ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Sm.Owl
Кто еще из стримеров отдал ему голос, кроме Локоса? Я что-то не заметила. Эрнесто он, вроде, пока не попадал. а нет. я ошибся. я вот что у тебя хотел спросить. кто из стримеров судил гудвин - руфус? Иллюмейт и Эрнесто. Оба за Руфуса. как они треки слушали? через уши или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Санчез, пора уже стрим с открытием оценок за донаты запускать
Уже все стримеры отсудили пару Егора, интересно как другие вне стрима. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Дима Ильин
а нет. я ошибся. я вот что у тебя хотел спросить. кто из стримеров судил гудвин - руфус? Иллюмейт и Эрнесто. Оба за Руфуса. как они треки слушали? через уши или нет? Ну Эрнесто проголосовал и против Лочи и ММФа. У него бывают такие странности. В прошлом раунде он, например, в паре Идан-Коля Маню проголосовал за Колю Маню, у которого был слабый трек. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Петрo Санчез, пора уже стрим с открытием оценок за донаты запускать
Уже все стримеры отсудили пару Егора, интересно как другие вне стрима. Петро, не знаешь, почему Иллюмейт больше не проводит стрим? Неужели от хозяина досталось за первое экспериментальное судейство?! | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | рифмлагист нормально так очко полировал еше до всех этих инцидентов кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Sm.Owl
Иллюмейт и Эрнесто. Оба за Руфуса. как они треки слушали? через уши или нет? Ну Эрнечто проголосовал и против Лочи и ММФа. У него бывают такие странности. В прошлом раунде он, например, в паре Идан-Коля Маню проголосовал за Колю Маню, у которого был слабый трек. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Петрo Санчез, пора уже стрим с открытием оценок за донаты запускать
Уже все стримеры отсудили пару Егора, интересно как другие вне стрима. Петро, не знаешь, почему Иллюмейт больше не проводит стрим? Неужели от хозяина досталось за первое экспериментальное судейство?! Мб из-за того, что там все музыканты и собрать их трудно из-за отсутствия времени? Андрей же сказал, что такие стримы не всегда будут + Андрей подтвердил, что такие собрания будут проводить не только для судейства, но и для общения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Sm.Owl Подскажи что по паре Марс - Лаванда известно?) Стримы оленей всяких не смотрю) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Vol't Палач 9:4 Это точная инфа? Слишком дохуя голосов -- стримящих же не так много! | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от L.I.M_1 Sm.Owl Подскажи что по паре Марс - Лаванда известно?) Стримы оленей всяких не смотрю) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Vol't Палач 9:4 Это точная инфа? Слишком дохуя голосов -- стримящих же не так много! Вчера эта пара никому не выпадала, так что счет по прежнему 2-1 в пользу Марса.
Чтобы по одному не спрашивали, ловите новые результаты. Результаты по стримам на данный момент:
1) Oxxxymiron vs Витя CLassic 4
2) Damilola Karpow vs I-RON 4-1
3) LeanJe vs Артём Татищевский 2-0
4) ШУММ vs МЦ Лучник 3-1
5) Nervniy vs Рэйбироу 1-2
6) ST1M vs El Paso 3-0
7) Грязный Рамирес vs Андрей Трабл 4-0
8) H1GH vs Женя Smack 3-0
9) Рем Дигга vs Tyomcha 3-2
10) Lawanda vs Мс с Марса 1-2
11) Johnyboy vs Паша Морган 4-0
12) Loc-Dog vs Plum Bear 3-1
13) palach vs T-One 2-1
14) Canterville vs IDAN 1-4
15) BES [DA TEMPO] vs Калигула 4-1
16) СД vs Возмишъ Подхвост 4-0
17) Цуру vs STED.D 4-2
18) Stevie Insane vs Твой Камрад 2
19) kussani vs Заги Бок 0-4
20) Егор Крид vs SkoroBudu 5-0
21) Skolzky vs playingtheangel 4
22) Emili_ro vs Murovei 0-6
23) Вадяра Блюз vs r-souL 2-0
24) ГудВин [ГК] vs Руфус 0-2
25) Oblaaco vs Я не репер - это стыдно 2-0
26) gillia vs Даня Нерадин 2-2
27) ммф. vs LegMc 3-1
28) Alya djey vs ХеРуВим 6-0
29) ЛВ vs soldat 2-2
30) MickeyMouse vs Chooze 0-3
31) Kasper vs Катровасер 2-2
32) Ветер vs Monty 1-0
Это без учета голосов Локоса со вчерашнего стрима, который он удалил, к сожалению. |
Последний раз редактировалось Sm.Owl, 17 марта 2020 в 10:36.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от L.I.M_1 Sm.Owl Подскажи что по паре Марс - Лаванда известно?) Стримы оленей всяких не смотрю) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Vol't Палач 9:4 Это точная инфа? Слишком дохуя голосов -- стримящих же не так много! Вчера эта пара никому не выпадала, так что счет по прежнему 2-1 в пользу Марса.
