Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от DIMdrim -Цитата от create кунибес меня заблокировал на твиче, он поставил блок на слово "кунибес", я на английском написал, он блокнул зачем ты так кунибес Рифмакуни тоже норм там все слова с куни забанены
кунипес хитер | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | АХАХА ЗАЛИЗЫВАЙТЕ РАНЫ ПАЦАНЫ, РОФЛ =-D, ПРО МАРСА ФЕКТС | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Последний раз редактировалось PostAnonist, 17 марта 2020 в 21:32.
| | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | Че там, господа, есть уже какие неожиданные инсайдики? | | | | активный пользователь
Woof, woof, woof, woof, woof
Who let the dogs out
Woof, woof, woof, woof, woof | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Ритуал Так одноклассник или васян-егорыч рифмует?
Ты определись уже чо я там якобы "говорил" и про кого я понимаю, что я добыл огонь, подорвав твой зад, но прекращай прикидываться дурачком. ты написал, что любой дисс Егора на этом баттле - дисс на васяна-одноклассника десятилетнего, т.е ты сравнил Егорку со школьником.
Но я великодушно снизошел и тебя прощаю, а за результаты моей деятельности спроси у википедии. Фильке привет. Во-первых, я не писал, что рэп Егора чисто детские обзывашки или как там ты говоришь
Во-вторых, я сравнивал его трек с диссом школьника на одноклассника по стилистике и предъявам, но я не называл егорку и его оппонента школьниками
По-моему тебе нужно научиться внимательно читать и обрабатывать информацию, дружище
Что такое фильке? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от R.1.F. АХАХА ЗАЛИЗЫВАЙТЕ РАНЫ ПАЦАНЫ, РОФЛ =-D, ПРО МАРСА ФЕКТС кунибес риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от R.1.F. АХАХА ЗАЛИЗЫВАЙТЕ РАНЫ ПАЦАНЫ, РОФЛ =-D, ПРО МАРСА ФЕКТС Уважение к тебе как человеку и судье сошло на нет окончательно на этом баттле,но 3 в харизму лаванде и 3 в харизму Марсу, это по моему клиника,даже фломастер догадался. | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Ритуал Во-первых, я не писал, что рэп Егора чисто детские обзывашки или как там ты говоришь
Во-вторых, я сравнивал его трек с диссом школьника на одноклассника по стилистике и предъявам, но я не называл егорку и его оппонента школьниками
По-моему тебе нужно научиться внимательно читать и обрабатывать информацию, дружище
Что такое фильке? ага, не называл, а сравнил, как я и указал в cвоём посте выше, но даже тут ты проебался, дружище: вся вторая часть - чисто баттловая: пунчлинии, выебоны, как подобает батл мц, но никаких "диссов школьника на одноклассника по стилистике и предъявам" там нет, всё по фактам. Показать скрытый текст
А Филька Почитаев ака репер Кай - твой же кореш, не?
| | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Dmight -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от do you feel me bro? Ну вот сравни работы Моргана и Гейлорда. Серьезно рижанин настолько лучше по твоему мнению, чем Паша? да, именно так, рижанин по всем критериям вынес Пашу Моргана. и это не только моё мнение. многие СТАРЫЕ форумщики писали про очевидную победу Джонибоя. хуй знает насчёт критериев, Джонибой хорошо сделал, но часть трека о каком-то вымышленном Моргана, отличающемся от настоящего. Клон Бабана? Бум-бэп? Это серъёзно про "Диззи Раскала из Братска"? Ещё некоторые строчки чисто ради вордплэев добавлены и являются абсолютно бессмысленными. "В тебе от композитора лишь композит" - Морган разве претендует на то, чтоб называться композитором?
За это нужно снижать баллы за текстовую составляющую | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от R.1.F. АХАХА ЗАЛИЗЫВАЙТЕ РАНЫ ПАЦАНЫ, РОФЛ =-D, ПРО МАРСА ФЕКТС Вот это ты красава конечно, затраллил лохов Кстати, звездный, давно хотел спросить, а хули у тебя в нике 2 ошибки сразу? Глаз режет чет | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Ритуал Во-первых, я не писал, что рэп Егора чисто детские обзывашки или как там ты говоришь
Что такое фильке? ага, не называл, а сравнил, как я и указал в cвоём посте выше, но даже тут ты проебался, дружище: вся вторая часть - чисто баттловая: пунчлинии, выебоны, как подобает батл мц, но никаких "диссов школьника на одноклассника по стилистике и предъявам" там нет, всё по фактам. Показать скрытый текст
А Филька Почитаев ака репер Кай - твой же кореш, не?
