Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | если я те скажу, что ты слушаешь хуергу для 15 летних посикушек
Вкусовщина же. Мне тречок вкатил | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Петрo -Цитата от Звездный мондолорец
Не, ты просто по Егору хаха, смешно (нет)
что-то на уровне строчек Эла, что Егор гей Просто кена любит кен - такое кино Холостяки стреляют так же холостыми
Петро гоняет без трусов, просто на стиле | | | | активный пользователь
Раз уж такая пьянка с кинибесом пошла, не знаю баян, или нет. Но пикап он вот так оттачивал | | | | активный пользователь
Тебе всё душное что-то вкатывает | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Oxxxyминожка Ну, внатуре шляпа же, ну загоняешся ты по мужикам за 30+ - есть Вовка Палач там, Лочи, Ммф, Марс, а Катровасер это вообще как-то грустно Ммф тоже красавчег | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Тока не говори, что ты посикушка | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sterжень -Цитата от Star lord -Цитата от Sterжень Хуета трек у нервного. Обычное ремесло, которое звучит одинаково из раунда в раунд. Кто так не считает, тот, скорее всего, ебанутый нахуй. А что у рэйбироу? У рэйбироу как минимум интереснее подача и имеется хотя бы пунчи. Один из которых вообще архипиздат: - остался гиковым писакой и без батловых ачивак лучше погибнуть на пике чем держаться за свой щит
ту лиссен тряхнул стариной вот это веха песчаный карьер 2 человека
с лавандой судя по вам слабовато топают дела просто хороший хип хоп нарядов не присылалне Да, радирифмы, да, корявое повествование, но тут хоть какой-то подход и баттловость присутствуют, в отличие от максимально бездушного и проебавшего себя нервного. я могу так же выковырять из текста нервного крутой панч и сказать что ты хуерыга.
...трек от селеб это всего лишь бенгер, трек андердога - молитвослов... | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | - Кухня молекулярна тут, а твой типичный фан - школяр,
Младше и младше, не парься - сразу читай в эякулят. к криду тоже относится | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | вобщем ребят я сегодня не в настроение поетому если хотите поругаться то давайте начнем, не будем тянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Dead Moroz
Раз уж такая пьянка с кинибесом пошла, не знаю баян, или нет. Но пикап он вот так оттачивал Постили в "тот самый панч" ну думаю у хх ру и тсп, оч разная аудитория. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | На тюбчике случайно наткнулась на оправдания рифмабеса. Настолько печальное зрелище. Даже противно стало от такого. Сидит весь краснехонький, смех из себя выдавливает ( | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Dead Moroz
Раз уж такая пьянка с кинибесом пошла, не знаю баян, или нет. Но пикап он вот так оттачивал Стержень палил уже. | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Ритуал -Цитата от Noob_Saibot_
да куда ему, егорке слабачков насыпают, чтобы по уровню хайпа баттл не улетел в тартары до начала спинофа где буду участвовать снуп дог дима маликов и стас борецкий Ну вот сейчас ему точно не слабачка дали, а все туда же
Я к тому, что Большаковой надо было несколько ниочемышей таких же как крид протащить и ставить ему в пары их
А сейчас вообще палево
Возможно Мира ушёл по приказу Большаковой, ведь финал Оксимирон-Крид вынуждены были бы судить по-настоящему, а это чересчур для семнадцатого сонимьюзиковского Эл не на уровне делал треки в предыдущих раундах. Видимо, надеялись, что 5 раунд будет таким же, и Крид пройдет на изи. Я уже писала, что по доступным нам баллам 4 раунда, Крид попадал на одного из четырех: Муравья, Заги, Ангела и Эла. Кого они должны были из них выбрать?! Понятно, что Эла. Они же не ожидали, что он так круто сделает. Вот вы все хвалите Эла, рассказываете как круто он сделал. Крида тащат... вот только о чём он читал вообще? 6 минут пел какой Крид пидор. Ни одного панча. Ну пздц гений мысли. Звучит это конечно классно, но всё же тут очевидный проход Егорки | | | | ChipaChip