Чтобы по одному не спрашивали, ловите новые результаты. Результаты по стримам на данный момент:
4) ШУММ vs МЦ Лучник 3-1
6) ST1M vs El Paso 3-0
13) palach vs T-One 2-1
17) Цуру vs STED.D 4-2
19) kussani vs Заги Бок 0-4 20) Егор Крид vs SkoroBudu 5-0
27) ммф. vs LegMc 3-1
29) ЛВ vs soldat 2-2
32) Ветер vs Monty 1-0 6:0, исправь, не вводи людей в заблуждение
а вообще счет минимум 6:1, так как Санчез на стрмие говорил, что один голос за Эла точно есть | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Петрo -Цитата от Sm.Owl -Цитата от L.I.M_1 Sm.Owl Подскажи что по паре Марс - Лаванда известно?) Стримы оленей всяких не смотрю) Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Это точная инфа? Слишком дохуя голосов -- стримящих же не так много! Вчера эта пара никому не выпадала, так что счет по прежнему 2-1 в пользу Марса.
4) ШУММ vs МЦ Лучник 3-1
6) ST1M vs El Paso 3-0
13) palach vs T-One 2-1
17) Цуру vs STED.D 4-2
27) ммф. vs LegMc 3-1
29) ЛВ vs soldat 2-2
32) Ветер vs Monty 1-0 6:0, исправь, не вводи людей в заблуждение Пиэм, Фломастер, Рифмабес, Райтраун и Репньюс-это 5. Кто еще? Иллюмейт не определился с голосом, остальным Крид не выпадал еще. | | | | активный пользователь
Спасибо)
Радует результаты по Чузу и Нойзу
не радуют по Нервному | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Петрo -Цитата от Sm.Owl
Вчера эта пара никому не выпадала, так что счет по прежнему 2-1 в пользу Марса.
4) ШУММ vs МЦ Лучник 3-1
6) ST1M vs El Paso 3-0
13) palach vs T-One 2-1
17) Цуру vs STED.D 4-2
27) ммф. vs LegMc 3-1
29) ЛВ vs soldat 2-2
32) Ветер vs Monty 1-0 6:0, исправь, не вводи людей в заблуждение Пиэм, Фломастер, Рифмабес, Райтраун и Репньюс-это 5. Кто еще? Иллюмейт не определился с голосом, остальным Крид не выпадал еще. Локос вчера отдал Егору, причём с огромным отрывом 16-9 вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Петрo -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Петрo
6:0, исправь, не вводи людей в заблуждение Пиэм, Фломастер, Рифмабес, Райтраун и Репньюс-это 5. Кто еще? Иллюмейт не определился с голосом, остальным Крид не выпадал еще. Локос вчера отдал Егору, причём с огромным отрывом 16-9 вроде Вроде писали что за СкороБуду есть 1 голос) В паблике офф их | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | я вот стримы иллюмейта и эрнесто посмотрел как они судят гудвина. они все критерии по ов судят. вообще все. у гудвина и все у руфуса. может сразу по ов и оценку выставят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Блин, давайте правда будем добрее к рифмабесу. Хватит его подкалывать, злорадствовать.
Владу нужно срочно перерыв от баттлов, съездить в санаторий. Или в деревеньку. С его психикой что-то страшное происходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Петрo -Цитата от Sm.Owl
Пиэм, Фломастер, Рифмабес, Райтраун и Репньюс-это 5. Кто еще? Иллюмейт не определился с голосом, остальным Крид не выпадал еще. Локос вчера отдал Егору, причём с огромным отрывом 16-9 вроде Вроде писали что за СкороБуду есть 1 голос) В паблике офф их Ну кто-то вне стрима отдал, даже не удивляет. На стриме никак свой голос за СкороБуду не оправдали бы, как можно отдать голос челику без панчей, без раскрытой темы и тд. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Петрo -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Петрo
6:0, исправь, не вводи людей в заблуждение Пиэм, Фломастер, Рифмабес, Райтраун и Репньюс-это 5. Кто еще? Иллюмейт не определился с голосом, остальным Крид не выпадал еще. Локос вчера отдал Егору, причём с огромным отрывом 16-9 вроде Не видела, что он проводил стрим. Вроде проверяла. И видео судейства на его странице не вижу. Если это правда, то у меня результаты без вчерашних голосов Локоса. Пока не услышу сама, не поверю - знаю я вас, шутников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Петрo -Цитата от Sm.Owl
Пиэм, Фломастер, Рифмабес, Райтраун и Репньюс-это 5. Кто еще? Иллюмейт не определился с голосом, остальным Крид не выпадал еще. Локос вчера отдал Егору, причём с огромным отрывом 16-9 вроде Не видела, что он проводил стрим. Вроде проверяла. И видео судейства на его странице не вижу. Если это правда, то у меня результаты без вчерашних голосов Локоса. Пока не услышу сама, не поверю - знаю я вас, шутников. Ну стрим удален, если на канале посмотришь, то там почему-то практически все видео удалены с этого раунда. Я бы про Егора врал? Можешь чекнуть, я ещё на 295 странице писал про голос Локоса. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | локос вчера судил тру инфа. но какие пары я не смотрел | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Петрo -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Петрo
Локос вчера отдал Егору, причём с огромным отрывом 16-9 вроде Не видела, что он проводил стрим. Вроде проверяла. И видео судейства на его странице не вижу. Если это правда, то у меня результаты без вчерашних голосов Локоса. Пока не услышу сама, не поверю - знаю я вас, шутников. Ну стрим удален, если на канале посмотришь, то там почему-то практически все видео удалены с этого раунда. Я бы про Егора врал? Можешь чекнуть, я ещё на 295 странице писал про голос Локоса. Ясно. Я Локоса спрашивала, кому он отдал голоса на первом удаленном стриме, он написал, что Касперу и ММФ. Как можно было Крида не вспомнить?! :morjт:
А если он вчера Крида судил, оставил бы стрим хотя бы.((
Петро, поделись информацией, кому локос вчера отдал голоса. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от L.I.M_1 Sm.Owl Подскажи что по паре Марс - Лаванда известно?) Стримы оленей всяких не смотрю) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Vol't Палач 9:4 Это точная инфа? Слишком дохуя голосов -- стримящих же не так много! Вчера эта пара никому не выпадала, так что счет по прежнему 2-1 в пользу Марса.
