Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от ДепТакт У Кунибеса бомбит знатно, значит правда ныряет, иначе не оправдывался бы со своим нервозным наигранным смехом Ну, ныряет и ныряет его дело, но реакция - это конечно бесценно реакция пиздализа окунь ебанный | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Риф, это конечно зашквар Показать скрытый текст
не куни
| | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Петрo Риф, это конечно зашквар Показать скрытый текст
не куни
Петро, ну ответь как главный Кридовед, я у тебя уже 2 раз, а то и 4 раз спрашиваю - как думаешь Егор сам пишет? Напиши хотя бы - не знаю Я незнаю
Но я и не Петро | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Райтраун отдал голос за Тивана. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Петрo Риф, это конечно зашквар Показать скрытый текст
не куни
Петро, ну ответь как главный Кридовед, я у тебя уже 2 раз, а то и 4 раз спрашиваю - как думаешь Егор сам пишет? Напиши хотя бы - не знаю сто раз уже обсуждалось, даже в этой теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Что там по нервному кто знает? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Юджин Что там по нервному кто знает? По стримам пока 2-1 за Рейбироу | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Петро, ну ответь как главный Кридовед, я у тебя уже 2 раз, а то и 4 раз спрашиваю - как думаешь Егор сам пишет? Напиши хотя бы - не знаю Егорка сам пишет! Он же не текстом убирает своих оппонентов, хоть и растёт в плане текстовой составляющей, а лайтовостью.
Треки душевного Санька Лочи - душевные и атмосферные
треки Егор Крида - лайтовые.
ПлавлюМозги, два вопроса:
если бы душевный Лочи был твоим гидом по юности - сгорел бы как спичка целиком?
уважаешь Юджина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Звездный мондолорец
Петро, ну ответь как главный Кридовед, я у тебя уже 2 раз, а то и 4 раз спрашиваю - как думаешь Егор сам пишет? Напиши хотя бы - не знаю Егорка сам пишет! Он же не текстом убирает своих оппонентов, хоть и растёт в плане текстовой составляющей, а лайтовостью.
Треки душевного Санька Лочи - душевные и атмосферные
треки Егор Крида - лайтовые.
ПлавлюМозги, два вопроса:
если бы душевный Лочи был твоим гидом по юности - сгорел бы как спичка целиком?
уважаешь Юджина? зачем гореть как спичка, если можно растаять как пломбир? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Ванеса привет, лови леща Добавлено через 2 минуты 33 секунды
хз, что за зелье удачи выпил рейби, но если он и нервного снесет, буду за него болеть | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Ну что ребята посмотрите стрим Флома и судейство пары Крид - Эл, из Флома плохой актер на этом и спалился, наговорил так что сам себе везде противоречит, чувствуется что исполняет приказ. Как будто голоса куплены. | | | | Таков путь.
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Звездный мондолорец
Петро, ну ответь как главный Кридовед, я у тебя уже 2 раз, а то и 4 раз спрашиваю - как думаешь Егор сам пишет? Напиши хотя бы - не знаю Я незнаю Ты не Петро ПлавлюМозги - редачить я тоже могу, я знаю что ты не Петро смешно вышло | | | | Таков путь.
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Рифмабес сегодня какую-нибудь пару отсудил на стриме? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Sm.Owl Рифмабес сегодня какую-нибудь пару отсудил на стриме? Да. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я надеюсь Эрнесто будет единственным кто отдаст голос за ЭПБ, облако должен проходить на изи | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Sm.Owl Рифмабес сегодня какую-нибудь пару отсудил на стриме? Да. И?
Поделись результатами. Не могу стрим найти. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Sm.Owl Рифмабес сегодня какую-нибудь пару отсудил на стриме? Да. И?
Поделись результатами. Не могу стрим найти. Отсудил пару Аббалбиск -- Забэ. | | | | |