Venceremos
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Aight -Цитата от Also Шо ты скалишь
Один из них берет бэтул на изящных изяках Это Лоу Пи мой эротичный флоу тебя заводит, скажи мне честно,я выражаю респект честу | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Chooze -Цитата от Jеss -Цитата от Denya Stish
Ну слушай, у него хотя бы там есть раскопки по предыдущим трекам Лёши и забавный момент касаемо Единой России, это уже хоть что-то и как-то забавно, по сравнению как у кого-то "я тебя сравняю с землей- асфальтоукладчик" и подобным в пятом раунде) как раз эти раскопки совершенно не впечатлили. звучит, как выдумка. я, кстати, и подумал, что это типа попытка пошутить мол "гляди, что я на тебя раскопал". никто не опровергнет, никто не подтвердит. так и даже будь оно правдой, мне вообще пох, какие он там адреса сливал. сд сливал адрес мр.м ещё в 7 оф баттле, даже тлф номер диктовал и просил позвонить. это было фишкой тогда, так с чего бы стать зашкваром сейчас?
один хуй топлю за чузика, жаль только тут за единую россию не проголосуют, где это реально было бы в тему. Да у меня и старшего брата то нет ну вот и по факту инфа подъехала. собственно, мои подозрения подтвердились.
ваще какая-то тупая позиция у микроануса этого. на версусе лучшим батлом когда-то был батол джонибоя и юбилея, где юбилей с позиции "я был твоим другом, а ты задрал вверх нос и меня перестал узнавать" прошел джоника и все такие "охебатьбляахуенно".
а тут высерок из версуса вдруг обвиняет тебя в том, что вкидывать личную инфу о людях - нельзя, грязно и вообще некруто. это некруто за спиной пускать, в обществе или коллективе. тут же (в ёбаном мать его репе) как раз-таки так и батлили, ещё даже в бородатой 8-ой миле, а не просто пытались угадать, что кто-то в первый раз с тёлкой тёрся через одежду и надудолил в труханы - выглядеть ведь будет как клоунада невпечатляющая. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Ведь мак? алсо унылый долбоеб отрицающий гениальность лочика потому что долбоеб я не удивлён тому што о гениальности душевного лочи говорят люди, проживающие в психушке | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от B-Boy FeliX Нахуй я зашел вообще на это судейство смотреть. сидит какой-то жирный уебан. Во время прослушивания ставит треки на паузы из-за донатиков, потом что бы ответить на сообщения в чате. погружения в тему 0. Клип я смотреть не буду. Про сборники аггробобруйска даже не вкурсе.
Следил за баттлом чисто ради настольгии, слушал старичков и кайфовал. А теперь буквально за 10 минут как будто гавном обмазался с ног до головы.Неужели не было варианта найти нормальных судей, учитывая как баттл хайпанул в самом начале как хорошо, что я не смотрел ни одного стрима. иногда, правда, комменты здесь листаю - грешок тоже. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | очень уважаю рифмапуделя за то что он уже 20 с хуем лет остаётся зиготой, а если серьёзно то хуй пойми почему аборты это плохо и как владик вообще выжил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | ну НЕ признавать гениальность лочика нельзя, всё-таки он делает музыку от которой тают как пломбир не школьницы, не девушки, а взрослые мужики, которым за 30 | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Also -Цитата от Ведь мак? алсо унылый долбоеб отрицающий гениальность лочика потому что долбоеб я не удивлён тому што о гениальности душевного лочи говорят люди, проживающие в психушке Flameboy в теме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Вова Палач сказал, что ммф может в шутку оскорблял маму форумщика Петро и ничего плохого тут нет. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Петрo Вова Палач сказал, что ммф может в шутку оскорблял маму форумщика Петро и ничего плохого тут нет. Тайм код какой? Потом гляну, а то я Классика смотрю... вот минут 5-10 назад | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Петрo Вова Палач сказал, что ммф может в шутку оскорблял маму форумщика Петро и ничего плохого тут нет. риспект палач, все правильно сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Noob_Saibot_ -Цитата от Петрo Вова Палач сказал, что ммф может в шутку оскорблял маму форумщика Петро и ничего плохого тут нет. риспект палач, все правильно сказал Кто же спорит, только зачем ныть, когда ебут матерей не твои друзья?
Я уже мечтаю про пару СД - Палач | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Петрo Вова Палач сказал, что ммф может в шутку оскорблял маму форумщика Петро и ничего плохого тут нет. Тайм код какой? Потом гляну, а то я Классика смотрю... Че там Классик? Бухает с радости? | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | С кем готовит совместный трек в своём новом альбоме, который выйдет 17 марта, фаворит 17-шки Егор Крид?
Джастин Тимберлейк, Оксимирон и Нюша?!
Про баттл уже говорят по муз-тв. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | во-первых ебать мам ради провокации это уже неактуально и хайпа не даст
во-вторых на форуме пошутить в актуалочку и песню целую спеть это даже не рядом
а в-четвертых бить по лицу таких как тиван это норма в современном демокративном постсоветском пространстве | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Noob_Saibot_ во-первых ебать мам ради провокации это уже неактуально и хайпа не даст
во-вторых на форуме пошутить в актуалочку и песню целую спеть это даже не рядом
а в-четвертых бить по лицу таких как тиван это норма в современном демокративном постсоветском пространстве неактуально ебать мам например Викторa СД, которому похуй, а когда у человека бомбит, то ахуеть как актуально |
Последний раз редактировалось Петрo, 13 марта 2020 в 22:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Согласен с петро | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | дешёвый трюк как безногого пинать, я бы не сказал шо прям бомбит, тот же кра вон поэму накатал и дисс, а тут было предупреждение ×предупреждаю уебу× и было мемное послесловие ×побеседуем в питере × на стриме сидит палач и не дёргается нихуя, пара крида и сд поугарнее кстати смотрится или палача и крида | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Noob_Saibot_ пара палача и крида тогда петро на всю оставшуюся жизнь возненавидит Вову | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Если будет палач-крид, то это оч равная пара и будет одной из лучших в раунде. | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Star lord Если будет палач-крид, то это оч равная пара и будет одной из лучших в раунде. Ильин, а ты за кого будешь болеть в этой паре? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | ильин не болеет он реп эксперт и метит в судьи на 10 оф как народный судья от новорегов форума царство им небесное | | | | |