активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | Нахуй я зашел вообще на это судейство смотреть. сидит какой-то жирный уебан. Во время прослушивания ставит треки на паузы из-за донатиков, потом что бы ответить на сообщения в чате. погружения в тему 0. Клип я смотреть не буду. Про сборники аггробобруйска даже не вкурсе.
Следил за баттлом чисто ради настольгии, слушал старичков и кайфовал. А теперь буквально за 10 минут как будто гавном обмазался с ног до головы.Неужели не было варианта найти нормальных судей, учитывая как баттл хайпанул в самом начале | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от B-Boy FeliX Нахуй я зашел вообще на это судейство смотреть. сидит какой-то жирный уебан. Во время прослушивания ставит треки на паузы из-за донатиков, потом что бы ответить на сообщения в чате. погружения в тему 0. Клип я смотреть не буду. Про сборники аггробобруйска даже не вкурсе.
Следил за баттлом чисто ради настольгии, слушал старичков и кайфовал. А теперь буквально за 10 минут как будто гавном обмазался с ног до головы.Неужели не было варианта найти нормальных судей, учитывая как баттл хайпанул в самом начале Пиэм настолько часто отвлекает я на стримах, что за его мыслью хрен уследишь. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от B-Boy FeliX Судья рэп батла говорит о том, что попсовая часть трека заебись, а вот полноценная батловая часть ну тааакое, слишком обычно. все что нужно знать об этом батле А ты щас хочешь сказать что у стима крутая баттловая часть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Пиэм, хороший судья, а то,что про агробобруйск не знает, не проблема, в отличии от тебя он вежливый и адекватный. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Мс Владка Шоколадка тема хуйня, бател хуйня О, а ты на отборы сдавал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Also -Цитата от B-Boy FeliX Судья рэп батла говорит о том, что попсовая часть трека заебись, а вот полноценная батловая часть ну тааакое, слишком обычно. все что нужно знать об этом батле А ты щас хочешь сказать что у стима крутая баттловая часть? Четко выстроенный сторителинг при хорошей технике и очень неплохой рифмовке. Да, куплет билли немного проседает в плане панчей, при этом вывозит характерной агрессивной подачей. Я че-то не вижу тут большого количества подобных батлеров. большинство душат тупо однообразным флоу и все. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Star lord Пиэм, хороший судья, а то,что про агробобруйск не знает, не проблема, в отличии от тебя он вежливый и адекватный. так, школу закрыли на карантин? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | чет заги выдал абсолютно пресный хорошо зарифмованный репчик и судьи все равно за него голосуют, негодую. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Also -Цитата от B-Boy FeliX Судья рэп батла говорит о том, что попсовая часть трека заебись, а вот полноценная батловая часть ну тааакое, слишком обычно. все что нужно знать об этом батле А ты щас хочешь сказать что у стима крутая баттловая часть? Четко выстроенный сторителинг при хорошей технике и очень неплохой рифмовке. Да, куплет билли немного проседает в плане панчей, при этом вывозит характерной агрессивной подачей. Я че-то не вижу тут большого количества подобных батлеров. большинство душат тупо однообразным флоу и все. Ну ясно тогда. А ты случайно не фанат локдога? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Jеss Послушал Мики Мауса. Это пиздец, товарищи, ни одной запоминающейся строки, набор каких-то унылых обещаний... но кому?