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Борисоглебск | Серьёзно ? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Я хочу стать батолрепером. Нужно ли мне пойти на курсы пикапа? | | | | в Бане
недолго ему осталось, жаль пацана даже как-то | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Ритуал Интересно Егор прошёл бы Боба или Дядю Женю всухую или хотя бы один голос против него был бы на донат батоле санчука бобик и дядя бы отбор не прошли | | | | активный пользователь
недолго ему осталось, жаль пацана даже как-то анатролий шалом | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от to be CooL -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Ритуал Ну вот сейчас ему точно не слабачка дали, а все туда же
Я к тому, что Большаковой надо было несколько ниочемышей таких же как крид протащить и ставить ему в пары их
А сейчас вообще палево
Возможно Мира ушёл по приказу Большаковой, ведь финал Оксимирон-Крид вынуждены были бы судить по-настоящему, а это чересчур для семнадцатого сонимьюзиковского Эл не на уровне делал треки в предыдущих раундах. Видимо, надеялись, что 5 раунд будет таким же, и Крид пройдет на изи. Я уже писала, что по доступным нам баллам 4 раунда, Крид попадал на одного из четырех: Муравья, Заги, Ангела и Эла. Кого они должны были из них выбрать?! Понятно, что Эла. Они же не ожидали, что он так круто сделает. Вот вы все хвалите Эла, рассказываете как круто он сделал. Крида тащат... вот только о чём он читал вообще? 6 минут пел какой Крид пидор. Ни одного панча. Ну пздц гений мысли. Звучит это конечно классно, но всё же тут очевидный проход Егорки ну не шесть минут не пизди, много мыслей было помимо этой, да и собсна хуле нет и если сравнивать с кридом, панчи в стиле ром с колой, про солнце - хуета же ведь? а по исполнению, лично для меня калитка от эла, вайб нереально крутой
1 часть крида. хуева гора подобных песенок у крида трил пилов фараонов флешей блять и кого там еще, и это не лучшее творение крида в таком стиле. имхо
2 часть. - вот только о чём он читал вообще? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Максим Эл Я хочу стать батолрепером. Нужно ли мне пойти на курсы пикапа? -Цитата от bollway -Цитата от to be CooL -Цитата от Sm.Owl
Эл не на уровне делал треки в предыдущих раундах. Видимо, надеялись, что 5 раунд будет таким же, и Крид пройдет на изи. Я уже писала, что по доступным нам баллам 4 раунда, Крид попадал на одного из четырех: Муравья, Заги, Ангела и Эла. Кого они должны были из них выбрать?! Понятно, что Эла. Они же не ожидали, что он так круто сделает. Вот вы все хвалите Эла, рассказываете как круто он сделал. Крида тащат... вот только о чём он читал вообще? 6 минут пел какой Крид пидор. Ни одного панча. Ну пздц гений мысли. Звучит это конечно классно, но всё же тут очевидный проход Егорки ну не шесть минут не пизди, много мыслей было помимо этой, да и собсна хуле нет и если сравнивать с кридом, панчи в стиле ром с колой, про солнце - хуета же ведь? а по исполнению, лично для меня калитка от эла, вайб нереально крутой
1 часть крида. хуева гора подобных песенок у крида трил пилов фараонов флешей блять и кого там еще, и это не лучшее творение крида в таком стиле. имхо
2 часть. - вот только о чём он читал вообще? Вот да, как только трек Крида включила, почти сразу и выключила. Все слишком по-кридовски. Душновато | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | пиздец забавно кста было смотреть, как фломастер пошел вчера на поводу у фанатиков в чате, прибывших на стрим во время судейства крида
видимо в уме посчитав, что крид по критерям проебет, и быстренько согласившись со зрителями относительно оценки за раскрытие у эла, хотя до этого говорит "что такое оценка 1 за раскрытие? это когда чисто упомянута тема" ну а у эла все же и раскрытие хуйня, но привязка к основной мысли имеется | | | | |