Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Петрo 7:4 шумм ведет Уверен, что 4 арбитра, отдавших за Лучника - форумские судьи. Против Джонибоя они же голосуют. Бояться потерять ФОРУМкредибилити.
Васьки, которые орут, что Крида тащат: приведите в пример хоть один панчлайн Эла?!
Юджиния, шалом! блять баттл называется «независимый баттл хип-хоп.ру». чей еще кредибилити должен волновать? школьников-колготочников-фанбоев Окси? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от kermi я конечно извиняюсь, а что в куни постыдного? или тут одни порядочные арестанты.. нихуя ты в хату как врываешься, красиво,риспек Показать скрытый текст
петухом будешь | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от DIMdrim Локос за лучника вроде голос отдал Локос - судья слово спб. Cлавик Гнойный - победитель слова спб. Локос - кореш Гнойного. Лучник - кореш Гнойного. Да, вот так можно засрать любые оценки, ибо каждый второй участник - кореш судьи, но как Лучник, который в ускорения вообще не могёт, набрал за исполнение больше Шумма, техника которого на высоте? Тут уж либо предвзятость, либо некомпетентность. | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от Звездный мондолорец Ну слушай ты так Егорку не унижай он такого не заслужил, что бы его с Али Джеем сравнивали. ну Егор как ни крути теперь мэин звезда стал. будут его тащить. но я уповаю на то, что финал он все-таки не возьмет | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Ну простите, у нас тут на форуме любят рэп, а не гомосню. -Цитата от Жирный Ублюdok блять баттл называется «независимый баттл хип-хоп.ру». чей еще кредибилити должен волновать? школьников-колготочников-фанбоев Окси? А критерии, простите, пусть нахуй идут? Жирный ублюдок, ты же не сможешь вывезти за "школьников-колготочников", как и Орк не вывезет за "гомосню"! Если человек успешен - "пидор", если человек андеграунд-нищук - "свой чел". Это так не работает.
Так че по панчлайнам Эла, братишки? Ни один из вас по критериям не вывезет за сказанное. Если тебе не нравится исполнитель - твое дело, вкусовщина, но у судей есть критерии. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от DIMdrim Локос за лучника вроде голос отдал Локос - судья слово спб. Cлавик Гнойный - победитель слова спб. Локос - кореш Гнойного. Лучник - кореш Гнойного. Да, вот так можно засрать любые оценки, ибо каждый второй участник - кореш судьи, но как Лучник, который в ускорения вообще не могёт, набрал за исполнение больше Шумма, техника которого на высоте? Тут уж либо предвзятость, либо некомпетентность. Я ехал рот такого судью | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от DIMdrim Локос за лучника вроде голос отдал Локос - судья слово спб. Cлавик Гнойный - победитель слова спб. Локос - кореш Гнойного. Лучник - кореш Гнойного. Да, вот так можно засрать любые оценки, ибо каждый второй участник - кореш судьи, но как Лучник, который в ускорения вообще не могёт, набрал за исполнение больше Шумма, техника которого на высоте? Тут уж либо предвзятость, либо некомпетентность. у него ведь разнообразия больше | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Орк
Ну простите, у нас тут на форуме любят рэп, а не гомосню. -Цитата от Жирный Ублюdok блять баттл называется «независимый баттл хип-хоп.ру». чей еще кредибилити должен волновать? школьников-колготочников-фанбоев Окси? А критерии, простите, пусть нахуй идут? Жирный ублюдок, ты же не сможешь вывезти за "школьников-колготочников", как и Орк не вывезет за "гомосню"! Если человек успешен - "пидор", если человек андеграунд-нищук - "свой чел". Это так не работает.
