нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от R.1.F. АХАХА ЗАЛИЗЫВАЙТЕ РАНЫ ПАЦАНЫ, РОФЛ =-D, ПРО МАРСА ФЕКТС Риф разьебал
риспек
они до сих пор не даганяют | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от димантаж бротишки, а есть архивы этого и предыдущего раундов? -Цитата от vazovsky Кто там архив треков на 5 раунд просил, держите ссылку. | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от димантаж бротишки, а есть архивы этого и предыдущего раундов? 5 раунд 4 раунд таблица инь 4 раунд таблица ян | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Стримы кто нибудь смотрит сейчас? Что нового по оценкам? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Ритуал Тебе что-то много кажется
То тебе показалось что я рэп Егора чисто обзывашками называю, теперь вот кай мой друг оказывается
Ну я и говорю, что у каждого второго, это правда, я уже не раз говорил что Егорка дефолтный васек утконосный по типу хая, дагуды и тд не, просто я ставлю знак РАВНО между "диссом школьника на одноклассника по стилистике и предъявам" и "простыми обзывашками". Если Егорка для тебя - "дефолтный васек утконосный", то кто его оппоненты, проёбывающие ему в сухую? Семнадцатый большаковский это чисто утконосная шляпа и даже хуже. Кого по-твоему должны тащить здесь?
Если Егор чисто пустой трек сдаст, его протащат, ибо ажиотаж среди школяров сони мьюзик не хотят упускать, донаты надо со школьных обедов стричь в конце концов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от космический Стримы кто нибудь смотрит сейчас? Что нового по оценкам? Риф проголосовал за жирного офицера, поставив ему и Марсу одинаково в харизму. | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Ритуал Если Егор чисто пустой трек сдаст, его протащат, ибо ажиотаж среди школяров сони мьюзик не хотят упускать, донаты надо со школьных обедов стричь в конце концов Ни разу не защищаю администрацию модного баттла, но как ты объяснишь слив Элвана, Джарахова, Хованского, Эльвиры Т, поэта Саши СТ и ко? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Star lord -Цитата от космический Стримы кто нибудь смотрит сейчас? Что нового по оценкам? Риф проголосовал за жирного офицера, поставив ему и Марсу одинаково в харизму. Ну об этом здесь уже писали. Я думал уже ещё что то отсудили, там же вроде не один стрим сейчас идёт | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Ритуал Если Егор чисто пустой трек сдаст, его протащат, ибо ажиотаж среди школяров сони мьюзик не хотят упускать, донаты надо со школьных обедов стричь в конце концов Ни разу не защищаю администрацию модного баттла, но как ты объяснишь слив Элвана, Джарахова, Хованского, Эльвиры Т, поэта Саши СТ и ко? Они не прошли дальше в этом батле | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Ритуал Они не прошли дальше в этом батле лол, ок, давай посмотрим на проход Егорки с другого ракурса:
А ты не думал, что оппоненты крида сами где-то проебались, где-то недожали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Паша Морган -Цитата от swordsman Трек Паши моргана - дно. Типа джоник баба, гыыы, танцуй под этот бит сучка))) Как такое может понравиться, я хз -Цитата от swordsman -Цитата от Just_Null
Ля, вот клянусь, такой аргументацией можно развалить вообще ЛЮБОЙ трек.
Трек Джоннибоя - дно. Типа Паша Морган дантист, гыыыыы, стоматит, не пробуй мне выбить зубы)))) Как такое может понравиться, я хз. Ну у джоника просто панчи про профессию, это банально и мне не понравилось. Но у моргана текст построен на том, что его оппонент типа телка))))))) это максимально колхозный и конченный юмор, это разве что Вите из ака подойдёт по уровню Ребят, нет такого сравнения в моем треке. Переслушайте.
Рифмабес на стриме по раскрытию моему все верно выкупил. Приношу извинения, если так. переслушаю | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | добрый вечер господа, рифмабес и новореги могут лизнуть мою морковку но не больше одного раза каждый, есть инфа по спин-офф какая-то санчо? дай инсайдик форумским сиротам кто из звёзд 6ас порадует своим творчеством? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Dmight хуй знает насчёт критериев, Джонибой хорошо сделал, но часть трека о каком-то вымышленном Моргана, отличающемся от настоящего. Клон Бабана? Бум-бэп? Это серъёзно про "Диззи Раскала из Братска"? Ещё некоторые строчки чисто ради вордплэев добавлены и являются абсолютно бессмысленными. "В тебе от композитора лишь композит" - Морган разве претендует на то, чтоб называться композитором?
