форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | да в этой паре один забирает текстом и харизмой, а другой подачей и техникой | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от DissDamage -Цитата от FlexShnayder -Цитата от лофлофлоф_69 В паре Лучник -- ШУММ отрыв будет небольшой, я думаю. вот и я думаю, что пара будет похожа на рэм - чипачип -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лофлофлоф_69 В паре Лучник -- ШУММ отрыв будет небольшой, я думаю. В паре Лаванда -- Марс тоже. И еще в парах Johnyboy vs Паша Морган и palach vs T-One. Тиван подорвался от своего же мамоебства в тексте( Но это мы так думаем... Вон Санчез даже решил, что трек тивана ждут на радио и даже отрывок, который он выбрал для своего видео, о мамаебстве. Интересно, что за радио пойдет на это? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | у тивана умишка 10 грамм, все германские мс это мама ебать нихуя не понимать | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от лофлофлоф_69 Пока только треки Лучника и ШУММа зашли. Еще треки Джиллии и Катровасера и 2-ая часть трека Лаванды. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от лофлофлоф_69 Пока только треки Лучника и ШУММа зашли. Еще треки Джиллии и Катровасера и 2-ая часть трека Лаванды. Вчера райтраун голос отдал против Джилии. Сказал, что сразу видно, что Джил форумский - душный и неинтересный.
Кто вчера слушал стрим Фломастера, поделитесь, что он там насудил. Знаю только, что голос за Диггу отдал. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Sm.Owl Вчера райтраун голос отдал против Джилии. Сказал, что сразу видно, что Джил форумский - душный и неинтересный. Стоп. Я смотрел. И либо я в глаза поебался, либо он отдал голос Джилии. Ща перепроверю. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Sm.Owl Вчера райтраун голос отдал против Джилии. Сказал, что сразу видно, что Джил форумский - душный и неинтересный. Стоп. Я смотрел. И либо я в глаза поебался, либо он отдал голос Джилии. Ща перепроверю. Видимо, ты потом ушел. Он передумал и отдал голос Дане, сказав, что Данин трек его хоть повеселил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Плохие новости, Егор Крид перенес альбом и концерты из-за коронавируса  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Sm.Owl Вчера райтраун голос отдал против Джилии. Сказал, что сразу видно, что Джил форумский - душный и неинтересный. Стоп. Я смотрел. И либо я в глаза поебался, либо он отдал голос Джилии. Ща перепроверю. Видимо, ты потом ушел. Он передумал и отдал голос Дане, сказав, что Данин трек его хоть повеселил. Да. Действительно. | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 | -Цитата от Noob_Saibot_ у тивана умишка 10 грамм, все германские мс это мама ебать нихуя не понимать -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от лофлофлоф_69 Пока только треки Лучника и ШУММа зашли. Еще треки Джиллии и Катровасера и 2-ая часть трека Лаванды. Вчера райтраун голос отдал против Джилии. Сказал, что сразу видно, что Джил форумский - душный и неинтересный. Да, Джил очень душный, но сделано круто. У Дани атмосферный трек. Сложная пара. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Джилия уверенно проходит имхо. | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от лофлофлоф_69 Пока только треки Лучника и ШУММа зашли. Еще треки Джиллии и Катровасера и 2-ая часть трека Лаванды. Вчера райтраун голос отдал против Джилии. Сказал, что сразу видно, что Джил форумский - душный и неинтересный.
Кто вчера слушал стрим Фломастера, поделитесь, что он там насудил. Знаю только, что голос за Диггу отдал. на паре лв - солдат у него стрим начал виснуть. сказал, что продолжит с этой пары | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Там по тексту 9-10 баллов, тк крутое раскрытиие и рифмы, а по исполнению где-то 6-8
Лв солдат равная пара | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лофлофлоф_69 В паре Лучник -- ШУММ отрыв будет небольшой, я думаю. В паре Лаванда -- Марс тоже. И еще в парах Johnyboy vs Паша Морган и palach vs T-One. Да огромный отрыв будет у джонибоя. Вова тоже должен уверенно проходить Добавлено через 5 минут 13 секунд Действительно небольшой отрыв будет у победителя в паре рем дигга - карабин | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от FlexShnayder -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лофлофлоф_69 Еще треки Джиллии и Катровасера и 2-ая часть трека Лаванды. Вчера райтраун голос отдал против Джилии. Сказал, что сразу видно, что Джил форумский - душный и неинтересный.
