̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | арбиторы репснюс: ой, мы открыли таблицу свою, а там не решено кто проходит в паре крида, ой ой, как же так? такие наивные блядь | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Noob_Saibot_ -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Noob_Saibot_ справедливо было бы отдельный баттл для петухов по типу крида Есть пруф, что крид - петух? Можно же легко погуглить про его баб.
А как мы можем проверить, что ты - не петух? Сомневаюсь, что гугл про тебя знает. есть пруф шо ты петух у тебя рега 2020 понятно, "сам дурак" - аргумент обосравшегося. ты так много кричишь про петухов, но ни разу не защитил репутацию "натурала" форумского. да и с прошлыми заданиями проебался. | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
голос егорке. 4:0. |
Последний раз редактировалось PostAnonist, 14 марта 2020 в 17:22.
| | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | перестаньте гореть, василисы. всё справедливо. если где-то кого-то буду тащить - я вам дам знать. уважение юджину! | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Доктор Фрейд перестаньте гореть, василисы. всё справедливо. если где-то кого-то буду тащить - я вам дам знать. уважение юджину! тебя дурачка первый бан ничему не научил кроме как сидеть смирно что ли | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Aight Никогда не видел рики ф до версоса я такая же хуйня | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 | Знаком с РикиФ по версусам... Гострайтер с неплохими панчами и вордплеями. Как будет судить - самому интересно... | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2020 Откуда: Borispol | Крида будут с бэтала выносить ногами вперед
другой дойной коровки не предвидится | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Noob_Saibot_ справедливо было бы отдельный баттл для петухов по типу крида Есть пруф, что крид - петух? Можно же легко погуглить про его баб.
А как мы можем проверить, что ты - не петух? Сомневаюсь, что гугл про тебя знает. детектед | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 | -Цитата от 56oi Крида будут с бэтала выносить ногами вперед
другой дойной коровки не предвидится Ага, если попадет в пару какому нибудь душниле с нулевых | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от 56oi Крида будут с бэтала выносить ногами вперед
другой дойной коровки не предвидится саглаы, Оксана съебала = Егорка в финале | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | лочи берет батол, стим 2 место, крид и жонигей битва за 3-4 место | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Так уже по стримах Егор ведет 4:0, но уже точно как минимум один голос есть за Эла вне стрима.
Райти, Риф, Пиэм и RapNews | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от create лочи берет батол, стим 2 место, крид и жонигей битва за 3-4 место А Нойз где в этой системе координат? возле мусорки сидит на гитаре бренчит объебаный как и всегда | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от create лочи берет батол, стим 2 место, крид и жонигей битва за 3-4 место Имхо из этих 4 только Лочи только так далеко пройдет | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 | В этом батоле решает вкусовщина! Кто больший музыкант/поэт тот и в финал, баттловые критерии уходят в прошлое | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Петрo Так уже по стримах Егор ведет 4:0, но уже точно как минимум один голос есть за Эла вне стрима.
Райти, Риф, Пиэм и RapNews так еще 25 судей, но егор пройдет, это дураку понятно, мне лично не нравится его трек, но денег как и хайпа, постоянно мало,а скоробуду не медийный чел, так что все хотят лизнуть залупку егорке, в надежде что он узнает об этом, и уделит внимания всем шавкам, по типу рифмапса, и жирного пиэма | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от create лочи берет батол, стим 2 место, крид и жонигей битва за 3-4 место Новости из альтернативной вселенной? | | | | я классный
удачи мне | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Noob_Saibot_ кроме как сидеть смирно что ли че-то ты погнал. ладно, я тебя помиловал. ступай с миром! -Цитата от Женя Z Ты пизда тупая или тупая пизда? я понимаю, что у тебя жопа горит. твой кумир в сухую летит. скоро тебе аву и подпись менять, готовься! | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Also -Цитата от create лочи берет батол, стим 2 место, крид и жонигей битва за 3-4 место Новости из альтернативной вселенной? ладно шучу, извини Добавлено через 2 минуты 13 секунд дигга тоже заебал, одно и тоже как палач высерает, карабин выносит его | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Noob_Saibot_ кроме как сидеть смирно что ли че-то ты погнал. ладно, я тебя помиловал. ступай с миром! -Цитата от Женя Z Ты пизда тупая или тупая пизда? я понимаю, что у тебя жопа горит. твой кумир в сухую летит. скоро тебе аву и подпись менять, готовься! за тобой смотрят будь ещё тише и вежливей гном | | | | |