Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от bollway чет заги выдал абсолютно пресный хорошо зарифмованный репчик и судьи все равно за него голосуют, негодую. у заги техника отточена за столько лет. его вынести можно сыграя на его поле - техничным качающим рэпаком, а не завываниями как у куссани или фолкпро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ага и без его твитов, в особенности... Добавлено через 1 минуту 5 секунд Я вот не понимаю как kusani хж прошёл на 15. Добавлено через 5 минут 5 секунд Имхо у заги сильнее трек, как минимум по харизме точно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | -Цитата от Also -Цитата от Мс Владка Шоколадка тема хуйня, бател хуйня О, а ты на отборы сдавал? нет, дружище, не сдавал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | А что так мало сообщений? Добавлено через 2 минуты 7 секунд Кстати по опросу лайк/комент, скоро буду выигрывает у крида, кридоманы, не лайкайте, оставляйте коменты,петро твой выход. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от L.I.M_1 Бля Лаванду сольют что ли? офицер лаванда твой праздник восьмое марта
мне, кстати, лаванда больше зашел в этом раунде, хача надоело слушать под один бит больше 2 минут, так ещё и как сортир прорвало, один срач. Да такая же тема! Я даже не понял почему здесь форумщики топят за Марса) У Лаванды первая часть просто ебет весь трек марса) Вторая просто добивка)
Наверно просто клип зашел, по всем критериям трек Гриши слабее) Да и похуй критерии, трек Сереге можно в плеере прогнать на репите, а у Марса сквазит какой-то деревенщиной) | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | а есть тут фанаты репа рамиреса? чем так хорош этот карликовый эмси? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Прослушал не все далеко треки, которые зашли:
Лаванда -- Первая часть охуенно по технике и атмосфере! Вторая тоже заебись по рифмовке и посылу! Для меня даже наверно ЛТР
Водяра Блюз -- Охуено по посылу и тексту ) Реально напомнило старый рок скорее какой-то
Нойз Мс -- просто на стиле)
СкороБуду -- вайбово
Сд --Прикольно) Актуально)
хуй знает эти треки репитил дохуя раз и не надоедает) | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Оксибояринъ Этот мир не имеет смысла без оксимиронаа ( Не печалься! Всем дарова! Раз у чемпиона дела поважнее, то буду теперь топить за Егора Крида, который удивляет, и хороший рэп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Согласен со всем, кроме лаванды и скоро буду, по моему хрень какая то, причём если лаванда, по критериям неплох, то скорубуду, и по критериям говно и как трек, имхо. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Да, на этом баттле Егор хорош.Крепкий баттлер с текстом на 3,5 и великолепным исполнением, в том числе и батловым. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | этот л изрил фейк с тупейшими строчками и понтами, настоящий л распутал дело ягами лайта | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Star lord Согласен со всем, кроме лаванды и скоро буду, по моему хрень какая то, причём если лаванда, по критериям неплох, то скорубуду, и по критериям говно и как трек, имхо. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Да, на этом баттле Егор хорош.Крепкий баттлер с текстом на 3,5 и великолепным исполнением, в том числе и батловым. Хз наверно так и есть) я после первой минуты вырубаю) Так же и Окси Денис заходил) Вроде предполагаешь что должно быть качественно, но настолько скучно и искусственно, что слушать дальше не хочется)
Вот поэтому и Нойз удивляет) он каждый раунд делает трек который хочется переслушивать) | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Еще Забыл очень круто сделал Чуз) Полный разъеб великовозрастного долбаеба с женским еблом) | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Star lord Согласен со всем, кроме лаванды и скоро буду, по моему хрень какая то, причём если лаванда, по критериям неплох, то скорубуду, и по критериям говно и как трек, имхо. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Да, на этом баттле Егор хорош.Крепкий баттлер с текстом на 3,5 и великолепным исполнением, в том числе и батловым. Текст СкороБуду не так плох как кажется на первый взгляд. Это вопрос интерпретации и восприятия, так что жду не дождусь как какой нибудь Фломастер раскидает за текст А фломик ещё не судил их пару? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Star lord Ага и без его твитов, в особенности... Добавлено через 1 минуту 5 секунд Я вот не понимаю как kusani хж прошёл на 15. Добавлено через 5 минут 5 секунд Имхо у заги сильнее трек, как минимум по харизме точно. Плюсану
Дико расстроился тогда | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от FlexShnayder бротан из новгородской области. риспект тебе
а трек нерадима говно | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Татиша судил уже кто? | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Noob_Saibot_ этот л изрил фейк с тупейшими строчками и понтами, настоящий л распутал дело ягами лайта Закончил только он херово( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Отсылка к ТС засчитана Добавлено через 4 минуты 28 секунд У хж лига чемпионов крутой трек, но вот это навека
"рэперы любят стринги, рэперы любят причёски, рэперы любят глинку, но композитор ни причём здесь, я затолкаю тебя в тачку силой и отвезу тебя к пацанам,а там тебя отпиздят и изнасилуют, сори братан, хорош вахтанг" жаль хж на 17 не сдал, мог бы стать даже более мемным чем лучник, кто в курсах, он щас делает, вроде на 16 в 4 не сдал. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Noob_Saibot_ этот л изрил фейк с тупейшими строчками и понтами, настоящий л распутал дело ягами лайта вголос | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Noob_Saibot_ этот л изрил фейк с тупейшими строчками и понтами, настоящий л распутал дело ягами лайта Это прям хорошо )) | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kyler Татиша судил уже кто? Скорее всего уже кто нибудь судил в блокнот его пару. | | | | |