Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лофлофлоф_69 Да. И?
Поделись результатами. Не могу стрим найти. Отсудил пару Аббалбиск -- Забэ. Добавлено через 10 минут 52 секунды -Цитата от Also Я надеюсь Эрнесто будет единственным кто отдаст голос за ЭПБ, облако должен проходить на изи Так Эрнесто ведь передумал и отдал голос за Облако. |
Последний раз редактировалось Sm.Owl, 17 марта 2020 в 03:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl Рифмабес сегодня какую-нибудь пару отсудил на стриме? Свою пару он судил сегодня говорят. Пара Рифмабеса и какой то девушки | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl Рифмабес сегодня какую-нибудь пару отсудил на стриме? Свою пару он судил сегодня говорят. Пара Рифмабеса и какой то девушки Эта пара не очень зашла, поэтому смотреть не стала. Кто победил хоть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | Ребята, какие инсайды по оценкам Стим, Нойз, Нервный, Лучник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl Рифмабес сегодня какую-нибудь пару отсудил на стриме? Свою пару он судил сегодня говорят. Пара Рифмабеса и какой то девушки Эта пара не очень зашла, поэтому смотреть не стала. Кто победил хоть? Не смотрел, только в этой теме узнал что такое событие важное произошло | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Палач 9:4 | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Hopper Ребята, какие инсайды по оценкам Стим, Нойз, Нервный, Лучник? По стримам пока Стим 3-0, Нойз 4-1, Нервный 1-2, Лучник 1-3 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Hopper Ребята, какие инсайды по оценкам Стим, Нойз, Нервный, Лучник? По стримам пока Стим 3-0, Нойз 4-1, Нервный 1-2, Лучник 1-3 Спасибо! Стим, Нойз не плохо, молодцы!
Лучник мне не очень на этот раунд по сравнению с 4-ым.
А вот Нервный - странно, ведь крутой трек. |
Последний раз редактировалось Hopper, 17 марта 2020 в 04:36.
| | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Hopper Ребята, какие инсайды по оценкам Стим, Нойз, Нервный, Лучник? По стримам пока Стим 3-0, Нойз 4-1, Нервный 1-2, Лучник 1-3 у лучника 2 голоса по стримам есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Hopper Ребята, какие инсайды по оценкам Стим, Нойз, Нервный, Лучник? По стримам пока Стим 3-0, Нойз 4-1, Нервный 1-2, Лучник 1-3 у лучника 2 голоса по стримам есть Кто ещё за луча | | | | активный пользователь
А что по паре Марс - Лаванда известно? | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | ребят, а рифмабес теперь закончит карьеру батл репера?
[dps]Добавлено через 7 минут 6 секунд[/dps]Рэйбироу это феномен. Чел делает треки в своем стиле который НИКОМУ не нравится, при этом делает очень хороший текст и не ошибается в своем исполнении. Рэйбироу это косяк судейских критериев. Исполненно разнообразно, ошибок нет, оригинально пиздец. По тексту тоже не доебаться. 10/10/0)))) | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Sm.Owl Рифмабес сегодня какую-нибудь пару отсудил на стриме? голос аля джею отдал | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | рифмабес пиздорез кунибес кунирифмус рифмапуся
#собаки_любят_лизать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Глянул как Райтраун судил ММФа, стало куколда реально жалко. Парень реально страдал, видно было как ему больно. Так его порвало что хуесосил пол часа форум и всех кому нравится олдскул. Вот я кайфую от треков Жеки, форум читаю. Значит Райти как бы меня хуесосит, а мне все ровно его жалко. Хуй знает, может и я теперь куколд? Эта зараза через ютуб передается что ли. | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от RP_ice -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Sm.Owl
По стримам пока Стим 3-0, Нойз 4-1, Нервный 1-2, Лучник 1-3 у лучника 2 голоса по стримам есть Кто ещё за луча вроде локос и few за жору отдали | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | Пацаны, какая ситуация по судейству Джонибой - Морган ?
Не умею ваши стримы смотреть | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Скаут Пацаны, какая ситуация по судейству Джонибой - Морган ?
Не умею ваши стримы смотреть тоже интересует | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Hopper Ребята, какие инсайды по оценкам Стим, Нойз, Нервный, Лучник? По стримам пока Стим 3-0, Нойз 4-1, Нервный 1-2, Лучник 1-3 у лучника 2 голоса по стримам есть Кто еще из стримеров отдал ему голос, кроме Локоса? Я что-то не заметила. Эрнесто он, вроде, пока не попадал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Also Я надеюсь Эрнесто будет единственным кто отдаст голос за ЭПБ, облако должен проходить на изи Ну просто неля всегда баттлит, и один из самых оригинальных баттлер иихо а oblaaco чем-то похож на кентервиля,никогда не баттлит, только абстрактные песни. | Бабангида-смертельное оружие | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Star lord -Цитата от Also Я надеюсь Эрнесто будет единственным кто отдаст голос за ЭПБ, облако должен проходить на изи Ну просто неля всегда баттлит, и один из самых оригинальных баттлер иихо а oblaaco чем-то похож на кентервиля,никогда не баттлит, только абстрактные песни. Эрнесто за облако голос отдал в итоге | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Sm.Owl
По стримам пока Стим 3-0, Нойз 4-1, Нервный 1-2, Лучник 1-3 у лучника 2 голоса по стримам есть Кто еще из стримеров отдал ему голос, кроме Локоса? Я что-то не заметила. Эрнесто он, вроде, пока не попадал. а нет. я ошибся. я вот что у тебя хотел спросить. кто из стримеров судил гудвин - руфус? | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Vol't Палач 9:4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Star lord -Цитата от Also Я надеюсь Эрнесто будет единственным кто отдаст голос за ЭПБ, облако должен проходить на изи Ну просто неля всегда баттлит, и один из самых оригинальных баттлер иихо а oblaaco чем-то похож на кентервиля,никогда не баттлит, только абстрактные песни. Эрнесто за облако голос отдал в итоге Я в целом писал, не важно кому отдал, просто очень разноплановые артисты, oblaaco очень музыкально, а эпб, переодически откровенно мимо бита читает, тк такой стилек, у него очень много ников, под каким то из них, он выигрывал 7 оренбит и доходил до финала, по моему outcasta, где проиграл рифу, а oblaaco участвовал только на 16 участвовал, где слетел от адика, имхо незаслуженно, поэтому в этом формате эпб титулованей и опытней, да и треки имхо +- равные. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Дима Ильин
у лучника 2 голоса по стримам есть Кто еще из стримеров отдал ему голос, кроме Локоса? Я что-то не заметила. Эрнесто он, вроде, пока не попадал. а нет. я ошибся. я вот что у тебя хотел спросить. кто из стримеров судил гудвин - руфус? Иллюмейт и Эрнесто. Оба за Руфуса. | | | | |