активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Помню время когда Сеймяу ходил с нормальной стрижкой и делал норм треки на баттлы.
А тут кароч я зашел на его станицу.
Увидел его патлы
Включил трек "ИУ", который якобы в какие чарты вк попал
И чот грустно аж стало | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Сэймяу - это ролевая модель того, каких артистов хочет взращивать Александр Игоревич Дроздов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги Если STED.D не пройдет, это будет очень странно. Цуру это прям что-то странное Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Alexander Petrov Это вообще кто такой??? Нет, стоп! Вот без всякого хэйта, Саша Санчез, ты можешь как то прокомментировать подобное? Я понимаю, что в паблике контент откровенно мусорный в угоду толпам малолеток и ты вместо того чтобы развивать таких ребят постишь всякую хуету, голых баб, мужиков, всякий спам, вместо интервью с участниками, общением на темы развития баттл рэпа, творчества. Это тупо, но логику я понимаю. НО ЭТО БЛЯТЬ ЧТО??? Судейство баттла это важнейшая его часть, без грамотного объективного судейства баттл в принципе не может состояться. ТЫ НАБИРАЕШЬ РАДИ ЛАЙКОВ И РАСКРУТКИ ВООБЩЕ НЕ СУДЕЙ КОТОРЫЕ СУДЯТ НЕ ТРЭКИ, А ЧИСТО ЖАНР МОЖНО СКАЗАТЬ ПО ОВ? Ты ебнулся, я думаю не надо объяснять почему это даже не судейство из серии "если ты андер тебе автоматом все единицы, фу бля ещё надо это говно послушать для галочки". Ты вообще осознаешь что это элементарно неуважение и плевок в лицо участникам просто. Чувак даже не пытается объективно оценить работы. Если такой жанр ему нравится-вышка, если нет все единицы и" фу это гавнище ещё слушать надо". Я говорю, позови в судейство инстасамку, она пойдёт ради пиара 100 процентов и у неё подписчиков дохуя, кучу ЛАЙКОВ получишь, а она будет судить по типу "о вот этот тип красавчик у него жопа классная высший балл, а этот фу у него ебло страшное единицы по всем критериям" | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Kurek
Чистейшая правда. Душнилы со стажем помнят, как он тут пояснял насколько крут его ремикс на ультима Туле. Это ж там, по-моему, был упомянут легендарный "бушель рома", за который сэймяу был попущен ДЖ, а следом и форумской общественностью?
А ещё ему Птаха хотел пизды дать, если я все правильно помню. И Мироше он в своё время знатно таки булки языком вылизывал.
Достойный судья. Ты все правильно помнишь | | | | новенький
Регистрация: 17.04.2018 | жалко шумма, молоденький совсем был | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Vol't -Цитата от vadik_kot Витя Классик меня удивил конечно в этом раунде, по-моему лучший трек раунда А вот Удав не удивляет, есть два вида его постов
1. Морган бог репа
2. У этого хуесоса хуйня реп Добавлено через 7 минут 8 секунд Попал в финал, тот катафалк, который толкал Удав (с) удивительно, как директор похоронного бюро будет ещё действовать.
А вообще, я типа слушаю. ну, не то что я прям за Ильдара, как "за братишку из команды" топлю. Тут у него реально по факту песня сильней. Я хуй чё то понимаю тех, кто за хонигоя голосует. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Sm.Owl То, что тебе не нравится его трек, говорит просто о том, что у нас разные вкусы. а где я сказал, что мне "не нравится" трэк марса? он оффбитный, но он не "не нравится". тот же дум офбитный периодически. да и я сам офбитный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | хохол не души | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | Мде, а пару раундов назад думали, что Райтраун хуёвый судья. Рэпаналиста убрали. На Фломастера наезжали. Новые судьи - это какой-то новый уровень дна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от exbboyisthenonsense Мде, а пару раундов назад думали, что Райтраун хуёвый судья. Рэпаналиста убрали. На Фломастера наезжали. Новые судьи - это какой-то новый уровень дна. Да посмотри на судей 16,за него отвечаю, как же у меня пригорало, когда прошёл крайм, когда не прошёл облако и когда прошел в восьмой серый и безликий steve seedvel, который кстати в 3 раунде 17 слетел, а на 16 он ёжика прошёл, 228 должен был слетать три раза за баттл имхо, поэтому, сейчас матерят райтрауна и флома, тогда аналиста, чейни и опять флома, которого если мне не изменяет память убрали в каком-то раунде, и даже верс сказал, что со своей задачей справилось оч мало судей, кстати надеюсь вы помните, кто поставил 0 за текст, одному из лучших текстовиков на на баттлах хх ру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Чё там зализаные топят иЗЕЙШЕГО? какой счет ?
ксат, модератер Удаффб, как оцениваешь свои репы ? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от atOmic_Sov Чё там зализаные топят иЗЕЙШЕГО? какой счет ? Иллюмейт и Р1Фмабес за ШУММа. Минимум. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от atOmic_Sov Чё там зализаные топят иЗЕЙШЕГО? какой счет ?