Кто вчера слушал стрим Фломастера, поделитесь, что он там насудил. Знаю только, что голос за Диггу отдал. на паре лв - солдат у него стрим начал виснуть. сказал, что продолжит с этой пары Гран мерси! -Цитата от DissDamage -Цитата от Noob_Saibot_ у тивана умишка 10 грамм, все германские мс это мама ебать нихуя не понимать -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лофлофлоф_69 Еще треки Джиллии и Катровасера и 2-ая часть трека Лаванды. Вчера райтраун голос отдал против Джилии. Сказал, что сразу видно, что Джил форумский - душный и неинтересный. Да, Джил очень душный, но сделано круто. У Дани атмосферный трек. Сложная пара. Джил пройдет легко. У Дани слабый трек на этот раунд. -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лофлофлоф_69 В паре Лучник -- ШУММ отрыв будет небольшой, я думаю. В паре Лаванда -- Марс тоже. И еще в парах Johnyboy vs Паша Морган и palach vs T-One. Да огромный отрыв будет у джонибоя. Вова тоже должен уверенно проходить Добавлено через 5 минут 13 секунд Действительно небольшой отрыв будет у победителя в паре рем дигга - карабин Дигга совсем не моё! Только 2 раунд добавила себе. Будет очень жаль, если Карабин слетит. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | чтобы трек татища понять и все отсылки выкупить надо раз 40 послушать, пока в судьях люди с особенными возможностями гении современности не проходят в 6 роунд, а всякие
петухи с русским церковным вокалом типа леанжи проходят и еще как | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Вангую что семнадцатый петушиный возьмет, кто нибудь из представителей секс меньшинств  И в качестве дополнения к призовому фонду Александр Игоревич лично исполнит победителю минет ,на большой сцене, при свете софитов  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl Дигга совсем не моё! Только 2 раунд добавила себе. Будет очень жаль, если Карабин слетит. Звучит парадоксально, но мне кажется, что Дигга в своей оригинальности сам стал серым и скучным. Карабин поприятнее воспринимается, но думаю не пройдёт. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | неужели тиван это тот репер с геморроем, которого троллили за книгу и бесчисленное количество хуёвых релизов ещё в 09-10 гг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Jеss неужели тиван это тот репер с геморроем, которого троллили за книгу и бесчисленное количество хуёвых релизов ещё в 09-10 гг? вроде не тот, я тоже думал что это он сначала | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Jеss неужели тиван это тот репер с геморроем, которого троллили за книгу и бесчисленное количество хуёвых релизов ещё в 09-10 гг? вроде не тот, я тоже думал что это он сначала  надо прослушать что ли тогда. хотя всё равно палач ебёт в туза без смазки. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | А чё там получается 25 судей или сколько ? 50?
Это получается все те жалкие голоски что мы инсайдами получаем со стримов ваще мало что значат. Может произойти что угодно тем более некоторые люди впервые в таких мероприятиях . Рики ф - душнила с форума, например ? Или откуда он вылез | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Кудесник N А чё там получается 25 судей или сколько ? 50?
Это получается все те жалкие голоски что мы инсайдами получаем со стримов ваще мало что значат. Может произойти что угодно тем более некоторые люди впервые в таких мероприятиях . Рики ф - душнила с форума, например ? Или откуда он вылез рики эф это седой толстячок. хз кстати какая у него принадлежность к форуму, не помню его тут. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Jеss неужели тиван это тот репер с геморроем, которого троллили за книгу и бесчисленное количество хуёвых релизов ещё в 09-10 гг? вроде не тот, я тоже думал что это он сначала это он же | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Amplificator -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Jеss неужели тиван это тот репер с геморроем, которого троллили за книгу и бесчисленное количество хуёвых релизов ещё в 09-10 гг? вроде не тот, я тоже думал что это он сначала это он же это тролинг такой??Это реально этот книжный маг и его никто не батлит по этому поводу???? | | | | |