Я как раз и не писал что у него нету пончлайнов и прочих атрибутов, это ты мне приписал что его рэп чисто обзывашки
Почему это он мой кореш? Добавлено через 3 минуты 6 секунд Так говоришь как будто у школьников нет панчлайнов и тд
Есть, конечно, поэтому рэп Егора вполне себе школярский | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от R.1.F. АХАХА ЗАЛИЗЫВАЙТЕ РАНЫ ПАЦАНЫ, РОФЛ =-D, ПРО МАРСА ФЕКТС Как же это жалко смотрелось, риф
Лучше б вообще не реагировал, умнее бы показался. Добавлено через 2 минуты 36 секунд Я так понимаю, Фломик Элу голос отдал? Круть. Поздравляю Эла) | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Ритуал Я как раз и не писал что у него нету пончлайнов и прочих атрибутов, это ты мне приписал что его рэп чисто обзывашки
Почему это он мой кореш?
Так говоришь как будто у школьников нет панчлайнов и тд
Есть, конечно, поэтому рэп Егора вполне себе школярский ударную строку, неожиданный смысл, игру слов, аллюзию или шутку, вызывающую реакцию слушателя, которую мы, непростые люди, называем пунчлинией, ты называешь "диссом школьника на одноклассника по стилистике и предъявам"? охуенно, потому что у каждого второго баттл мц такого рода панчлайны.
Про дружбу с Филимоном, видимо, показалоcь. | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от R.1.F. АХАХА ЗАЛИЗЫВАЙТЕ РАНЫ ПАЦАНЫ, РОФЛ =-D, ПРО МАРСА ФЕКТС Тролль от бога. | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Star lord -Цитата от FlexShnayder -Цитата от Доктор Фрейд
Локос - судья слово спб. Cлавик Гнойный - победитель слова спб. Локос - кореш Гнойного. Лучник - кореш Гнойного. Да, вот так можно засрать любые оценки, ибо каждый второй участник - кореш судьи, но как Лучник, который в ускорения вообще не могёт, набрал за исполнение больше Шумма, техника которого на высоте? Тут уж либо предвзятость, либо некомпетентность. у него ведь разнообразия больше Ты серьёзно, Шумм чаще флоу меняет, да и по фишкам лучше, структура флоу у шума замороченней. у него 2 флоу в треке, а у лучника и распевки, и гостевой припев + те же 2 флоу | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Ритуал Я как раз и не писал что у него нету пончлайнов и прочих атрибутов, это ты мне приписал что его рэп чисто обзывашки
Почему это он мой кореш?
Так говоришь как будто у школьников нет панчлайнов и тд
Есть, конечно, поэтому рэп Егора вполне себе школярский ударную строку, неожиданный смысл, игру слов, аллюзию или шутку, вызывающую реакцию слушателя, которую мы, непростые люди, называем пунчлиниейй, ты называешь "диссом школьника на одноклассника по стилистике и предъявам"? охуенно, потому что у каждого второго баттл мц такого рода панчлайны.
Про дружбу с Филимоном, видимо, показалоcь. Тебе что-то много кажется
То тебе показалось что я рэп Егора чисто обзывашками называю, теперь вот кай мой друг оказывается
Ну я и говорю, что у каждого второго, это правда, я уже не раз говорил что Егорка дефолтный васек утконосный по типу хая, дагуды и тд | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от FlexShnayder -Цитата от Star lord -Цитата от FlexShnayder
у него ведь разнообразия больше Ты серьёзно, Шумм чаще флоу меняет, да и по фишкам лучше, структура флоу у шума замороченней. у него 2 флоу в треке, а у лучника и распевки, и гостевой припев + те же 2 флоу У шумма в первой части тоже припев, но там все музыкально, а у лучника гостевой припев, с плохой ритмикой и мимо нот, хотя 1 часть хороша. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | бротишки, а есть архивы этого и предыдущего раундов? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Ритуал -Цитата от Доктор Фрейд
ударную строку, неожиданный смысл, игру слов, аллюзию или шутку, вызывающую реакцию слушателя, которую мы, непростые люди, называем пунчлиниейй, ты называешь "диссом школьника на одноклассника по стилистике и предъявам"? охуенно, потому что у каждого второго баттл мц такого рода панчлайны.
Про дружбу с Филимоном, видимо, показалоcь. Тебе что-то много кажется
То тебе показалось что я рэп Егора чисто обзывашками называю, теперь вот кай мой друг оказывается
Ну я и говорю, что у каждого второго, это правда, я уже не раз говорил что Егорка дефолтный васек утконосный по типу хая, дагуды и тд БрОтишка назови тех за кем следишь на этом баттле. Егор Крид, Тратил, Солдат, ммф | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Ритуал Тебе что-то много кажется
Ну я и говорю, что у каждого второго, это правда, я уже не раз говорил что Егорка дефолтный васек утконосный по типу хая, дагуды и тд не, просто я ставлю знак РАВНО между "диссом школьника на одноклассника по стилистике и предъявам" и "простыми обзывашками". Если Егорка для тебя - "дефолтный васек утконосный", то кто его оппоненты, проёбывающие ему в сухую? | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | кто нибудь стримит? кроме кунимастера? | | | | |