Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | У Пиэма на самом интересно месте стрим вылетел  А я так хотел посмотреть, как он лучника будет слушать  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2020 Откуда: Borispol | -Цитата от Звездный мондолорец А в чем проблема, если даже так? Он что так, что так шел бы уверенно до финала. А с Санчезом он разговаривал, мог бы и сказать что ему надо. Шоу есть шоу.  Он уже обжогся недавно када целый проект на Версусе вел который стал настолько успешен, что просмотры выше лимона не поднимаются, а Ресторатор ныне банкрот и теперь вроде как даже перестал быть ведущим/организатором на версусе, там уже другие люди пытаются исправить то, что наворотил Окси. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от $hpaк Мирон конечно поступил умно. Но всё-таки жалко, что мы не увидим его на семнашке... А я так надеялся увидеть старого Мирона с 14 независимого Что умного в его поступке? Начать играть, а потом слиться? Он как тот пацан во дворе, что выносит мяч, а потом как начинает проигрывать уходит и забирает его.  ты в шутку сделал самый точный анализ действий мирошки ever.
и смешно и уровень припизднусти окси точно почеркнут | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2020 Откуда: Borispol | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от 56oi -Цитата от Звездный мондолорец
А в чем проблема, если даже так? Он что так, что так шел бы уверенно до финала. А с Санчезом он разговаривал, мог бы и сказать что ему надо. Шоу есть шоу.  Он уже обжогся недавно када целый проект на Версусе вел который стал настолько успешен, что просмотры выше лимона не поднимаются, а Ресторатор ныне банкрот и теперь вроде как даже перестал быть ведущим/организатором на версусе, там уже другие люди пытаются исправить то, что наворотил Окси. Ну хз, хз. Может ты хуйню несешь, ровно как и я. Всей правды мы не знаем. Ты можешь только хуесосить Санчеза и строить свои предроложения, а так ли это на самом деле - вопрос тот еще...  Про версус правда же, Ресторатор уже не организатор (мейби временно) и даже ведущий там другой будет, новый сезон уже через две недели пройдет, афиша есть все дела. Мейби у Окси психологическая травма от своей неудачи с войной стилей и ему проще уйти, чем опять лезть и быть организатором. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2020 Откуда: Borispol | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от 56oi -Цитата от Звездный мондолорец
Ну хз, хз. Может ты хуйню несешь, ровно как и я. Всей правды мы не знаем. Ты можешь только хуесосить Санчеза и строить свои предроложения, а так ли это на самом деле - вопрос тот еще...  Про версус правда же, Ресторатор уже не организатор (мейби временно) и даже ведущий там другой будет, новый сезон уже через две недели пройдет, афиша есть все дела. Мейби у Окси психологическая травма от своей неудачи с войной стилей и ему проще уйти, чем опять лезть и быть организатором. Нахуй было начинать? Это главный вопрос. Что бы выйти из ступора?
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от 56oi
Про версус правда же, Ресторатор уже не организатор (мейби временно) и даже ведущий там другой будет, новый сезон уже через две недели пройдет, афиша есть все дела. Мейби у Окси психологическая травма от своей неудачи с войной стилей и ему проще уйти, чем опять лезть и быть организатором. Нахуй было начинать? Это главный вопрос. Что бы выйти из ступора? Тем более что по началу он так заряжен был.  Да хз , в таком возрасте добюившись успеха обычно люди ностальгировать начинают и полез черт в болото..  | | | | Таков путь.
Регистрация: 14.03.2020 Откуда: Borispol | Или узнал што правообладанием всех треков с батла пренадлежит Санчезу мц и он с них имеет процент, охуел как его обули и еврейская сущность пересилила в нем и он поэтому ушел. | | | | Таков путь.
Регистрация: 14.03.2020 Откуда: Borispol | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от 56oi Или узнал што правообладанием всех треков с батла пренадлежит Санчезу мц и он с них имеет процент, охуел как его обули и еврейская сущность пересилила в нем и он поэтому ушел. Чувак ты уже какую-то совсем хуйню не вменяемую несешь  Я точно не знаю, но такая инфа тут мелькала давно что все треки пренадлежат Санчезу т.е. семнашке, может убрал этот пункт Санчез я хз, он же ебнутый все может быть. | | | | Таков путь.
Регистрация: 14.03.2020 Откуда: Borispol | Вот нашел, в самом конце августа это обсуждали . Я не пизжу в отличии от Санчеза https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-...ex217.html - шутки шутками, но меня всерьёз озадачил пункт об отчуждении исключительного права на трек в пользу администрации сайта.
прошу осведомленных разъяснить:
В чьём лице выступает администрация сайта?
Почему именно исключительное право, если всего-то требуется избежать возможных проблем при стриминге?
Сказано что за автором остаётся право на распространение своего материала после отчуждения, но гк рф говорит об обратном.
Почему данный пункт не прописан отдельным договором, как того требует гк рф, с описанием типа договора (возмездный/безвозмездный), обязанностями и правами сторон, и кто, собственно, в качестве этих сторон по условиям договора выступает? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Морган убийца битов | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Дима Ильин мирон все стрит кридабилити потерял. я хотел стать его менеджером. а не буду. не нужен он мне больше. мне дунадана хватает и лучника Нам всем очень важны твоё мнение, твоя критика и твои оценки!  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | у рифмапса на прошлом стриме выпала пара дигга -карабин, но ему задонатили типо вне пары судить муровей - эмилиро, он их отсудил и прекратил судить, сейчас зашел к нему на стрим и он собирает бабло на судейство пары дигга - карабин, как быть таким конченным хз | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от create у рифмапса на прошлом стриме выпала пара дигга -карабин, но ему задонатили типо вне пары судить муровей - эмилиро, он их отсудил и прекратил судить, сейчас зашел к нему на стрим и он собирает бабло на судейство пары дигга - карабин, как быть таким конченным хз Не смотри мудаков, например, и будет проще. | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2020 Откуда: Borispol | -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от create у рифмапса на прошлом стриме выпала пара дигга -карабин, но ему задонатили типо вне пары судить муровей - эмилиро, он их отсудил и прекратил судить, сейчас зашел к нему на стрим и он собирает бабло на судейство пары дигга - карабин, как быть таким конченным хз Не смотри мудаков, например, и будет проще. Им еще донатят разве я думал после ухода Окси все закончилось  | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от BenArfa10 Морган убийца битов Шаришь, бро  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от exbboyisthenonsense У Пиэма на самом интересно месте стрим вылетел  А я так хотел посмотреть, как он лучника будет слушать  Шаманская хуйня  | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от create у рифмапса на прошлом стриме выпала пара дигга -карабин, но ему задонатили типо вне пары судить муровей - эмилиро, он их отсудил и прекратил судить, сейчас зашел к нему на стрим и он собирает бабло на судейство пары дигга - карабин, как быть таким конченным хз ну это пиздец  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Как записаться в очередь к маме Палача? | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2020 Откуда: Borispol | Мне с Рифмобесом все было ясно когда он на РНБ победил только потому, что решающий голос был за ютубом и он с помощью своих стримов, с помощью стримов Забэ накручивал себе голоса чтобы проходить соперников, а теперь гордится какой он невъебенный чемпион  | | | | |