За это нужно снижать баллы за текстовую составляющую по поводу слизанного стиля Бобика: не похожэ. Я с тем жэ успехом могу заявить, что Джонибой клон Бабана | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Ритуал Они не прошли дальше в этом батле лол, ок, давай посмотрим на проход Егорки с другого ракурса:
А ты не думал, что оппоненты крида сами где-то проебались, где-то недожали? Не может, а наверняка в чем-то да проебались, не бывает без ошибок ничего
А Егор Крид стало быть не проебывается, все у него без задоринки, без сучка? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Ритуал донаты надо со школьных обедов стричь в конце концов Школьники на каникулах, в марте нынче мало донатов от них будет. Нефть в цене падает, доллар растет, школьники на каникулах. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | а чё до рифмабеса доебались, что пиздализ? Это разве так плохо? Если судья не пидорас, а ужэ как минимум бисексуал, в чём проблема | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Dmight не похожэ. Я с тем жэ успехом могу заявить, что Джонибой клон Бабана ага, особенно припев ни разу "не похож". -Цитата от Ритуал Не может, а наверняка в чем-то да проебались, не бывает без ошибок ничего
А Егор Крид стало быть не проебывается, все у него без задоринки, без сучка? И у него есть проёбы, но у оппонетов (пока) больше. Или ты разъебываешь Крида, чтобы ни у кого вопросов не было, либо слетаешь. Всё просто | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Dmight не похожэ. Я с тем жэ успехом могу заявить, что Джонибой клон Бабана ага, особенно припев ни разу "не похож". -Цитата от Ритуал Не может, а наверняка в чем-то да проебались, не бывает без ошибок ничего
А Егор Крид стало быть не проебывается, все у него без задоринки, без сучка? И у него есть проёбы, но оппонетов (пока) больше. Или ты разъебываешь Крида, чтобы ни у кого вопросов не было, либо слетаешь. Всё просто Никто не разъебывал его, конечно, хотя при должном таланте его можно разделать под орех (и как ни странно это придаст унылому батлу ажиотажа и динамики), но и он точно никого не разъебывал
Его тащат тихонько как серого чиновника-единоросса на выборах, вот и все | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Dmight не похожэ. Я с тем жэ успехом могу заявить, что Джонибой клон Бабана ага, особенно припев ни разу "не похож". ты меня начинаешь раздражать, отвечу в последний раз. Не каждый мц, который поверх бита зачитывает строки в микрофон, является клоном какого-нибудь другого мц.
Чего не скажешь о Джонибое, кстати. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | Как думаете, Татищ проебет в этот раз? Или ждать трек на 7-ой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ну Паша морган не похож на бабана, у него совсем другой вайб. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от karpin_ Как думаете, Татищ проебет в этот раз? Или ждать трек на 7-ой? с одной стороны с ним ужэ всё ясно, эту шутейку не обязательно продолжать, с другой - его оппонент не впечатляет, так что в принципе можно пропустить Татищевского в последний раз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от Dmight -Цитата от karpin_ Как думаете, Татищ проебет в этот раз? Или ждать трек на 7-ой? с одной стороны с ним ужэ всё ясно, эту шутейку не обязательно продолжать, с другой - его оппонент не впечатляет, так что в принципе можно пропустить Татищевского в последний раз. Да и трек Татища как-то не вставил, тут 50 на 50, тип. Леанже такую пушку против Эйсида сдал, а тут, ну хэзе.
ь | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Ну что, маленькие любители куни, как там дела на батоле? У офицеров все ещё 8 марта? Для лучника все ещё изи? Санчез собрал лярд на стримах и свинтил с баблишком? Старлорд так и не научился цитировать? | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Ритуал Его тащат тихонько как серого чиновника-единоросса на выборах, вот и все тащит он сам себя. (пока) -Цитата от Dmight ты меня начинаешь раздражать, отвечу в последний раз. Не каждый мц, который поверх бита зачитывает строки в микрофон, является клоном какого-нибудь другого мц.
Чего не скажешь о Джонибое, кстати. да-да, это ж я придумал. а про джонибоя давно всем известно, что он копирует маршала уже лет 12.
та я тоже не особо рад твоим объяснительным запискам, а свои пояснения за азы репа оставь для других. | | | | |