Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl А кто-нибудь знает, почему Миоу отказалась от судейства и кто будет теперь вместо неё?
И Санчеза нет в чате, чтобы спросить его.
Судей ведь должно быть нечетное количество. А откуда инфа что отказалась? Она же здесь в теме сама сегодня написала, что уходит. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl А кто-нибудь знает, почему Миоу отказалась от судейства и кто будет теперь вместо неё?
И Санчеза нет в чате, чтобы спросить его.
Судей ведь должно быть нечетное количество. А откуда инфа что отказалась? Она же здесь в теме сама сегодня написала, что уходит. Только щас увидел, не знаю тогда, может речь о форуме. Но судила она норм. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Сиджеич Ван Хельсинг - красава! Мой виртуал! А че второго ебаната не забанили? тебя бомжа-нонейма сейчас забанят | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also
А откуда инфа что отказалась? Она же здесь в теме сама сегодня написала, что уходит. Только щас увидел, не знаю тогда, может речь о форуме. Но судила она норм. В том-то и дело, что нормальные судьи уходят, а всякие райтрауны остаются. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl
Она же здесь в теме сама сегодня написала, что уходит. Только щас увидел, не знаю тогда, может речь о форуме. Но судила она норм. В том-то и дело, что нормальные судьи уходят, а всякие райтрауны остаются. можно твою кандидатуру выставить, очень адекватный пользователь и ценитель хип хапа | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | ты што, хочеш финал локдог ммф? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Also ты што, хочеш финал локдог ммф? было бы по анедеру выбрать судью из новых пользователей форума, если юзер адекватный и увлекается репом, эта девочка подходит, я бы прикололся | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | нахуй пройди, унылое хуепутало. тебя - токсичного ебаната на пмж нужно отправлять. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | учитывая, какие дегройды в судьях, хуже не будет | | | | БезБ - не твоя армия
Регистрация: 17.08.2011 | посмотрите на это с хорошей стороны - кто-то должен уйти, чтобы стало нечетное количество судей
предлагаю судье рифмабесу или судье райтрауну сделать мужицкий поступок и сложить полномочия | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Арх -Цитата от Also -Цитата от Арх
можно твою кандидатуру выставить, очень адекватный пользователь и ценитель хип хапа ты што, хочеш финал локдог ммф? было бы по анедеру выбрать судью из новых пользователей форума, если юзер адекватный и увлекается репом, эта девочка подходит, я бы прикололся Если без шуток – надо просто разработать нейросеть, которая будет судить бателы. Самый быстрый и объективный вариант. При этом не такой уж фантастический, учитывая какое количество различных нейросетей сейчас существует. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also -Цитата от Арх -Цитата от Also
ты што, хочеш финал локдог ммф? было бы по анедеру выбрать судью из новых пользователей форума, если юзер адекватный и увлекается репом, эта девочка подходит, я бы прикололся Если без шуток – надо просто разработать нейросеть, которая будет судить бателы. Самый быстрый и объективный вариант. При этом не такой уж фантастический, учитывая какое количество различных нейросетей сейчас существует. А степень душевности нейросеть как будет определять? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Будьте людьми, товарищи модераторы, верните братишку ван хельсинга! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also -Цитата от Арх
было бы по анедеру выбрать судью из новых пользователей форума, если юзер адекватный и увлекается репом, эта девочка подходит, я бы прикололся Если без шуток – надо просто разработать нейросеть, которая будет судить бателы. Самый быстрый и объективный вариант. При этом не такой уж фантастический, учитывая какое количество различных нейросетей сейчас существует. А степень душевности нейросеть как будет определять? ну можно её обучить какому-нибудь условному списку русских реперов, расположенных по уровню душевности. на первых местах будут нилетто с локдогом, а в конце всякие душнилы вроде ммф и беса да темпо | | | | Репер
подогрейте оценочками какие есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Сиджеич Будьте людьми, товарищи модераторы, верните братишку ван хельсинга! Из вас двоих получилась бы отменная человеческая многоножка
Ты свое мнение имей, лошок, а не прячься за чужими именами, как шестерка местная | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Арх -Цитата от Сиджеич Будьте людьми, товарищи модераторы, верните братишку ван хельсинга! Из вас двоих получилась бы отменная человеческая многоножка
Ты свое мнение имей, лошок, а не прячься за чужими именами, как шестерка местная
Ебать, какой же ты конченый. Просто фантастика, насколько ты хуесос. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Твой Камрад ребят кто за судейством следит
подогрейте оценочками какие есть Пиэм - Муровей, Марс, Бес, СД, Рамирес, Крид, Идан, Джонибой, ММФ
Фломастер - Бес, Джил, Лаванда, Вадяра Блюз, Аля Джей, Чуз, Муровей, Заги Бок
Рифмабес - Крид, Щумм, Стим, Заги Бок, Бес, Айрон
Райтраун - Крид, Содат, Стед Ди, Рамирес, Идан, Калигула
Это все, что я знаю. | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: СССР | -Цитата от Твой Камрад ребят кто за судейством следит
подогрейте оценочками какие есть Камрад, плохо что ты не сдал трацк! Бател потерял достойного самурая... Санчез на | | | | активный пользователь
Блин, какие тут все интелектуалы Добавлено через 1 минуту 24 секунды И этот человек с 2010 года на форуме, куда модеры смотрят... В паблике ВКонтакте такого беспредела наверное нет | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | странный раунд, такой себе... витя клясик-мне напомнило эпизод саус парка где стэну слышался только пердёж...татищевский- ай красава,алл хаил зе чемп!...шумм-первая часть всратая,нооооо потооомммм-навставлял хуёв ...лучник-мях ....стим-как раньше,только лучше ...рамирес-тоже какя то каша из гречки и говна...дигга-жиза, как всегда...джон-4.42 горящего пердака...сд-еееее, он вернулся ...заги-отлично,давай ещё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от миоу Дальше без меня, хорошего вам баттла, ребятки. Обнял всех. Всмысле???
Что за ерунда, ты же хорошо судила | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Твой Камрад ребят кто за судейством следит
подогрейте оценочками какие есть пиэм, фломастер, рифмабес, райтраун за стивена сигу, это все что знаю, но по слухам остальные также проголосуют | | | | по выибане пойдешь
Еще вроде актуально | | | | |