ксат, модератер Удаффб, как оцениваешь свои репы ? как я их должен оценивать сам? баттл - это же параллельная хуйня. есть Шанхай рэк | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | жонебоцман тупо девочка на фоне моргана, но школьцам и любителям жопоебли нравится такой репчик, хотя по сути из всех его раундов и пол мысли не выцедить, вы забыли кто такой жони и чем известен ловите | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от exbboyisthenonsense Мде, а пару раундов назад думали, что Райтраун хуёвый судья. Рэпаналиста убрали. На Фломастера наезжали. Новые судьи - это какой-то новый уровень дна. Да посмотри на судей 16,за него отвечаю, как же у меня пригорало, когда прошёл крайм, когда не прошёл облако и когда прошел в восьмой серый и безликий steve seedvel, который кстати в 3 раунде 17 слетел, а на 16 он ёжика прошёл, 228 должен был слетать три раза за баттл имхо, поэтому, сейчас матерят райтрауна и флома, тогда аналиста, чейни и опять флома, которого если мне не изменяет память убрали в каком-то раунде, и даже верс сказал, что со своей задачей справилось оч мало судей, кстати надеюсь вы помните, кто поставил 0 за текст, одному из лучших текстовиков на на баттлах хх ру. он еще Паве должен был слетать в 4-5 раунде
а есть полный список судей на этот раунд? чото походу это какой-то новый уровень пиздеца на батле, если посмотреть на последних двух судей, чьи стримы тут выкладывали.
кстати, а репер сеймяю в список своих заслуг писал что на последнем онлайне, котором он участвовал он слетел во 2 или 3 раунде потому что его ГЕНИАЛЬНЫЕ ТЕКСТЫ никто не выкупает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Цербер -Цитата от atOmic_Sov Чё там зализаные топят иЗЕЙШЕГО? какой счет ?
ксат, модератер Удаффб, как оцениваешь свои репы ? как я их должен оценивать сам? баттл - это же параллельная хуйня. есть Шанхай рэк Эй не пизди, не надо мне накатывать хуйни!
Судьи во все времена были пидерастами, но эти особенные | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Цербер -Цитата от atOmic_Sov Чё там зализаные топят иЗЕЙШЕГО? какой счет ?
ксат, модератер Удаффб, как оцениваешь свои репы ? как я их должен оценивать сам? баттл - это же параллельная хуйня. есть Шанхай рэк Эй не пизди, не надо мне накатывать хуйни!
Судьи во все времена были пидерастами, но эти особенные санчук воспринял эту фразу в прямом смысле и стал набирать в судьи пидорков
с каждым годом все меньше шутка, больше правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Еврейский полисмен -Цитата от Star lord -Цитата от exbboyisthenonsense Мде, а пару раундов назад думали, что Райтраун хуёвый судья. Рэпаналиста убрали. На Фломастера наезжали. Новые судьи - это какой-то новый уровень дна. Да посмотри на судей 16,за него отвечаю, как же у меня пригорало, когда прошёл крайм, когда не прошёл облако и когда прошел в восьмой серый и безликий steve seedvel, который кстати в 3 раунде 17 слетел, а на 16 он ёжика прошёл, 228 должен был слетать три раза за баттл имхо, поэтому, сейчас матерят райтрауна и флома, тогда аналиста, чейни и опять флома, которого если мне не изменяет память убрали в каком-то раунде, и даже верс сказал, что со своей задачей справилось оч мало судей, кстати надеюсь вы помните, кто поставил 0 за текст, одному из лучших текстовиков на на баттлах хх ру. он еще Паве должен был слетать в 4-5 раунде
а есть полный список судей на этот раунд? чото походу это какой-то новый уровень пиздеца на батле, если посмотреть на последних двух судей, чьи стримы тут выкладывали.
