негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Петрo Душнилы, когда у Марса нормальный трек, то даже Иллюмейт и ко не хейтят.
Так что идите нахуй со своим Лучником, все правильно обисирают его трек. более того, илумате фитовал с ним
но это не отменяет того факта что его судейство полный цирк | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | на стримах шоу идёт танцы кривляния и прочая хуета, а судейство за кадром есчо | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | вообще судейство илумата похоже на какое-то реалити шоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Jеss -Цитата от 56oi Я? Нет. Жирный Рики Ф в андервотер, ренесансе с Витей был, в батлах командных вместе с Стедом участвовал, как его тут не помнят я хз. когда рики ф был в андервотер? никогда. он был, мб, в андерwhat, но это в тот период, когда это уже не был андервот, поэтому я его и не помню. а со времен ренессанса помню только king is back и Бог, но там только витя. он был в Андерче,в 2014 году,тогда же присоединились туда Вова AUX и Тот Самый Колян,он запили в тот года мухтар Underwater vol 2:Верните улицам Чекиста,и в 2015 выпустили мухтар Underwhat - Школа рэпа, а также был релиз СД с Рикки Ф - Москва не верит(ЕП),и в дальнейшем он уже не так активно писал трэке в команде,и дальше как раз стрельнул на Версусе вроде бы,в том самом переоценненом баттле про рак,как-то так | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Так че бротва , оксиминожка это переодетый мужчинка оказался? что-то совсем палится, по диалогу. Проводилось расследование? выводили пидораса на чистую воду?
Не мудрено , среди фанатов Дениса огромное количество дырявых я думаю. петушок ванхельсинг наверняка из этих | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | пока это самое интересное судейство на стриме | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Блин, завтра напишу большой пост здесь про нюберг а, тк оч неодназначнфй персонаж, (общего хейта не разделяю). | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Петрo В этом раунде судей много, по этому это даже топ, что у многих разные подходы к судейству, я считаю так. а может быть количество перейдет в качество? | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Да, давно за ним слежу
Ещё когда учился в 5 по моему классе Добавлено через 1 минуту 35 секунд Вообщем с первого видео Добавлено через 2 минуты 5 секунд Которое про рику | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Star lord Блин, завтра напишу большой пост здесь про нюберг а, тк оч неодназначнфй персонаж, (общего хейта не разделяю). не стоит, не трать время на это. мы поняли уже, что он малолетний дебил, который любит тупое говно.
все его хорошие, если они есть, поступки затмевает его тупизна. он шуму и лучнику поставил 0 за раскрытие, читая перед этим текст обоих участников. сказал, что не увидел здесь никакого раскрытия | | | | активный пользователь
Блин, думаю после поста, ты вроде адекватный ты поймёшь о чем я Добавлено через 1 минуту 44 секунды Интересно это офтоп или нет, могу просто в блоге написать, но наверное тут, он же судья теперь-то | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Star lord Да, давно за ним слежу
Ещё когда учился в 5 по моему классе Добавлено через 1 минуту 35 секунд Вообщем с первого видео Добавлено через 2 минуты 5 секунд Которое про рику а сейчас ты в каком ? в 9? | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Star lord Которое про рику
Блин, думаю после поста, ты вроде адекватный ты поймёшь о чем я Добавлено через 1 минуту 44 секунды Интересно это офтоп или нет, могу просто в блоге написать, но наверное тут, он же судья теперь-то посмотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Нет я просто с датой рождения ошибся когда ставил, я в 6. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | В машине недавно случайно заиграл трек, а там палач читает, потом сэймяу, потом тратил
Я аж охуел, думал показалось. А нет. Так это и я ещё трек на флешку заливал, то есть я об этом фите знал когда-то
Старость | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Star lord Нет я просто с датой рождения ошибся когда ставил, я в 6. тогда тебя забанят,форум 18+ | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | научите кто-нибудь стар лорда как пользоваться цитированием | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Мне не удобно с телефона цитировать, ну забанят и забанят,мне тут нравится и пока никаких правил не нарушаю. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |