в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от пашокк -Цитата от Noob_Saibot_
недолго ему осталось, жаль пацана даже как-то анатролий шалом щалом, дима, мое настоящие имя кунислав, но анатолий тоже почетное | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Максим Эл Я хочу стать батолрепером. Нужно ли мне пойти на курсы пикапа? -Цитата от bollway -Цитата от to be CooL
Вот вы все хвалите Эла, рассказываете как круто он сделал. Крида тащат... вот только о чём он читал вообще? 6 минут пел какой Крид пидор. Ни одного панча. Ну пздц гений мысли. Звучит это конечно классно, но всё же тут очевидный проход Егорки ну не шесть минут не пизди, много мыслей было помимо этой, да и собсна хуле нет и если сравнивать с кридом, панчи в стиле ром с колой, про солнце - хуета же ведь? а по исполнению, лично для меня калитка от эла, вайб нереально крутой
1 часть крида. хуева гора подобных песенок у крида трил пилов фараонов флешей блять и кого там еще, и это не лучшее творение крида в таком стиле. имхо
2 часть. - вот только о чём он читал вообще? Вот да, как только трек Крида включила, почти сразу и выключила. Все слишком по-кридовски. Душновато и при этом ты слушаешь треки душевного сань калочика
там видимо разнообразие и текста крутые? Добавлено через 6 минут 44 секунды Эрнесто отдал голос Джонибою | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | эрнесто кароче раскрытие у моргана нашел такое
была балерина большакова а стала стриптизерша ради джонибоя) | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Петрo -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Максим Эл Я хочу стать батолрепером. Нужно ли мне пойти на курсы пикапа? -Цитата от bollway
ну не шесть минут не пизди, много мыслей было помимо этой, да и собсна хуле нет и если сравнивать с кридом, панчи в стиле ром с колой, про солнце - хуета же ведь? а по исполнению, лично для меня калитка от эла, вайб нереально крутой
1 часть крида. хуева гора подобных песенок у крида трил пилов фараонов флешей блять и кого там еще, и это не лучшее творение крида в таком стиле. имхо
2 часть. Вот да, как только трек Крида включила, почти сразу и выключила. Все слишком по-кридовски. Душновато и при этом ты слушаешь треки душевного сань калочика
там видимо разнообразие и текста крутые? Добавлено через 6 минут 44 секунды Эрнесто отдал голос Джонибою Я не слушаю Лочика | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | хех, по ошибке написал "сань калочика", вроде прикольно вышло, буду теперь калочиком называть саньку душевного | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Петрo хех, по ошибке написал "сань калочика", вроде прикольно вышло, буду теперь калочиком называть саньку душевного а я свернусь душевным калачиком чтобы спрятать сердце от гор(и) в пустыне.. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Петрo хех, по ошибке написал "сань калочика", вроде прикольно вышло, буду теперь калочиком называть саньку душевного хех прикольно вышло | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от to be CooL -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Ритуал Ну вот сейчас ему точно не слабачка дали, а все туда же
Я к тому, что Большаковой надо было несколько ниочемышей таких же как крид протащить и ставить ему в пары их
А сейчас вообще палево
Возможно Мира ушёл по приказу Большаковой, ведь финал Оксимирон-Крид вынуждены были бы судить по-настоящему, а это чересчур для семнадцатого сонимьюзиковского Эл не на уровне делал треки в предыдущих раундах. Видимо, надеялись, что 5 раунд будет таким же, и Крид пройдет на изи. Я уже писала, что по доступным нам баллам 4 раунда, Крид попадал на одного из четырех: Муравья, Заги, Ангела и Эла. Кого они должны были из них выбрать?! Понятно, что Эла. Они же не ожидали, что он так круто сделает. Вот вы все хвалите Эла, рассказываете как круто он сделал. Крида тащат... вот только о чём он читал вообще? 6 минут пел какой Крид пидор. Ни одного панча. Ну пздц гений мысли. Звучит это конечно классно, но всё же тут очевидный проход Егорки Я не судья и у меня свои критерии: зашло - не зашло, качало - не качало, зацепило по тексту - нет, летит в плеер - нет, буду ли слушать в будущем - нет.
