стоит так рьяно дышать эгоцентризмом. Спасибо за адекватный ответ. Ну чьи-то вкусы слушателей растут вместе с исполнителями, чьи-то застревают. Но также многие и горюют. Хотя, если брать голую "математику" вопроса, то я не понимаю, что в произношении условной буквы "тэ" как "тшэ" может быть эволюционного. Хотя на батоле таких много. Наверное, они знают больше. ну так то вот мне например тоже нравится этот нервный. и старый нравился. у него видно хоть старание на баттл, каждый равунд качественный трек. может он кажется не замысловатым кому то, но видно, что старается как минимум, это фэктс. -Цитата от nervniy -Цитата от Sterжень -Цитата от nervniy
Yep. Немного мыслей. По раунду и трекам. Трек из двух частей -- обычно это не трек из двух частей, а два разных трека, просто существующие на одной звуковой дорожке, не относящиеся друг к другу никак, что по сути является легальным плутовством (за исключением каких-то взаимоувязанных сторителлингов - такое встречается, но реже). Но чтож, законом не запрещено, а значит можно. Это удобно, это комфортно, я сам попробовал -- и этот подход зарекомендовал себя и для меня в предыдущем раунде против Кора, что наглядно демонстрируют калитка, оценки и место в отсортированной по баллам таблице.
В канун же старта 5 раунда от организатора поступила, цитирую: "человеческая просьба не писать треки больше 5 минут, а то зрители жалуются", и как-то так вышло, что я эту человеческую просьбу воспринял за императив. Окей - подумал я, цельность композиции, без хронометражных перегрузок для перепонок - впринципе это мне более близко. Что впоследствии меня удивило (правда буквально на мгновение) -- это то, что по окончанию приёма треков я увидел что почти половиной оставшихся на плаву, в том числе и моим дорогим оппонентом, был навален большой человеческий хуй на подобные маленькие человеческие просьбы. Негодование, упрёк, укор? Нет, булыжник в сторону остатков собственного простодушия, ну и пожинание плодов По судейству.
Нареканий особо нет, среди состава сильно плавает разница в глубине понимания технических и художественных моментов, но иначе быть не может - это норма, да и в целом дело незавидное и неблагодарное. Единственное, я наблюдаю по большому счету патовую ситуацию: вот существует содержание, и никуда не деться от такой характеристики как его восприимчивость/невосприимчивость в звуке без "текстовой шпаргалки". Я прочувствовал это сам, когда послушал несколько треков в "слепом режиме" (музыка ведь для ушей, для глаз - книги и изобразительное искусство), потом послушал их с текстом перед глазами. В том числе раунд Рэйбироу, в сторителлинговой части после нескольких прослушиваний я почти нихуя не разобрал и не понял, с текстом же перед глазами - vivat, заценил идею, картинка выстроилась, ориджинал Читал отзывы и по своим трекам - да, и сам не без греха в этом плане. Но, данный момент практически не встроен в критериальную схему, да, малоустранимая брешь. По итогу мозг оценивает не музыку, а графику. Искусство, ремесло, и душа
Зафиксировано несколько выпадов о самопроёбывании, о том что раньше было лучше. Эмоциональная часть меня конечно же внутренне негодует, восстаёт против, и пидорасит на чём свет стоит всех источников подобного шума, и желает лишь диагностировать вспышки индивидуальных галлюцинаций. Но рационально я могу их понять. Я вспоминаю сколько раз я самолично заряжал стрелы, смазанные таким же ядом, в адрес огромного количества исполнителей за крайние 10-12 лет, и ранее шедших в авангарде, и андерных. Сколько таких же стрел заряжала и их аудитория. Они недовольны и не согласны. Я недоволен и не согласен. Но понимаю, понимаю эти психические процессы происходящие как в голове слушателя, так и исполнителя. Да, кто-то, кто казался раньше чуть-ли не последним оплотом в русскоязычной версии хип-хоп-вселенной, сейчас для меня лишь выхолощенная иллюстрация механического самоповтора. Напротив, например Loc-Dog, на которого я когда-то не обращал никакого внимания и относился нейтрально, сейчас делает самые топовые вещи. Воистину -- время двигает ползунок мнений. Но, это всё мнения, имхоз. Они не способны быть постулатами. И никогда не станут способны. Музыка в общем и целом апеллирует не к логике. Любые рациональные трактовки - нежизнеспособны. В музыкальном жанре решает эмоция, ОВ. Всегда. Об этом кричит вообще весь опыт индустрии. Вот. А тем кто кричит, что я проебал себя и вынул из творчества душу... да, как уже было сказано, я прекрасно понимаю ваши чувства, и -- идите нахуй.
1luv. Вот, ты-то мне и нужен.
Робко спрошу с вершины хуя, на который ты меня отправил: нахуя ты изменил флов и читку? Зачем? Это стало лучше лично для тебя? Для времени? Свежее? Коверканья в произношении, появившаяся сладость — это вот чего?
