владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Петрo
все заслуги Андрюхи У Андрюхи лейбл-то есть?
Если нет, то не котируется его послужной список | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | все, кому нравится как кучка педиков из банды мяурицио трясут своими головами на стриме, после смерти будут варится в отдельном котле с бурлящим декодингом репа сеймяу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | привет, ребят. а правду про санчука пишут, что он за идею батол делает или врут ебалыги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от lion.tulenkov ебала стяни псина с батей базариш
мс с марса ты тут брат Здарова пидарас Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от lion.tulenkov ебала стяни псина с батей базариш
мс с марса ты тут брат |
Последний раз редактировалось create, 15 марта 2020 в 15:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | ПРЯМО СЕЙЧАС ТЫ ТАНЦУЕШЬ, Я ЗНАЮ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Sm.Owl РэпАналист, Пвшкевич, Миоу...
Кто следующий?
Замены не сопоставимы!
Куда катимся???
Где взяли это недоразумение, которое еще и позорит совушек!
Слушать, как он судит трек Марса - это невыносимо! Не смогла досмотреть...
Кстати, что там друзья из "Дома 17" решили по паре Аля Джей-Херувим? Я так и не поняла - один говорит одно, другой - другое. А миоу куда слилась? И почему? Лень перечитывать все 50 страниц, поведай вкратце плз. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от hatepwnz -Цитата от Sm.Owl РэпАналист, Пвшкевич, Миоу...
Кто следующий?
Замены не сопоставимы!
Куда катимся???
Кстати, что там друзья из "Дома 17" решили по паре Аля Джей-Херувим? Я так и не поняла - один говорит одно, другой - другое. А миоу куда слилась? И почему? Лень перечитывать все 50 страниц, поведай вкратце плз. По личным обстоятельствам она ушла, видимо не успевает | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | танцуем под пiснь Миколи Гевiксмана в ожидании оценок | | | | по выибане пойдешь
Я знаю | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Санчес ввёл чрезвычайное положение в Испании | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Чет решил все прослушать и неожиданно Женя Смак зашел. | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от космический -Цитата от hatepwnz -Цитата от Sm.Owl РэпАналист, Пвшкевич, Миоу...
Кто следующий?
Замены не сопоставимы!
Куда катимся???
Кстати, что там друзья из "Дома 17" решили по паре Аля Джей-Херувим? Я так и не поняла - один говорит одно, другой - другое. А миоу куда слилась? И почему? Лень перечитывать все 50 страниц, поведай вкратце плз. По личным обстоятельствам она ушла, видимо не успевает Благодарю. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Just_Null Чет решил все прослушать и неожиданно Женя Смак зашел. ну да на фоне других выгодно звучит и честно
хотя текст посильнее хотелось бы видеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Там пиэм kusani загибок судит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Если от припева Ветра , у меня привстал, это нормально бротва | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Юджин Если от припева Ветра , у меня привстал, это нормально бротва Ты рэп слушаешь, это в принципе уже достаточно по пидорски. | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Star lord Там пиэм kusani загибок судит. После того как он слил зебру, я предпочитаю не видеть его пухлый ебальник | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от hatepwnz -Цитата от Star lord Там пиэм kusani загибок судит. После того как он слил зебру, я предпочитаю не видеть его пухлый ебальник Ну там была равная пара, я посмотрел по критериям, у меня с разницей в 1 балл диоваудио победил.
У пиэма лучник шумм Добавлено через 1 минуту 16 секунд Вангую за шума отдаст | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | будет обидно если куссани слетит пенсионерскому фристулу | | | | |