ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Карабина бы текст найти,сравнение вроде там нихуевое,но половину слов понять не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Все будет da guda! Добавлено через 7 минут 57 секунд Блин, я люблю многие песни Айрона, все таки финалист баттла, с которого я начал за онлайнами плотно следить, хоть и считаю, что он должен был слетать от 99 problemz, да и вообще было много спорных решений, одни и рифмабес крайм, рифмабес лд и рифмабес адик, чего стоят, ещё слёт рэйбироу, затем ёжика, не понятно как вы летевший облако и палач, короче весь путь 228 это просто пиздец, но айрон крутой чувак, просто трек нойза харизматичен и атмосферней. |
Последний раз редактировалось Lord Uspehov, 13 марта 2020 в 11:20.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | сорян ххру | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | А прикиньте крид на форум зарегается и в соц. сетях пропиарит, тут такой рекорд онлайн будет.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Star lord А прикиньте крид на форум зарегается и в соц. сетях пропиарит, тут такой рекорд онлайн будет.... Ну Егор подписался на паблик. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от DIMdrim Лианжи хуйни напел
Кому и за что он нравится
Я так и не въебал Это подобие Лжедмитрия, только музыкальнее.
Татищевский должен на изи дальше идти.
Он кстати вчера на стриме сказал, что если пройдёт в шестой, сделает трек из трех частей, разными голосами. Очень жду его в шестом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Надеюсь, что татищ пройдёт, но боюсь, что по критериям пройдёт леанже | | | | активный пользователь
У них равные треки
Просто Шум неинтересный хуила с офлайнов
А Лучник интересный хуила с онлайнов
Интереснее смотреть за тем, кто делает интересно. А не на певческие потуги упырей из екб Нет, это просто ты предвзятый хуила, если действительно так считаешь. Ещё пиздани, что "Шумм - второй Исла , только быстрее", идиота кусок
Не, Исла талантливый, а Шум нет. Музыкальный как лопата, валит свои квадраты ебучие, с одной сквозной рифмой и радуется. Хоть в этом раунде креативно подошёл к раскрытию.
Иди сосни залупы, друг, все фанаты Шума так делают, когда их идола не признают | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от 13may -Цитата от Юджин -Цитата от Jеss
В каком рэпе, ебанько? Ты всерьёз думаешь, что мне есть дело до хобби 10-летней давности?
Пока твоё развитие встало на этапе "пытаться добиться чего-то в рэпе", люди живут нормальной жизнью, пока ты лижешь хуйцы ради трона с хуямидрочеными в РУССКОМ рэпе
воще профессия репер, это сложная штука
основная аудитория это малолетние апездолы, 25-35 лет аудитория составляет процентов тридцать наверное, и от 35 лет процентов 10 общей аудитории, это кто уже совсем отбитые головой. Собственно самый основной процент реперов,реперов слушателй "умирает" к 35 годам, как собственно и сам исполнитель. Действительно стрельнуть получается единицам , в России это Баста например,хотя и тот занимается продюссированием, Каста например использует реп как хобби а не основную профессию. И если ты вовремя не скопил денег как Гуф или там Оксиденис и прочая петушня, то рискуешь потом остаться бомжом на вокзале с ненужным репом своим к годам скажем к 40 а то и раньше или кассиром в пятерочке, так как время что нужно потратить на карьерную лестницу,образование и профессию, ты курил травку пил пивко и читал стишки как этот опущ рифмабес например. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Зачем я все это написал, хуй знает. Не проснулся еще для себя рэповать можно хоть до седых мудей, если эта отдушина помогает. И опять же рурэп всегда с оглядкой на запад, а там старых репперов поболе будет, и ниче, чуствуют себя вполне комфортно, в твиттерах сидят, фашистов ловят В вопросах устраивания своей жизни в РФ, нельзя опираться на Запад | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от atOmic_Sov Я думаю бобик заходил бы в любом возрасте а шарик? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Star lord Надеюсь, что татищ пройдёт, но боюсь, что по критериям пройдёт леанже у татиша лтр в каждом раунде | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Почему миоу ушел с судейства? Давайте разбираться | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от dozz Почему миоу ушел с судейства? Давайте разбираться я ее спросил в теме, она не отвечает
возможно имеют место быть какие то внутренние разногласия
но вообще это печально конечно очень, скоро все нормальные ребята сбегут | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Ребята, я по личным причинам не могу дальше судить, никаких разногласий на этом этапе не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Я понял, спасибо за ответ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ну тогда счастья тебе | | | | по выибане пойдешь
Какой то тип без кроссовок стоит....
На егора похож пиздец | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | А че по стримам? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от DIMdrim На районе у меня
Какой то тип без кроссовок стоит....
На егора похож пиздец Как китаец в нахуй не нужной кароне? Казахстанец | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2019 | -Цитата от Star lord А че по стримам? Пиэм в 15:00 начнёт. | - | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Вот, а где мультик, заявленные парадайз и влада, а ещё лодос и прочие с ютуб каналами. Добавлено через 4 минуты 5 секунд Я вот не понимаю почему до сих пор не убрали из судей рената сони мюзик, я проанализировал судей как санчез и выяснил, что бен арфа ака 10 Егору криду в 2 и ренат ака 16 Драмматикс, райтраун тоже 16 Драмматикс, но он в целом не такой ужасный судья ещё фломастеры ака один из 7 в Исполнение золотому Перу и 4 из 4 за лексику панчи и структуру лаванде. Добавлено через 7 минут 53 секунды И уважаемый чемпион 15 ака самого провального баттла из последних, то есть с независимых до 13, который отдаёт голос за стима потому что цитата"стим в ебло ударил, а джей мар по попе шлепнул", эт разумеется не прям цитата, но эти слова из пользовались при выносе вердикта, среди этой вакханалии ы хорошую сторону выделяется пиэм, парадайз, влада, риф, мультик, гари гудини, очередной и многие другие, но эти персонажи меня бесят.а ну ещё" респектую" версу за МНЕНИЕ о том, что рэйбироу в своём батловом обрубке напанчил больше, чем Ежик за баттловую часть на твёрдую 4. |
Последний раз редактировалось Lord Uspehov, 13 марта 2020 в 12:55.
| | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Jеss В каком рэпе, ебанько? Ты всерьёз думаешь, что мне есть дело до хобби 10-летней давности?
Пока твоё развитие встало на этапе "пытаться добиться чего-то в рэпе", люди живут нормальной жизнью, пока ты лижешь хуйцы ради трона с хуямидрочеными в РУССКОМ рэпе Дак съебись нахуй отсюда тогда в свою "ЖИЗНЬ" и не отсвечивай тут своими высерами, в которых видно что ты ограниченный долбаеб, удали аккаунт и будь счастлив. Тут территория рэпа, ты тут нахуй не нужен никому. Все больше тебе ноунейму не отвечаю ибо ты не достоин даже этого поста от СУДЬИ 17-ГО НЕО Ф Ф Ф Ф Ф ИЦИАЛЬНОГО! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Риф, ты ебнулся что ли?)
Иди суди лучше | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Юджин ты курил травку пил пивко и читал стишки как этот опущ рифмабес например. ты забыл добавит "ебал мать Юджина" после "курил травку" как раз =-D Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от ПлавлюМозги но вообще это печально конечно очень, скоро все нормальные ребята сбегут Не переживай я ТУТОЧКИ ДО ФИНАЛА | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Риф, я тебе в лс написал, мб ответишь интересно твоё мнение. | | | | |