Я сделаю из тебя неанонима, наебашу за дочь, давайте мне нового оппонента, бла-бла-бла
Как эта хуень попала в пятый раунд? Он даже читает без изысков, я понимаю там нефилима слушаешь и кайфуешь, не обращая внимания на то, что он несёт, а этот участник просто туши свет Ну слушай, у него хотя бы там есть раскопки по предыдущим трекам Лёши и забавный момент касаемо Единой России, это уже хоть что-то и как-то забавно, по сравнению как у кого-то "я тебя сравняю с землей- асфальтоукладчик" и подобным в пятом раунде) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Also -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Also
А ты щас хочешь сказать что у стима крутая баттловая часть? Четко выстроенный сторителинг при хорошей технике и очень неплохой рифмовке. Да, куплет билли немного проседает в плане панчей, при этом вывозит характерной агрессивной подачей. Я че-то не вижу тут большого количества подобных батлеров. большинство душат тупо однообразным флоу и все. Ну ясно тогда. А ты случайно не фанат локдога? Даже близко нет. Ни один его трэк ни разу в плейлист даже не попадал. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | А ты слышал как круто стелит Женя ммф? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от bollway чет заги выдал абсолютно пресный хорошо зарифмованный репчик и судьи все равно за него голосуют, негодую. харизма стиль вся хуйня | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Если вдруг кому-то интересно, то у меня лишь второй максимальный балл на протяжении всего баттла. Первый раз получил Тратил во втором раунде, а сейчас кто-то из пары
Лок Дог - Пламбир
Палач - Тиван
Хай - Женя Смак
Аля Джей - Херувим
Хотел написать "Добрею", но т9 заменил на "Долбоеб", пожалуй так и оставлю | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Denya Stish Если вдруг кому-то интересно, то у меня лишь второй максимальный балл на протяжении всего баттла. Первый раз получил Тратил во втором раунде, а сейчас кто-то из пары
Лок Дог - Пламбир
Палач - Тиван
Хай - Женя Смак
Аля Джей - Херувим
Хотел написать "Добрею", но т9 заменил на "Долбоеб", пожалуй так и оставлю хай | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | То есть во всех 4 парах? Или только в одной? | | | | новый пользователь
Иронично, Сэдэ возьмёт под хвост, всю карьеру под хвост принимает | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Denya Stish Если вдруг кому-то интересно, то у меня лишь второй максимальный балл на протяжении всего баттла. Первый раз получил Тратил во втором раунде, а сейчас кто-то из пары
Лок Дог - Пламбир
Палач - Тиван
Хай - Женя Смак
Аля Джей - Херувим
Хотел написать "Добрею", но т9 заменил на "Долбоеб", пожалуй так и оставлю док лог | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Jеss Послушал Мики Мауса. Это пиздец, товарищи, ни одной запоминающейся строки, набор каких-то унылых обещаний... но кому?
Я сделаю из тебя неанонима, наебашу за дочь, давайте мне нового оппонента, бла-бла-бла
Как эта хуень попала в пятый раунд? Он даже читает без изысков, я понимаю там нефилима слушаешь и кайфуешь, не обращая внимания на то, что он несёт, а этот участник просто туши свет Ну слушай, у него хотя бы там есть раскопки по предыдущим трекам Лёши и забавный момент касаемо Единой России, это уже хоть что-то и как-то забавно, по сравнению как у кого-то "я тебя сравняю с землей- асфальтоукладчик" и подобным в пятом раунде) как раз эти раскопки совершенно не впечатлили. звучит, как выдумка. я, кстати, и подумал, что это типа попытка пошутить мол "гляди, что я на тебя раскопал". никто не опровергнет, никто не подтвердит. так и даже будь оно правдой, мне вообще пох, какие он там адреса сливал. сд сливал адрес мр.м ещё в 7 оф баттле, даже тлф номер диктовал и просил позвонить. это было фишкой тогда, так с чего бы стать зашкваром сейчас?
один хуй топлю за чузика, жаль только тут за единую россию не проголосуют, где это реально было бы в тему. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Denya Stish Если вдруг кому-то интересно, то у меня лишь второй максимальный балл на протяжении всего баттла. Первый раз получил Тратил во втором раунде, а сейчас кто-то из пары
Лок Дог - Пламбир
Палач - Тиван
Хай - Женя Смак
Аля Джей - Херувим
Хотел написать "Добрею", но т9 заменил на "Долбоеб", пожалуй так и оставлю Это точно не из последней пары.
Скорее всего это Хай. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от L.I.M_1 Бля Лаванду сольют что ли? офицер лаванда твой праздник восьмое марта
мне, кстати, лаванда больше зашел в этом раунде, хача надоело слушать под один бит больше 2 минут, так ещё и как сортир прорвало, один срач. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | По моему как раз тратила не надоедает слушать. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Гудвин и санчез в здании. Добавлено через 1 минуту 58 секунд А ещё stish. | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Denya Stish Если вдруг кому-то интересно, то у меня лишь второй максимальный балл на протяжении всего баттла. Первый раз получил Тратил во втором раунде, а сейчас кто-то из пары
Лок Дог - Пламбир
Палач - Тиван
Хай - Женя Смак
Аля Джей - Херувим
Хотел написать "Добрею", но т9 заменил на "Долбоеб", пожалуй так и оставлю Если чисто по критериям, то скорее всего Хай) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Я тоже думаю, что хай он очень хорош по критериям, но вот по харизме/атмосфере, там 2 имхо. | | | | новый пользователь