4) ШУММ vs МЦ Лучник 3-1
6) ST1M vs El Paso 3-0
13) palach vs T-One 2-1
17) Цуру vs STED.D 4-2
19) kussani vs Заги Бок 0-4
20) Егор Крид vs SkoroBudu 5-0
27) ммф. vs LegMc 3-1
29) ЛВ vs soldat 2-2
32) Ветер vs Monty 1-0 Лочи Пломбир 4-1. Локос вчера голос Локу отдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Петрo -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Петрo
Локос вчера отдал Егору, причём с огромным отрывом 16-9 вроде Вроде писали что за СкороБуду есть 1 голос) В паблике офф их Ну кто-то вне стрима отдал, даже не удивляет. На стриме никак свой голос за СкороБуду не оправдали бы, как можно отдать голос челику без панчей, без раскрытой темы и тд. Егора крида могли бы вынести треть участников, но вместо крутых оппонентов, дают каких-то серых ребят, Суровый крутой, и там была относительно равная пара, а в остальных его парах все очевидно. | Дядя Женя-без правил | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Star lord -Цитата от Петрo -Цитата от L.I.M_1
Вроде писали что за СкороБуду есть 1 голос) В паблике офф их Ну кто-то вне стрима отдал, даже не удивляет. На стриме никак свой голос за СкороБуду не оправдали бы, как можно отдать голос челику без панчей, без раскрытой темы и тд. Егора крида могли бы вынести треть участников, но вместо крутых оппонентов, дают каких-то серых ребят, Суровый крутой, и там была относительно равная пара, а в остальных его парах все очевидно. не разделяешь мнение Палача, что Эл один из фаворитов баттла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Крид проходит ровно до тех пор пока ему кто-то из душных не попадет | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Star lord -Цитата от Петрo -Цитата от L.I.M_1
Вроде писали что за СкороБуду есть 1 голос) В паблике офф их Ну кто-то вне стрима отдал, даже не удивляет. На стриме никак свой голос за СкороБуду не оправдали бы, как можно отдать голос челику без панчей, без раскрытой темы и тд. Егора крида могли бы вынести треть участников, но вместо крутых оппонентов, дают каких-то серых ребят, Суровый крутой, и там была относительно равная пара, а в остальных его парах все очевидно. Суровый настолько крутой, что его сердцеед двухминутным треком обоссал. Это клеймо на всю жизнь для супер баттловика Ромы сурового
Крид риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от Star lord -Цитата от Петрo
Ну кто-то вне стрима отдал, даже не удивляет. На стриме никак свой голос за СкороБуду не оправдали бы, как можно отдать голос челику без панчей, без раскрытой темы и тд. Егора крида могли бы вынести треть участников, но вместо крутых оппонентов, дают каких-то серых ребят, Суровый крутой, и там была относительно равная пара, а в остальных его парах все очевидно. Суровый настолько крутой, что его сердцеед двухминутным треком обоссал. Это клеймо на всю жизнь для супер баттловика Ромы сурового
Крид риспек Ну он hypeology выиграл. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Петрo -Цитата от Star lord -Цитата от Петрo
Ну кто-то вне стрима отдал, даже не удивляет. На стриме никак свой голос за СкороБуду не оправдали бы, как можно отдать голос челику без панчей, без раскрытой темы и тд. Егора крида могли бы вынести треть участников, но вместо крутых оппонентов, дают каких-то серых ребят, Суровый крутой, и там была относительно равная пара, а в остальных его парах все очевидно. не разделяешь мнение Палача, что Эл один из фаворитов баттла? Нет, палач крут как баттлер, но последнее время, что-то херню несёт. | | | | |