MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от FlexShnayder -Цитата от мифабц напоминаю,Большакова - это балерина а в чате писал про женщину санчука ну ты что,какая женщина,это режиссер | | | | новенький
Регистрация: 16.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Ссаньче Нахуй с какими дегенератами я пытаюсь нормально общаться, пидарасы блять зачем вы так некультурно общаетесь хуесосы конченные мам ваших ебал и вас в рот ебал. Уважаемый санчез, почему вы не можете определиться, лайк/комент или опрос, все сразу просили опросы, но начали вы их побывать делать, когда в формате лайк/комент запостили огромное кол-во участников. Я всего лишь организатор , в паблике я вообще ничего не постю, только баню и удаляю любую критику сорри бро, пиши одному из моих 16 редакторов хз кому, я сам рот ебал чем они там занимаются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мондолорец
Рэйбироу лютейшая залупа, ему Танира еще не простили, щас Нервного вынесет и до конца баттла хуесосить его будут Ну ты зря он весьма не плох, ты слышал его треки с 16? Нет, мне только 1 часть его на 4 раунд понравилась, все остальное хуИта для моего восприятия на этом баттле от него На этом баттле мне 1 часть 4 раунда зашла, почти на репит, но вторая говно имхо, а 5 раунд просто неплох, но нервный покрепче. | | | | новенький
Регистрация: 16.03.2020 | Так , ребята, я смотрю вы расслабились, а мне уже час донат не прилетал, давайте быстренько добивайте полоску, батл требует очень много расходов, особенно после того как рубль упал фактически все надо собирать сначала. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | рифмабес похоже сегодня закончит карьеру батлрепера | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Also рифмабес похоже сегодня закончит карьеру батлрепера почему? | | | | новенький
Регистрация: 16.03.2020 | Нет времени на раскачку , нам нужен рывок, сменяемость верхушки, нонеймы страдают, а мы не можем их постить потому что нам нужны бабки, которые приносят только звезды. В ваших силах изменить ситуацию шлите донаты или валите с форума. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ссаньче Нет времени на раскачку , нам нужен рывок, сменяемость верхушки, нонеймы страдают, а мы не можем их постить потому что нам нужны бабки, которые приносят только звезды. В ваших силах изменить ситуацию шлите донаты или валите с форума. Блин, проблема в том, что несмотря на отсылку к Путину, это все равно не смешно, слишком в лоб стебешь, но будет забавно если тебя забанят, ты явно чей-то виртуал, либо на форум залетел чисто потроллить. | | | | новенький
Регистрация: 16.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Ссаньче Нет времени на раскачку , нам нужен рывок, сменяемость верхушки, нонеймы страдают, а мы не можем их постить потому что нам нужны бабки, которые приносят только звезды. В ваших силах изменить ситуацию шлите донаты или валите с форума. Блин, проблема в том, что несмотря на отсылку к Путину, это все равно не смешно, слишком в лоб стебешь, но будет забавно если тебя забанят, ты явно чей-то виртуал, либо на форум залетел чисто потроллить. Не не меня не забанят, видишь ли давай опишу тебе всю ситуацию - оскорбляя меня вы оскорбляете тем самым сам баттл и всех его участников , вы наносите батлу колоссальный ущерб , а забаня меня вы тем самым уничтожите весь форум. Так что вас банить будут, а с меня как с гуся вода делаю что хочу, хочу всех хуесосами зову, хочу исправляю чужие посты как вздумается, мне все прощают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Что там с Рифмабесом? На стриме Пиэма говорят, что этого адмирала Колчака на стриме довели и он дропнул стрим и закрыл доступ | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Залётный Что там с Рифмабесом? На стриме Пиэма говорят, что этого адмирала Колчака на стриме довели и он дропнул стрим и закрыл доступ бляя, надо было остаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ссаньче -Цитата от Star lord -Цитата от Ссаньче Нет времени на раскачку , нам нужен рывок, сменяемость верхушки, нонеймы страдают, а мы не можем их постить потому что нам нужны бабки, которые приносят только звезды. В ваших силах изменить ситуацию шлите донаты или валите с форума. Блин, проблема в том, что несмотря на отсылку к Путину, это все равно не смешно, слишком в лоб стебешь, но будет забавно если тебя забанят, ты явно чей-то виртуал, либо на форум залетел чисто потроллить. Не не меня не забанят, видишь ли давай опишу тебе всю ситуацию - оскорбляя меня вы оскорбляете тем самым сам баттл и всех его участников , вы наносите батлу колоссальный ущерб , а забаня меня вы тем самым уничтожите весь форум. Так что вас банить будут, а с меня как с гуся вода делаю что хочу, хочу всех хуесосами зову, хочу исправляю чужие посты как вздумается, мне все прощают. Ну да, тебе же крисс разрешил, все понятно. | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | через пять минут стрим опять подрубит. в чате пишет: "бля мы сделали мега рофл, игроки, вы охуеете" | | | | активный пользователь
Райти, Рифмабес, Пиэм, RapNews, Фломастер | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от FlexShnayder через пять минут стрим опять подрубит. в чате пишет: "бля мы сделали мега рофл, игроки, вы охуеете" "Как же мы вас блядь прочитали"
Влад 28 годиков | Dragn-16 проблем | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | ебать его щас срать будут в комментах, на трансляции, хзче там было, кунибес его теперь называют | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | подрубил хуйню | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | Всё началось со стрима аббалбиска, где тот встретил в чат рулетке подругу его девушки и она рассказала как рифмабес любит нырять в пилотку | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от create ебать его щас срать будут в комментах, на трансляции, хзче там было, кунибес его теперь называют Это забэ придумал, когда риф сделал дисс на дропа и пол трека читал про куни. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | ебааать он рофлит конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Заставил тёлку 4 часа стримснайпить Аббалбиска, ну Колчак, ну адмирал | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от ДепТакт Всё началось со стрима аббалбиска, где тот встретил в чат рулетке подругу его девушки и она рассказала как рифмабес любит нырять в пилотку бля, а он еще подъебывал плюшевого за подлизалово. ну тупа кунибес в своем стиле. рофл не удался | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от ДепТакт Всё началось со стрима аббалбиска, где тот встретил в чат рулетке подругу его девушки и она рассказала как рифмабес любит нырять в пилотку ебать он мажется на стриме, кунибес | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Походу тёлка за кальян не заплатила или тоже по-пьяни шлагбаум разьебала | | | | |