активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А кентервиль сам себе звук делает? | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | kussani, Alya djey, Canterville, StevieInsane, LeanJe Добавлено через 7 минут 10 секунд soldat Добавлено через 11 минут 39 секунд Ветер | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2020 | А че, на форуме реально Крида стали уважать? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Karachi А че, на форуме реально Крида стали уважать? в смысле реально?
1)крид имеет стрит кридабилити и респект
2)у крида нет ни одного зашквара
4)крид делает брутальный техничный крутозарифмаванный реп с уймой смысла и панчлайнов | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Noob_Saibot_ -Цитата от Karachi А че, на форуме реально Крида стали уважать? в смысле реально?
4)крид делает брутальный техничный крутозарифмаванный реп с уймой смысла и панчлайнов и его фанат Петро а это дорогого стоит! | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от мифабц -Цитата от Noob_Saibot_ -Цитата от Karachi А че, на форуме реально Крида стали уважать? в смысле реально?
4)крид делает брутальный техничный крутозарифмаванный реп с уймой смысла и панчлайнов и его фанат Петро а это дорогого стоит! так точно старина!!! | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от atOmic_Sov ЧЁ по лучнику ? Доброе утро, помещение проветриваете ? пока только рифмалох отдал голос за шумма | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Форум вообще всегда певцов уважал, это у людей из иного мира представление плохое о форумских) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ванную пройдёт Шумм со счётом вроде 25 8. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Говорят, ХЖ собирается на 10-ый оф. | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Star lord Ванную пройдёт Шумм со счётом вроде 25 8. если судьи не будут вникать в текст | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от atOmic_Sov ЧЁ по лучнику ? Доброе утро, помещение проветриваете ? Санчез вчера говорил, что двое судей уже отсудили эту пару. | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 | Вы думаете, крид сам пишет такие тексты? Возможности сделать вайбовый звук у него точно есть.
По лучнику вчера Классик адекватно высказался на стриме - послушав трек второй раз стало ясно, что шумм в этой паре не явный лидер. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | В паре Лучник -- ШУММ отрыв будет небольшой, я думаю. В паре Лаванда -- Марс тоже. | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от лофлофлоф_69 В паре Лучник -- ШУММ отрыв будет небольшой, я думаю. вот и я думаю, что пара будет похожа на рэм - чипачип | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 | -Цитата от FlexShnayder -Цитата от лофлофлоф_69 В паре Лучник -- ШУММ отрыв будет небольшой, я думаю. вот и я думаю, что пара будет похожа на рэм - чипачип Возможно Шума протащат малолетние судьи с версуса | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от FlexShnayder -Цитата от лофлофлоф_69 В паре Лучник -- ШУММ отрыв будет небольшой, я думаю. вот и я думаю, что пара будет похожа на рэм - чипачип И решающий голос будет за Райтрауном? |
Последний раз редактировалось Sm.Owl, 14 марта 2020 в 11:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от FlexShnayder -Цитата от Star lord Ванную пройдёт Шумм со счётом вроде 25 8. если судьи не будут вникать в текст умные текста мц лучника поймут лет через 10 | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от лофлофлоф_69 В паре Лучник -- ШУММ отрыв будет небольшой, я думаю. В паре Лаванда -- Марс тоже. И еще в парах Johnyboy vs Паша Морган и palach vs T-One. | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 | -Цитата от FlexShnayder -Цитата от лофлофлоф_69 В паре Лучник -- ШУММ отрыв будет небольшой, я думаю. вот и я думаю, что пара будет похожа на рэм - чипачип -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лофлофлоф_69 В паре Лучник -- ШУММ отрыв будет небольшой, я думаю. В паре Лаванда -- Марс тоже. И еще в парах Johnyboy vs Паша Морган и palach vs T-One. Тиван подорвался от своего же мамоебства в тексте( | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Петрo умные текста мц лучника поймут лет через 10 Через 10 лет реперы вместо речитатива будут мычать и крякать. | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от FlexShnayder -Цитата от лофлофлоф_69 В паре Лучник -- ШУММ отрыв будет небольшой, я думаю. вот и я думаю, что пара будет похожа на рэм - чипачип И решающий голос юудет за Райтрауном? не дай бог | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Форвард -Цитата от Петрo умные текста мц лучника поймут лет через 10 Через 10 лет реперы вместо речитатива будут мычать и крякать. не все, будут же разные лучники, которые как читали 10 лет назад, так же будут и читать ещё через 10 лет, нихуя не меняя | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Не, Лучник и ШУММ риспек. Збс сдалали.
Вот, скажем, трек ШУММА подкупает своей большей "просчитанностью". Что в 1-ой части, что во 2-ой.
Кст. Во 2-ой части удачнее было бы использовать не парковку в Малой Вишере как место ебли с продюсером, а ЗАПРАВКУ, как по мне. | | | | |