Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от Star lord Кто не знал, кьянти это горькое вино.
Наверное в курсе, нюберг эт сам говорил. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Санчез начал организовывать с уже забитым. ну чел, тебе же наверняка он нравится из-за своего видеоблоггерства, артистизма и прочей хуйни. очевидно за рэп он не шарит, ни за историю хопа, ни за рифмы, ни за скилзы. он просто парень, который хотел стать рокером, но ради успеха пошел в рэп, в котором не разбирается | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Стар лорд блять, начни цитировать, а то забанят к хуям за врождённый даунизм | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Жаль, что Николай Басков и Филлип Киркоров не участвуют в батле. Глядя на весь этот батл, думаю легко дошли бы до финала под трэп биты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ты попал в мою точку зрения по большинству пунктов, он крут как независимый обозреватель баттла, со своей странной, но аргументированной и целостной точке зрения на 17 и на рэп в целом, но как судья он плох.
Обращаюсь к пользователю жирный ублюdok | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | по поводу старичков на баттле ммф сказал хорошо,что они на расслабоне,что ждешь их уровень,что они должны стараться из раунда в раунд лучше делать,прыгать на голову выше,а большинство на расслабоне,особняком пока стоит Витя СД на мой взгляд пару его раундов | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от DEEEMGY Жаль, что Николай Басков и Филлип Киркоров не участвуют в батле. Глядя на весь этот батл, думаю легко дошли бы до финала под трэп биты. а судил бы их один джубили | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от DissDamage -Цитата от Noob_Saibot_ у тивана умишка 10 грамм, все германские мс это мама ебать нихуя не понимать -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лофлофлоф_69 Еще треки Джиллии и Катровасера и 2-ая часть трека Лаванды. Вчера райтраун голос отдал против Джилии. Сказал, что сразу видно, что Джил форумский - душный и неинтересный. Да, Джил очень душный, но сделано круто. У Дани атмосферный трек. Сложная пара. -Цитата от Semer по поводу старичков на баттле ммф сказал хорошо,что они на расслабоне,что ждешь их уровень,что они должны стараться из раунда в раунд лучше делать,прыгать на голову выше,а большинство на расслабоне,особняком пока стоит Витя СД на мой взгляд пару его раундов Ммф хорош, а сд просто на похер сдал. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ALexxX Стар лорд блять, начни цитировать, а то забанят к хуям за врождённый даунизм Вроде такого диагноза мне никто не ставил | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DEEEMGY Жаль, что Николай Басков и Филлип Киркоров не участвуют в батле. Глядя на весь этот батл, думаю легко дошли бы до финала под трэп биты. Филька кстати могет | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | Чо за хуйня, Мяурицио, Сэй Мяу, Иллюмейт? Чо за парашный стрим с какими то левыми челиками? Если оценки не ставите и просто слушайте, то базара нет, нехуй доебываюсь. Но если это и есть оценивание треков то просто пиздуйте откуда вылезли у меня все. | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | -Цитата от емГрушу Чо за хуйня, Мяурицио, Сэй Мяу, Иллюмейт? Чо за парашный стрим с какими то левыми челиками? Если оценки не ставите и просто слушайте, то базара нет, нехуй доебываюсь. Но если это и есть оценивание треков то просто пиздуйте откуда вылезли у меня все. Они просто слушают. Судить потом он один будет отдельно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от емГрушу Чо за хуйня, Мяурицио, Сэй Мяу, Иллюмейт? Чо за парашный стрим с какими то левыми челиками? Если оценки не ставите и просто слушайте, то базара нет, нехуй доебываюсь. Но если это и есть оценивание треков то просто пиздуйте откуда вылезли у меня все. Я тоже не понимаю как это воспринимать, хоть и уважаю иллюмейта.
Просто если это не судейство, то это не интересно. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Star lord -Цитата от емГрушу Чо за хуйня, Мяурицио, Сэй Мяу, Иллюмейт? Чо за парашный стрим с какими то левыми челиками? Если оценки не ставите и просто слушайте, то базара нет, нехуй доебываюсь. Но если это и есть оценивание треков то просто пиздуйте откуда вылезли у меня все. Я тоже не понимаю как это воспринимать, хоть и уважаю иллюмейта.
Просто если это не судейство, то это не интересно. Ну он говорит за кого голос будет, если уверен на 100%, баллы уже потом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | А ну ок, я просто больше пять минут не смог посмотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Бляяя, трек карта мне зашёл больше, но отдам голос за каспера
Фломик | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Петрo нормально флексят Ну флексят, то может и нормально, я в этом не разбираюсь. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от DEEEMGY -Цитата от емГрушу Чо за хуйня, Мяурицио, Сэй Мяу, Иллюмейт? Чо за парашный стрим с какими то левыми челиками? Если оценки не ставите и просто слушайте, то базара нет, нехуй доебываюсь. Но если это и есть оценивание треков то просто пиздуйте откуда вылезли у меня все. Они просто слушают. Судить потом он один будет отдельно. они судят на стриме. а потом илумате просто нарисует баллы вне стрима | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ну тогда все -Цитата от Also -Цитата от DEEEMGY -Цитата от емГрушу Чо за хуйня, Мяурицио, Сэй Мяу, Иллюмейт? Чо за парашный стрим с какими то левыми челиками? Если оценки не ставите и просто слушайте, то базара нет, нехуй доебываюсь. Но если это и есть оценивание треков то просто пиздуйте откуда вылезли у меня все. Они просто слушают. Судить потом он один будет отдельно. они судят на стриме. а потом илумате просто нарисует баллы вне стрима Ну тогда все таки плохо, нужно по балллам судить. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | сейчас на стриме флексят под крида | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Наверное, все таки пойду посмотрю. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | зато илумате красивый комментарий в паблике оставил с перечислением своих регалий, которые доказывали почему он достоин судить баттл
жаль он забыл написать что судейство будет происходить в таком формате, когда 10 человек тупо базарят о чем-то своем и на фоне слушают баттловые треки, вынося вердикты по приколу | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Прости Скальд, мы все проебали.. | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | примерно на каком проценте судьи уже оценили треки? кто следит?) | | | | |