РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от DIMdrim -Цитата от exbboyisthenonsense У Пиэма на самом интересно месте стрим вылетел А я так хотел посмотреть, как он лучника будет слушать Шаманская хуйня По-любому, бро. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Женя Z Как записаться в очередь к маме Палача? приезжаешь в петербург и встаешь, там от крейсера авроры увидишь самую длинную - это к палачу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | [QUOTE=Звездный мондолорец;1080330327][QUOTE=56oi;1080330321] -Цитата от Звездный мондолорец Добавлено через 1 минуту 4 секунды Нахуй было начинать? Это главный вопрос. Что бы выйти из ступора? условия измениться могли | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Оксимирон вернулся? | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от kartisha Оксимирон вернулся? и высказался о делах сети | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2020 Откуда: Borispol | Минутка забавной математики. Санчез постоянно и бесплатно рекламирует в своем паблике канал Репака фристайл мастерская, я думал у них там хоть бы косарь просмотров капает а там все гораздо гораздо хуже и 350 подписок все то и это с пиаром от огромного хх паблика я в ахуе. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | [QUOTE=Звездный мондолорец;1080330406][QUOTE=Jaljella;1080330403] -Цитата от Звездный мондолорец
Все пошло не по плану? может все по плану Райтрауна? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Semer -Цитата от Jеss -Цитата от 56oi Я? Нет. Жирный Рики Ф в андервотер, ренесансе с Витей был, в батлах командных вместе с Стедом участвовал, как его тут не помнят я хз. когда рики ф был в андервотер? никогда. он был, мб, в андерwhat, но это в тот период, когда это уже не был андервот, поэтому я его и не помню. а со времен ренессанса помню только king is back и Бог, но там только витя. он был в Андерче,в 2014 году,тогда же присоединились туда Вова AUX и Тот Самый Колян,он запили в тот года мухтар Underwater vol 2:Верните улицам Чекиста,и в 2015 выпустили мухтар Underwhat - Школа рэпа, а также был релиз СД с Рикки Ф - Москва не верит(ЕП),и в дальнейшем он уже не так активно писал трэке в команде,и дальше как раз стрельнул на Версусе вроде бы,в том самом переоценненом баттле про рак,как-то так ну я и говорю, это уже не андервот, это уже другая тусовка | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | -Цитата от Юджин Если от припева Ветра , у меня привстал, это нормально бротва Всё нормально, ты же репер. Век толерантности на дворе. Быть геем не зазорно. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | Вы, долбоёбы, цитировать в 2020-ом до сих пор не научились нормально | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2020 Откуда: Borispol | -Цитата от Звездный мондолорец
Ну, заебись че, ждем тогда на следующий баттл: Нилетто, Тиму Белорусских, Моргена в принципе тоже заебись - потешно, очень даже Тима вроде на спинофе в апреле будет | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от create у рифмапса на прошлом стриме выпала пара дигга -карабин, но ему задонатили типо вне пары судить муровей - эмилиро, он их отсудил и прекратил судить, сейчас зашел к нему на стрим и он собирает бабло на судейство пары дигга - карабин, как быть таким конченным хз до сих пор не выкупаю, нахуя донатить судьям за судейство? Особенно если они ведут себя как мудаки | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2020 Откуда: Borispol | Ты бы еще спросил нахуя Санчезу платят 10 000 за открытие пары на следующий раунд, когда на следующий день все равно все бесплатно выложат | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | за диггу голос от рифмабеса | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
1) кому вообще может понравится то что сдал кусани в этом раунде?
2) в каком месте морган косит под бабана? в чём вообще сходство?
3) джонибой сказал, что вот так звучит рэп в 2020. кому-нибудь ещё стыдно за рэп в 2020? | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2020 Откуда: Borispol | Но вообще конечно судьи очень многие показали себя как свиньи готовые за донат отсосать мужику прямо на стриме лишь бы им заплатили, теперь же другие будут брать с них пример и точно так же просить деньги за то, чтобы они выполнили то на что подписались сами бесплатно даж считая это респектовым занятием , я в принципе и раньше догадывался но теперь есть неопровержимые доказательства что они пидоры. | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 | Оксимирон умно поступил, не позволил зарабатывать на себе донаты | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | все в курсе шо еслиб камрад сдал то стивен сига бы слетел как не хуй петь? угощайтесь кстати кто в 2020 зарегался Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от DissDamage Оксимирон умно поступил, не позволил зарабатывать на себе донаты умно поступил, съебался боясь проеьать вите классику | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Noob_Saibot_ все в курсе шо еслиб камрад сдал то стивен сига бы слетел как не хуй петь? угощайтесь кстати кто в 2020 зарегался хухаухауха очень смешная аватарка, ты конечно тупой хуесос не выкупающий рэп, но с чувством юмора, следует признать | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | как твоя матушка поживает пудель? жива здорова? | | | | |