Так че по панчлайнам Эла, братишки? Ни один из вас по критериям не вывезет за сказанное. Если тебе не нравится исполнитель - твое дело, вкусовщина, но у судей есть критерии. тут не нужно вывозить, баттл организуется в рамках форума, форумчанами для форумчан, прежде всего. так что очевидно, на кого в первую очередь форумский батол должен ориентироваться. коммерция, конечно, берет вверх, дабы угодить аудитории вроде тебя, но изначальная суть всего этого была другая | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от FlexShnayder -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от DIMdrim Локос за лучника вроде голос отдал Локос - судья слово спб. Cлавик Гнойный - победитель слова спб. Локос - кореш Гнойного. Лучник - кореш Гнойного. Да, вот так можно засрать любые оценки, ибо каждый второй участник - кореш судьи, но как Лучник, который в ускорения вообще не могёт, набрал за исполнение больше Шумма, техника которого на высоте? Тут уж либо предвзятость, либо некомпетентность. у него ведь разнообразия больше Ты серьёзно, Шумм чаще флоу меняет, да и по фишкам лучше, структура флоу у шума замороченней. | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | Флом оценку поменял, за Эла голосует | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Орк
Так че по панчлайнам Эла, братишки? Ни один из вас по критериям не вывезет за сказанное. Если тебе не нравится исполнитель - твое дело, вкусовщина, но у судей есть критерии. " Кен любит кент такое кино" топовейший панч, а про тимона и птичку, если не шаришь за такие панчи, ща тебе олды пояснят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | ахаххаххаххаха, ну это какой-то зашквар, что вообще за бред? | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от FlexShnayder у него ведь разнообразия больше
разнообразие - это проёб в ускорениях? -Цитата от Жирный Ублюdok тут не нужно вывозить, баттл организуется в рамках форума, форумчанами для форумчан, прежде всего. так что очевидно, на кого в первую очередь форумский батол должен ориентироваться. коммерция, конечно, берет вверх, дабы угодить аудитории вроде тебя, но изначальная суть всего этого была другая А какая аудитория "вроде меня"? Я не целевая аудитория Джонибоя или Шума, но есть критерии. Я за честность. Мне асболютно похуй на имя реперка. Если он вывез в этом раунде - идет дальше, если нет - идёт нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Петрo ахаххаххаххаха, ну это какой-то зашквар, что вообще за бред? Ты про что? | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от FlexShnayder у него ведь разнообразия больше
разнообразие - это проёб в ускорениях? -Цитата от Жирный Ублюdok тут не нужно вывозить, баттл организуется в рамках форума, форумчанами для форумчан, прежде всего. так что очевидно, на кого в первую очередь форумский батол должен ориентироваться. коммерция, конечно, берет вверх, дабы угодить аудитории вроде тебя, но изначальная суть всего этого была другая А какая аудитория "вроде меня"? Я не целевая аудитория Джонибоя или Шума, но есть критерии. Я за честность. Мне асболютно похуй на имя реперка. Если он вывез в этом раунде - идет дальше, если нет - идёт нахуй. речь была о системе ориентированния на общественное мнение. есть мнение форума и мнение остальных, и приоритет должен отдаваться первому | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | И Флом переоценивает Беса Калигулу. Голос остается также за Беса, просто оценки выше ставит, так как признаёт, что слишком жестко оценил их | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Star lord -Цитата от Петрo ахаххаххаххаха, ну это какой-то зашквар, что вообще за бред? Ты про что? еблан фломастер забрал голос у Егора
даже не удивлюсь если по просьбе Эла | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от Петрo -Цитата от Star lord -Цитата от Петрo ахаххаххаххаха, ну это какой-то зашквар, что вообще за бред? Ты про что? еблан фломастер забрал голос у Егора
даже не удивлюсь если по просьбе Эла тяжело тебе наверно живется братан | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Петрo -Цитата от Star lord -Цитата от Петрo ахаххаххаххаха, ну это какой-то зашквар, что вообще за бред? Ты про что? еблан фломастер забрал голос у Егора
даже не удивлюсь если по просьбе Эла Это по моей просьбе, так что иди нахуй Петро | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Серьёзно, я просто его давно не смотрю, ну это да видимо осмыслил гениальные панчи скоро буду, которые я написал выше. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Петрo -Цитата от Star lord -Цитата от Петрo ахаххаххаххаха, ну это какой-то зашквар, что вообще за бред? Ты про что? еблан фломастер забрал голос у Егора
даже не удивлюсь если по просьбе Эла Забираешь слова назад про "никто на стриме не отдаст, т.к.не вывезет"?
Про просьбу Эла вообще | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Ты про что? про твои "топ-панчи", братишка, не лезь, тут дяди сам разберутся. -Цитата от Жирный Ублюdok речь была о системе ориентированния на общественное мнение. есть мнение форума и мнение остальных, и приоритет должен отдаваться первому А если форум топит за объективно слабую работу относительно оппонента без панчей? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |