нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от R.1.F. АХАХА ЗАЛИЗЫВАЙТЕ РАНЫ ПАЦАНЫ, РОФЛ =-D, ПРО МАРСА ФЕКТС Риф разьебал
риспек
они до сих пор не даганяют | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от димантаж бротишки, а есть архивы этого и предыдущего раундов? -Цитата от vazovsky Кто там архив треков на 5 раунд просил, держите ссылку. ![backustal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/blackustal.gif) | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от димантаж бротишки, а есть архивы этого и предыдущего раундов? 5 раунд 4 раунд таблица инь 4 раунд таблица ян | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Стримы кто нибудь смотрит сейчас? Что нового по оценкам? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Ритуал Тебе что-то много кажется
То тебе показалось что я рэп Егора чисто обзывашками называю, теперь вот кай мой друг оказывается
Ну я и говорю, что у каждого второго, это правда, я уже не раз говорил что Егорка дефолтный васек утконосный по типу хая, дагуды и тд не, просто я ставлю знак РАВНО между "диссом школьника на одноклассника по стилистике и предъявам" и "простыми обзывашками". Если Егорка для тебя - "дефолтный васек утконосный", то кто его оппоненты, проёбывающие ему в сухую? ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) Семнадцатый большаковский это чисто утконосная шляпа и даже хуже. Кого по-твоему должны тащить здесь?
Если Егор чисто пустой трек сдаст, его протащат, ибо ажиотаж среди школяров сони мьюзик не хотят упускать, донаты надо со школьных обедов стричь в конце концов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от космический Стримы кто нибудь смотрит сейчас? Что нового по оценкам? Риф проголосовал за жирного офицера, поставив ему и Марсу одинаково в харизму. | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Ритуал Если Егор чисто пустой трек сдаст, его протащат, ибо ажиотаж среди школяров сони мьюзик не хотят упускать, донаты надо со школьных обедов стричь в конце концов Ни разу не защищаю администрацию модного баттла, но как ты объяснишь слив Элвана, Джарахова, Хованского, Эльвиры Т, поэта Саши СТ и ко? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Star lord -Цитата от космический Стримы кто нибудь смотрит сейчас? Что нового по оценкам? Риф проголосовал за жирного офицера, поставив ему и Марсу одинаково в харизму. Ну об этом здесь уже писали. Я думал уже ещё что то отсудили, там же вроде не один стрим сейчас идёт | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Ритуал Если Егор чисто пустой трек сдаст, его протащат, ибо ажиотаж среди школяров сони мьюзик не хотят упускать, донаты надо со школьных обедов стричь в конце концов Ни разу не защищаю администрацию модного баттла, но как ты объяснишь слив Элвана, Джарахова, Хованского, Эльвиры Т, поэта Саши СТ и ко? Они не прошли дальше в этом батле | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Ритуал Они не прошли дальше в этом батле лол, ок, давай посмотрим на проход Егорки с другого ракурса:
А ты не думал, что оппоненты крида сами где-то проебались, где-то недожали? ![шерлок](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/sherlok.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Паша Морган -Цитата от swordsman Трек Паши моргана - дно. Типа джоник баба, гыыы, танцуй под этот бит сучка))) Как такое может понравиться, я хз -Цитата от swordsman -Цитата от Just_Null
Ля, вот клянусь, такой аргументацией можно развалить вообще ЛЮБОЙ трек.
Трек Джоннибоя - дно. Типа Паша Морган дантист, гыыыыы, стоматит, не пробуй мне выбить зубы)))) Как такое может понравиться, я хз. Ну у джоника просто панчи про профессию, это банально и мне не понравилось. Но у моргана текст построен на том, что его оппонент типа телка))))))) это максимально колхозный и конченный юмор, это разве что Вите из ака подойдёт по уровню Ребят, нет такого сравнения в моем треке. Переслушайте.
Рифмабес на стриме по раскрытию моему все верно выкупил. Приношу извинения, если так. переслушаю | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | добрый вечер господа, рифмабес и новореги могут лизнуть мою морковку но не больше одного раза каждый, есть инфа по спин-офф какая-то санчо? дай инсайдик форумским сиротам кто из звёзд 6ас порадует своим творчеством? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Dmight хуй знает насчёт критериев, Джонибой хорошо сделал, но часть трека о каком-то вымышленном Моргана, отличающемся от настоящего. Клон Бабана? Бум-бэп? Это серъёзно про "Диззи Раскала из Братска"? ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Ещё некоторые строчки чисто ради вордплэев добавлены и являются абсолютно бессмысленными. "В тебе от композитора лишь композит" - Морган разве претендует на то, чтоб называться композитором?