Ладно, один хуй ты вряд ли ответишь. Обычно тут появляются, шобы оставить оправдательную простынку, и уходят.
Но я любил тебя... Любил нервного времен 6-7 официальных... Я ж тебе как сын, Петруха. А ты мой отец. Отче. Ты взрастил исполнителя "Твой Камрад", я привожу твои р1фмы в пример, а ты вон что творишь. Оправдываешься и шлешь на хуй.
Обидно. По вопросу -- увы, для меня это эволюция, а для тебя деградация. Такой вот субъектив, амиго. Полистай другие мнения, полярные, их больше -- не стоит так рьяно дышать эгоцентризмом.
А по поводу изложения фактов и посыла в пешее эротическое -- это так, решил попробовать смимикрировать с ландшафтом раз в жизнь но с другой стороны, это если обращаться к сообщению стержня, и тебя по поводу ЧАСТЕЙ например - на это и есть две части в треках иногда. две части - это два трека. а если у человека мыслей на два трека - значит это супериор-рвение.
и вот в УГОДУ ВСЕМ, в твоем варианте, неплохо было бы услышать например часть нового и часть старого нервного. это бомба, вольюм на максимум | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от dimethylmercury тут можно долго дискутировать на самом деле - и раньше, например, композитор СД и репер Туман до полуфинала батела доходили и это явно не благодаря текстам Раньше, уверен, судилось не так строго по критериям. А если и приходилось выделять критерии, то на основании ОВ, шобы можно было вывезти за оценку. Потому к четвертьфиналу доходили ПЕРСОНАЖИ, а не РЕМЕСЛЕННИКИ. Потому что тогда ценилась больше индивидуальность и что-то СВОЁ, ОСОБЕННОЕ.
Риспек Бенарфе за то, что судит по-нормальному, а не руководствуется РУЛБУКОМ от Alexander Petrov. -Цитата от Кудесник N и вот в УГОДУ ВСЕМ, в твоем варианте, неплохо было бы услышать например часть нового и часть старого нервного. это бомба, вольюм на максимум Абсолютно согласен. Вещь как никогда дельная и правильная. Жаль, что этого может уже не случиться на этом батоле. Хотя чем черт не шутит. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Всем плевать тут на ваши "человеческие просьбы", вы на батле хихпхору находитесь, чепуши сонимьюзиковские
Здесь всегда были треки 7-9 минут
Если не нравятся такие порядки, то зачем тогда за батл было браться | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Sm.Owl Результаты по стримам на данный момент:
1) Oxxxymiron vs Витя CLassic 4
2) Damilola Karpow vs I-RON 6-1
3) LeanJe vs Артём Татищевский 3-0
4) ШУММ vs МЦ Лучник 4-1
5) Nervniy vs Рэйбироу 2-3
6) ST1M vs El Paso 3-0
7) Грязный Рамирес vs Андрей Трабл 5-0
8) H1GH vs Женя Smack 4-0
9) Рем Дигга vs Tyomcha 3-2
10) Lawanda vs Мс с Марса 2-2
11) Johnyboy vs Паша Морган 5-0
12) Loc-Dog vs Plum Bear 5-1
13) palach vs T-One 2-1
14) Canterville vs IDAN 2-4
15) BES [DA TEMPO] vs Калигула 6-1
16) СД vs Возмишъ Подхвост 4-1
17) Цуру vs STED.D 4-2
18) Stevie Insane vs Твой Камрад 3
19) kussani vs Заги Бок 1-4
20) Егор Крид vs SkoroBudu 6-1
21) Skolzky vs playingtheangel 4
22) Emili_ro vs Murovei 0-6
23) Вадяра Блюз vs r-souL 3-0
24) ГудВин [ГК] vs Руфус 0-3
25) Oblaaco vs Я не репер - это стыдно 3-0
26) gillia vs Даня Нерадин 2-2
27) ммф. vs LegMc 5-1
28) Alya djey vs ХеРуВим 7-0
29) ЛВ vs soldat 2-2
30) MickeyMouse vs Chooze 0-6
31) Kasper vs Катровасер 2-2
32) Ветер vs Monty 3-0 А кто ещё голосовал в паре Крида на стриме?
Райти, Рифмабес, RapNews, Локос, фломастер, Пиэм, Illumate (вроде не определился) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | А исполнители свои оценки видят на сайте щас ? или санчук уже убрал эту тему тоже, во славу донатов | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Jеss послушал вашего хваленого шума, ну это правда шум. блеклый неузнаваемый стилек, совершенно без изысков, две нормальные строки на пять минут трека. хз каким образом этот мусор добрался до пятого раунда, хотя о чем это я - главное же ДОНАТелло в карманы, а не батол.
к чему это я. лучник, конечно, тоже не дохуя какой уникальный (мне кажется, это тот обе вон граф из 4-го рейха), но его хотя бы интересно слушать и он подкупает своими неровностями и косяками.
если лучник слетит, это будет окончательное кидалово. ЕЕЕ бой | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Лучник на стриме говорил, что Шумм ведет 9-4 | | | | |