новенький
Я открываю еще один новый спинофф 17 независимого батла хипхопру и приглашаю принять участие в нем: Мика Джагера, ПьюДиПай, Адель, Билли Айлишь, Сосискера, Джареда Лето, Гарри Поттера, Тимси, Билли Джо Армстронга, Хью Лори, Алису Гребенщикову, Дрейка, 50 цента, Джизуса, Букера. Давайте сделаем настоящее шоу, сам не могу с ними связаться, так что вы напишите им там вместо меня пусть поднимают жопу и снимают мне клипы для моего канала, а я пока на стриме донаты пособираю, донаты сами себя не соберут. Сделаем шоу с вашими кумирами! | | | | в Бане
Я открываю еще один новый спинофф 17 независимого батла хипхопру и приглашаю принять участие в нем: Мика Джагера, ПьюДиПай, Адель, Билли Айлишь, Сосискера, Джареда Лето, Гарри Поттера, Тимси, Билли Джо Армстронга, Хью Лори, Алису Гребенщикову, Дрейка, 50 цента, Джизуса, Букера. Давайте сделаем настоящее шоу, сам не могу с ними связаться, так что вы напишите им там вместо меня пусть поднимают жопу и снимают мне клипы для моего канала, а я пока на стриме донаты пособираю, донаты сами себя не соберут. Сделаем шоу с вашими кумирами! больше иронии больше драйва, пока несмешно нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | [QUOTE=Звездный мондолорец;1080331341] -Цитата от Star lord -Цитата от мифабц Ну я понял. Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Был у нас уже второй санчез на баттле и это не ты Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Ну Тратил уж точно не ноунейм, во всяком случае в рамках субкультуры, он легенда. Для широких кругов он ноунейм, я о нем только на этом баттле узнал Ну это да, просто Идан более знаменит и вне баттлов, леан же тоже имел определённую фанбазу, также и кентервиль, а марс это персонаж, который зародился на баттлах, первый успех это по моему межгалактисеский, там и закончит карьеру вероятно, но надеюсь на 17 у него появится много новой аудитории,благодаря сипуке она появилась, но хотелось бы больше и конечно он не должен слетать от лаванды. | Мс с Марса-Огонь по своим | | | новенький
Регистрация: 16.03.2020 | -Цитата от Noob_Saibot_ -Цитата от Ссаньче Дорогие друзья!
Я открываю еще один новый спинофф 17 независимого батла хипхопру и приглашаю принять участие в нем: Мика Джагера, ПьюДиПай, Адель, Билли Айлишь, Сосискера, Джареда Лето, Гарри Поттера, Тимси, Билли Джо Армстронга, Хью Лори, Алису Гребенщикову, Дрейка, 50 цента, Джизуса, Букера. Давайте сделаем настоящее шоу, сам не могу с ними связаться, так что вы напишите им там вместо меня пусть поднимают жопу и снимают мне клипы для моего канала, а я пока на стриме донаты пособираю, донаты сами себя не соберут. Сделаем шоу с вашими кумирами! больше иронии больше драйва, пока несмешно нихуя Ты надеюсь забанен в моем шикарном паблике где постят красивых накачанных мужиков? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Ссаньче -Цитата от Noob_Saibot_ так ребята во-первых когда сдаст оксимирон?
во-вторых почему нюберг пьёт мочу вместо чая? И наконец в-четвертых почему новореги моются но все равно воняют? Постараюсь ответить на все 4 вопроса, не зря же я главный, придется отдуваться и просвещать людей. Смотри по плану раунд кончается 21.03, стрим с платным открытием оценок будет 19.03
22.03 уже должен стартовать след. раунд , надеюсь ответил на твои вопросы, пиши еще и главное плати донаты. Только один вопрос.
Нахуя нужен нюберг | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | ахахахаха, там фломастер ставит рэйбироу 10/8/0 и охуевает от оценок, хотя ему вообще не вкатывает | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Ссаньче -Цитата от Noob_Saibot_ так ребята во-первых когда сдаст оксимирон?
во-вторых почему нюберг пьёт мочу вместо чая? И наконец в-четвертых почему новореги моются но все равно воняют? Постараюсь ответить на все 4 вопроса, не зря же я главный, придется отдуваться и просвещать людей. Смотри по плану раунд кончается 21.03, стрим с платным открытием оценок будет 19.03
22.03 уже должен стартовать след. раунд , надеюсь ответил на твои вопросы, пиши еще и главное плати донаты. Только один вопрос.
Нахуя нужен нюберг Как независимый судья со стороны, хорошо отношусь к его видео, он хороший блогер, и весьма остроумный человек, у него очень широкий кругозор, да и в целом мне импонирует его персона, но судит он очень плохо, он сказал про трек ммфа, что ммф есть, что сказать, но он ещё очень неопытен, и пока не может это выразить, ну это же пиздец. | Evil milk- дурной поступок | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Почему дырявый нуб сайбот постоянно пиздит за дату реги, но сам активно начал участвовать в жизни форума в 2020?
Выдвигаю тезис, что нуб сайбот - петух. Когда форум болел - он хуй на него положил, ни одного сообщения за семь лет. Форум снова модный - дырка тут как тут. | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | о, фломику крид выпал. бегом смотреть | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Саша_яга228 Да просто фломастер сам запутался в своих критериях и системах оценки. Единственный судья, чьи стримы я не смотрю. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Доктор Фрейд Братишки, такой вопрос:
Почему дырявый нуб сайбот постоянно пиздит за дату реги, но сам активно начал участвовать в жизни форума в 2020?
Выдвигаю тезис, что нуб сайбот - петух. Когда форум болел - он хуй на него положил, ни одного сообщения за семь лет. Форум снова модный - дырка тут как тут. может он в погоне за хайпом
напиши ответ потом пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ну ты зря он весьма не плох, ты слышал его треки с 16? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Санчук у меня бизнес идея: чтобы ты ты подрубил стрим нужно убить донатную полоску в паблике. Не забудь про процент бро | | | | новенький
Регистрация: 16.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Ссаньче -Цитата от Noob_Saibot_ так ребята во-первых когда сдаст оксимирон?
Нахуя нужен нюберг Да все просто, со всеми нормальными людьми я посрался и не ставлю их судить, потому что они плохо про меня говорили, приходится так извращаться, поэтому скоро судить будет сосискер и моя соседка, больше некому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | У него против ежа хороший трек был. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Доктор Фрейд Братишки, такой вопрос:
Выдвигаю тезис, что нуб сайбот - петух. Когда форум болел - он хуй на него положил, ни одного сообщения за семь лет. Форум снова модный - дырка тут как тут. тут и тебе хватит, я конечно дальше первой строки не читал, но спасибо за поэму малыш новорег | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | господи, сохрани Оксимирона от коронавируса | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ну хз, помоему у цуру лучше текст, не заслуживает как по мне рэйбироу номинации | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | не, ну вынести танира, ежика и нервного будучи рейбироу это круто | | | | новенький
Регистрация: 16.03.2020 | Нахуй с какими дегенератами я пытаюсь нормально общаться, пидарасы блять зачем вы так некультурно общаетесь хуесосы конченные мам ваших ебал и вас в рот ебал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ссаньче Нахуй с какими дегенератами я пытаюсь нормально общаться, пидарасы блять зачем вы так некультурно общаетесь хуесосы конченные мам ваших ебал и вас в рот ебал. Уважаемый санчез, почему вы не можете определиться, лайк/комент или опрос, все сразу просили опросы, но начали вы их побывать делать, когда в формате лайк/комент запостили огромное кол-во участников. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |