̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Эрнесто голос за Заги | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Петрo я царь зверей - Лимпопо
что-то на уровне "я работал над собой как штукатур" тебе надо в чатик к райтрауну писать неадекватные комменты. очевидно же что это игра ЗАМЫСЛОВАТЫХ ПОДСМЫСЛОВ. лимпопо - река, вода - ключ к ЖИЗНИ живых существ. значит занимает царствующее положение среди зверей.
219 айкью пунчлайн.(без иронии) эти гениальные текста поймут лет через 10 | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от create Эрнесто голос за Заги мне вроде и приятен куссани, но это замечательная новость | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | фломастер судит палача | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | уууу, и я падаю в её глазааааааааааах | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Петрo -Цитата от Кудесник N -Цитата от Петрo я царь зверей - Лимпопо
что-то на уровне "я работал над собой как штукатур" тебе надо в чатик к райтрауну писать неадекватные комменты. очевидно же что это игра ЗАМЫСЛОВАТЫХ ПОДСМЫСЛОВ. лимпопо - река, вода - ключ к ЖИЗНИ живых существ. значит занимает царствующее положение среди зверей.
219 айкью пунчлайн.(без иронии) эти гениальные текста поймут лет через 10 их поняли либо в 2005, либо сейчас. тех, кого через 10 лет, слетели в 3ем раунде вроде. или 4ом.
не помню никнейма, ДЕКС вроде, рифмабез судил, "звучишь как тефтель в желудке Меркель" или как то так. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Доктор Фрейд уууу, и я падаю в её глазааааааааааах Охуенно
Лучше чем "скалю зубы-пародонтоз"
"Гудит башка-авитаминоз" | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Доктор Фрейд уууу, и я падаю в её глазааааааааааах Да, хорошо звучит, только почему у Soldata и Ммф одинаковые припевы? Текст у одного чувака на Авито заказывали? да | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Доктор Фрейд уууу, и я падаю в её глазааааааааааах Охуенно
Лучше чем "скалю зубы-пародонтоз"
"Гудит башка-авитаминоз" ок, на связи, скинул номер аськи на пейджер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Доктор Фрейд уууу, и я падаю в её глазааааааааааах Да, хорошо звучит, только почему у Soldata и Ммф одинаковые припевы? Текст у одного чувака на Авито заказывали? Только у ммф он нормально звучит, а у солдата нет, они из одного города вроде. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Голос райтрауна уходит ммфу | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | сука вот мудак на ебаном райтдауне все равно отдал ммфу, я тут уже хотел задушнить, что судьи предвзятые хуесосы ну почему | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Написал в ютабе Райтдауну "привет, куколд", меня сразу забанил))) значит правду-матку резал Палмдропов, задевает обиженку | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от bollway сука вот мудак на ебаном райтдауне все равно отдал ммфу, я тут уже хотел задушнить, что судьи предвзятые хуесосы ну почему ну ты же видел реакцию, он обоих заабьюзил, в итоге просто выбрал более запомнившееся с презрительным выражением лица. | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | райтрауна походу припев ммфа за душу взял | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от O'Nigel[DP] Написал в ютабе Раутдауну "привет, куколд", меня сразу забанил))) значит правду-матку резал Палмдропов, задевает обиженку но ммфа же за текст про это, точнее за строчку, не забанили. и не засудили, так что............ | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от O'Nigel[DP] Написал в ютабе Райтдауну "привет, куколд", меня сразу забанил))) значит правду-матку резал Палмдропов, задевает обиженку Даров куколд | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от bollway сука вот мудак на ебаном райтдауне все равно отдал ммфу, я тут уже хотел задушнить, что судьи предвзятые хуесосы ну почему Не нашла его стрим с катро | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Collapse -Цитата от O'Nigel[DP] Написал в ютабе Райтдауну "привет, куколд", меня сразу забанил))) значит правду-матку резал Палмдропов, задевает обиженку Даров куколд Слышь, ты чё такая дерзкая, аа? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | вот нашел еще одного судью на ютуб баттл, вроде шарящий душнила https://clips.twitch.tv/UninterestedOpenCamelPartyTime
это не мц говно, не путать | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Я просто поздоровался, куколдик. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от sоldat -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Доктор Фрейд уууу, и я падаю в её глазааааааааааах Да, хорошо звучит, только почему у Soldata и Ммф одинаковые припевы? Текст у одного чувака на Авито заказывали? да у растогргуева | | | | |