Так вот трек Эла зашел, качал, в плеере, а трек Крида вообще по нулям. Мне не заходят ни его баттловые треки, ни песенки. Прости, Петро. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | эрнесто за шумма отдал
держу в курсе кому интересно | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Объясните мне кто-нибудь чем так хорош шумм. Его высокие баллы просто феномен какой-то. Очень серый и унылый исполнитель с посредственными текстами, которому лепят по 20 баллов. Он конечно лучше лучника, но все равно абсолютно невыразительный | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Я крида не смог дослушать - очень скучно и нудно) но понятно почему его дальше тащат) надо интерес в батлу подогревать да счёт армии школьниц) у Эла прикольная строчка была - был бы на месте судей протащил бы это тело до финала) на фоне крида даже Аля Джей выглядит свежо и самобытно, хоть и не очень люблю такое гейское исполнение | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | 7:4 шумм ведет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Also Объясните мне кто-нибудь чем так хорош шумм. Его высокие баллы просто феномен какой-то. Очень серый и унылый исполнитель с посредственными текстами, которому лепят по 20 баллов. Он конечно лучше лучника, но все равно очень невыразительный по мне так же дно какое то с флоу истерички и панчами для ясельного уровня) но какая то якобы звезда с батлов под биты) лучник однозначно лучше | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Also Объясните мне кто-нибудь чем так хорош шумм. Его высокие баллы просто феномен какой-то. Очень серый и унылый исполнитель с посредственными текстами, которому лепят по 20 баллов. Он конечно лучше лучника, но все равно абсолютно невыразительный за технику лепят баллы | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Alexander Petrov сань привет, как относишься к тому что рифмабес оказался кунибесом, - это не ударит по престижу баттла ? | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Петрo 7:4 шумм ведет Уверен, что 4 арбитра, отдавших за Лучника - форумские судьи. Против Джонибоя они же голосуют. Бояться потерять ФОРУМкредибилити.
Васьки, которые орут, что Крида тащат: приведите в пример хоть один панчлайн Эла?!
Юджиния, шалом! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Локос за лучника вроде голос отдал | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от FlexShnayder -Цитата от Also Объясните мне кто-нибудь чем так хорош шумм. Его высокие баллы просто феномен какой-то. Очень серый и унылый исполнитель с посредственными текстами, которому лепят по 20 баллов. Он конечно лучше лучника, но все равно абсолютно невыразительный за технику лепят баллы Так и техника у него крутая, но не выдающаяся | | | | нормальный пользователь
Джони 3
Ококок сильно | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Also Объясните мне кто-нибудь чем так хорош шумм. Его высокие баллы просто феномен какой-то. Очень серый и унылый исполнитель с посредственными текстами, которому лепят по 20 баллов. Он конечно лучше лучника, но все равно абсолютно невыразительный Иногда и серо-унылые исполнители выдают треки на 20 баллов. Ну и контраст на фоне хуеты, которую выдал лучник. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Петрo 7:4 шумм ведет Уверен, что 4 арбитра, отдавших за Лучника - форумские судьи. Против Джонибоя они же голосуют. Бояться потерять ФОРУМкредибилити.
Васьки, которые орут, что Крида тащат: приведите в пример хоть один панчлайн Эла?!
Юджиния, шалом! Ну простите, у нас тут на форуме любят рэп, а не гомосню. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | У Моргана какие оценки? | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | я конечно извиняюсь, а что в куни постыдного? или тут одни порядочные арестанты.. -Цитата от Leonardo da Vinci У Моргана какие оценки? оценки моргана ниже оценок джони | | | | |