кстати, а репер сеймяю в список своих заслуг писал что на последнем онлайне, котором он участвовал он слетел во 2 или 3 раунде потому что его ГЕНИАЛЬНЫЕ ТЕКСТЫ никто не выкупает? Сори, про паву забыл. Трабл в том, что голос рифмабеса к примеру, хоть у всех и бомбит от него, всегда аргументирован и понятен, но вот голоса судей без стримов, к заслугам которых в культуре, относятся весьма сомнительно, И получается, что голос рената и сони мюзик, эт тот который всем желает удачи,"стоит"столько же, сколько голос чемпиона многих офлайнов и главного офлайн сезона за год, который ещё и стримит объясняя свою позицию, как то так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Star lord -Цитата от Еврейский полисмен -Цитата от Star lord Да посмотри на судей 16,за него отвечаю, как же у меня пригорало, когда прошёл крайм, когда не прошёл облако и когда прошел в восьмой серый и безликий steve seedvel, который кстати в 3 раунде 17 слетел, а на 16 он ёжика прошёл, 228 должен был слетать три раза за баттл имхо, поэтому, сейчас матерят райтрауна и флома, тогда аналиста, чейни и опять флома, которого если мне не изменяет память убрали в каком-то раунде, и даже верс сказал, что со своей задачей справилось оч мало судей, кстати надеюсь вы помните, кто поставил 0 за текст, одному из лучших текстовиков на на баттлах хх ру. он еще Паве должен был слетать в 4-5 раунде
кстати, а репер сеймяю в список своих заслуг писал что на последнем онлайне, котором он участвовал он слетел во 2 или 3 раунде потому что его ГЕНИАЛЬНЫЕ ТЕКСТЫ никто не выкупает? Сори, про паву забыл. Трабл в том, что голос рифмабеса к примеру, хоть у всех и бомбит от него, всегда аргументирован и понятен, но вот голоса судей без стримов, к заслугам которых в культуре, относятся весьма сомнительно, И получается, что голос рената и сони мюзик, эт тот который всем желает удачи,"стоит"столько же, сколько голос чемпиона многих офлайнов и главного офлайн сезона за год, который ещё и стримит объясняя свою позицию, как то так. Славься рифмабес | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | [QUOTE=Star lord;1080329933][QUOTE=Еврейский полисмен;1080329925] -Цитата от Star lord голос рифмабеса к примеру, хоть у всех и бомбит от него. От рифмахера бомбит по вполне очевидным причинам - он хорошо разбирается в теории рэпа, но во всём остальном - у него глупая деревянная голова © Кругозора ноль, блять. К Лучнику можно относиться по-разному, но рифмабеса он стебёт абсолютно заслуженно. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | рифмапудель собачий фашист разбирается только в начесывании собственного очка и когда хайпа не было он отказался от судейства да | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги Если STED.D не пройдет, это будет очень странно. Цуру это прям что-то странное Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Alexander Petrov Это вообще кто такой??? Нет, стоп! Вот без всякого хэйта, Саша Санчез, ты можешь как то прокомментировать подобное? Я понимаю, что в паблике контент откровенно мусорный в угоду толпам малолеток и ты вместо того чтобы развивать таких ребят постишь всякую хуету, голых баб, мужиков, всякий спам, вместо интервью с участниками, общением на темы развития баттл рэпа, творчества. Это тупо, но логику я понимаю. НО ЭТО БЛЯТЬ ЧТО??? Судейство баттла это важнейшая его часть, без грамотного объективного судейства баттл в принципе не может состояться. ТЫ НАБИРАЕШЬ РАДИ ЛАЙКОВ И РАСКРУТКИ ВООБЩЕ НЕ СУДЕЙ КОТОРЫЕ СУДЯТ НЕ ТРЭКИ, А ЧИСТО ЖАНР МОЖНО СКАЗАТЬ ПО ОВ? Ты ебнулся, я думаю не надо объяснять почему это даже не судейство из серии "если ты андер тебе автоматом все единицы, фу бля ещё надо это говно послушать для галочки". Ты вообще осознаешь что это элементарно неуважение и плевок в лицо участникам просто. Чувак даже не пытается объективно оценить работы. Если такой жанр ему нравится-вышка, если нет все единицы и" фу это гавнище ещё слушать надо". Я говорю, позови в судейство инстасамку, она пойдёт ради пиара 100 процентов и у неё подписчиков дохуя, кучу ЛАЙКОВ получишь, а она будет судить по типу "о вот этот тип красавчик у него жопа классная высший балл, а этот фу у него ебло страшное единицы по всем критериям" бадибэг. при своей толпе | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | [QUOTE=exbboyisthenonsense;1080329945][QUOTE=Star lord;1080329933] -Цитата от Еврейский полисмен
От рифмахера бомбит по вполне очевидным причинам - он хорошо разбирается в теории рэпа, но во всём остальном - у него глупая деревянная голова © Кругозора ноль, блять. К Лучнику можно относиться по-разному, но рифмабеса он стебёт абсолютно заслуженно. Но тем не менее, он аргументирует свое мнение и судит вполне адекватно.Это твоё мнение. | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Star lord Но тем не менее, он аргументирует свое мнение и судит вполне адекватно.Это твоё мнение.
посмотри стрим совета эмце, там они его аргументированно разносят | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от Noob_Saibot_ рифмапудель собачий фашист разбирается только в начесывании собственного очка и когда хайпа не было он отказался от судейства да Зачёт ава
Сука 20 символов да подавись, форумский движок.
11111111111111111111111111111111111111111111111111 11111111111111111111111111111111111111111111111111 11111111111111111111111111111111111111111111111111 11111111111111111111111111111111111111111111111111 11111111111111111111111111111111111111111111111111 11111111111111111111111111111111111111111111111111 11111111111111111
[QUOTE=Star lord;1080329951][QUOTE=exbboyisthenonsense;1080329945] -Цитата от Star lord Но тем не менее, он аргументирует свое мнение и судит вполне адекватно.Это твоё мнение. Да нет, это ТВОЁ мнение. | | | | |