За это нужно снижать баллы за текстовую составляющую по поводу слизанного стиля Бобика: не похожэ. Я с тем жэ успехом могу заявить, что Джонибой клон Бабана | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Ритуал Они не прошли дальше в этом батле лол, ок, давай посмотрим на проход Егорки с другого ракурса:
А ты не думал, что оппоненты крида сами где-то проебались, где-то недожали? ![шерлок](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/sherlok.gif) Не может, а наверняка в чем-то да проебались, не бывает без ошибок ничего
А Егор Крид стало быть не проебывается, все у него без задоринки, без сучка? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Ритуал донаты надо со школьных обедов стричь в конце концов Школьники на каникулах, в марте нынче мало донатов от них будет. Нефть в цене падает, доллар растет, школьники на каникулах. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | а чё до рифмабеса доебались, что пиздализ? Это разве так плохо? Если судья не пидорас, а ужэ как минимум бисексуал, в чём проблема ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Dmight не похожэ. Я с тем жэ успехом могу заявить, что Джонибой клон Бабана ага, особенно припев ни разу "не похож". -Цитата от Ритуал Не может, а наверняка в чем-то да проебались, не бывает без ошибок ничего
А Егор Крид стало быть не проебывается, все у него без задоринки, без сучка? И у него есть проёбы, но у оппонетов (пока) больше. Или ты разъебываешь Крида, чтобы ни у кого вопросов не было, либо слетаешь. Всё просто ![king](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/king.gif) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Dmight не похожэ. Я с тем жэ успехом могу заявить, что Джонибой клон Бабана ага, особенно припев ни разу "не похож". -Цитата от Ритуал Не может, а наверняка в чем-то да проебались, не бывает без ошибок ничего
А Егор Крид стало быть не проебывается, все у него без задоринки, без сучка? И у него есть проёбы, но оппонетов (пока) больше. Или ты разъебываешь Крида, чтобы ни у кого вопросов не было, либо слетаешь. Всё просто ![king](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/king.gif) Никто не разъебывал его, конечно, хотя при должном таланте его можно разделать под орех (и как ни странно это придаст унылому батлу ажиотажа и динамики), но и он точно никого не разъебывал
Его тащат тихонько как серого чиновника-единоросса на выборах, вот и все | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Dmight не похожэ. Я с тем жэ успехом могу заявить, что Джонибой клон Бабана ага, особенно припев ни разу "не похож". ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ты меня начинаешь раздражать, отвечу в последний раз. Не каждый мц, который поверх бита зачитывает строки в микрофон, является клоном какого-нибудь другого мц.
Чего не скажешь о Джонибое, кстати. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | Как думаете, Татищ проебет в этот раз? Или ждать трек на 7-ой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ну Паша морган не похож на бабана, у него совсем другой вайб. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от karpin_ Как думаете, Татищ проебет в этот раз? Или ждать трек на 7-ой? с одной стороны с ним ужэ всё ясно, эту шутейку не обязательно продолжать, с другой - его оппонент не впечатляет, так что в принципе можно пропустить Татищевского в последний раз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от Dmight -Цитата от karpin_ Как думаете, Татищ проебет в этот раз? Или ждать трек на 7-ой? с одной стороны с ним ужэ всё ясно, эту шутейку не обязательно продолжать, с другой - его оппонент не впечатляет, так что в принципе можно пропустить Татищевского в последний раз. Да и трек Татища как-то не вставил, тут 50 на 50, тип. Леанже такую пушку против Эйсида сдал, а тут, ну хэзе.
ь | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Ну что, маленькие любители куни, как там дела на батоле? У офицеров все ещё 8 марта? Для лучника все ещё изи? Санчез собрал лярд на стримах и свинтил с баблишком? Старлорд так и не научился цитировать? | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Ритуал Его тащат тихонько как серого чиновника-единоросса на выборах, вот и все тащит он сам себя. (пока) -Цитата от Dmight ты меня начинаешь раздражать, отвечу в последний раз. Не каждый мц, который поверх бита зачитывает строки в микрофон, является клоном какого-нибудь другого мц.
Чего не скажешь о Джонибое, кстати. да-да, это ж я придумал. а про джонибоя давно всем известно, что он копирует маршала уже лет 12.
та я тоже не особо рад твоим объяснительным запискам, а свои пояснения за азы репа оставь для других. | | | | |