негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Ведь мак? -Цитата от PostAnonist -Цитата от Sm.Owl
Кого ты так называешь? Бабангиду что ли? перечисли 5 лучшихх треков бабангиды это спрашивает сесурити при входе в гей клуб? они спрашивают про локдога Показать скрытый текст
сова, прости | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | да все, соси хуй обрезаный, своего отца ахмеда, отпрыск чурки. он когда тебя в жопу ебет после намаза, у тебя такое же серьезное лицо, как у смайлика, который ты любишь ставить в конце каждого поста? даже не понимая, что тем самым показываешь свою неуверенность? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Юджин ахах, и с морганом ща подснежники вспомнил )) Это я тоже слушала.
А вот за список из предыдущего сообщения спасибо . Послушаю. Ещё прицени "Гей и гейша" Так же обязательна к прослушиванию композиция "тень" от маэстро с пластин | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Классно вы баттл обсуждаете | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Арх да все, соси хуй обрезаный, своего отца ахмеда, отпрыск чурки. он когда тебя в жопу ебет после намаза, у тебя такое же серьезное лицо, как у смайлика, который ты любишь ставить в конце каждого поста? даже не понимая, что тем самым показываешь свою неуверенность? откуда ты знаешь, какой у меня хуй, выкидыш пробирочный из Чернобыля, получившийся методом научного самотыка посредством палки с гвоздём. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Ведь мак? -Цитата от PostAnonist -Цитата от Sm.Owl
Кого ты так называешь? Бабангиду что ли? перечисли 5 лучшихх треков бабангиды это спрашивает сесурити при входе в гей клуб? поц, тебе ли за гей клубы говорить | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от космический -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl
Это я тоже слушала.
А вот за список из предыдущего сообщения спасибо . Послушаю. Ещё прицени "Гей и гейша" Так же обязательна к прослушиванию композиция "тень" от маэстро с пластин тень - это как changes тупака, не стареющая классика -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Арх -Цитата от Ван Хельсинг
даун, ты даже не вкурил, шо ты отвечаешь по моему приказу, закомплексованная марионетка. тебя никто не поддержал, опущенец, пушо хуй клали на мнение петуха. да все, соси хуй обрезаный, своего отца ахмеда, отпрыск чурки. он когда тебя в жопу ебет после намаза, у тебя такое же серьезное лицо, как у смайлика, который ты любишь ставить в конце каждого поста? даже не понимая, что тем самым показываешь свою неуверенность? откуда ты знаешь, какой у меня хуй, выкидыш пробирочный из Чернобыля, получившийся методом научного самотыка посредством палки с гвоздём. да иди нахуй уже, ты несмешной нонейм, просто съебись и не отвечай | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Арх выполняй приказ, тело, зачатое силикатным клеем в телефонной будке | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Не когда не понимал срачей типо танир бланк, Мирон бабан, каждый получил, то что он хотел, дисс Окси стал одним из лучших в истории, а дисс боба самым остроумным заа всю историю, кста там ещё вторая часть есть на сайте 9. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Арх не отвечай не, пусть нас двоих забанят за оффтоп, не сливайся, петух! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ну зачем, эта тема для баттла | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | | | | | активный пользователь
Блин, какие тут все интелектуалы Добавлено через 1 минуту 24 секунды И этот человек с 2010 года на форуме, куда модеры смотрят... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Star lord Идите в личку
Блин, какие тут все интелектуалы Добавлено через 1 минуту 24 секунды И этот человек с 2010 года на форуме, куда модеры смотрят... да завали ты уже ебало свое . все нормально | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Star lord Идите в личку
Блин, какие тут все интелектуалы бро, скажи чтобы он мне не писал, мне вообще нельзя с петухами общаться и использовать один инвентарь с ними, не по понятиям | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Арх шото ты сильно на свою мать обижен, которая тебя высрала и бросила, а твой батя нашел себе мужчину, но с воспитанием проебался. сынок вырос шлёндрой-трапом.
не ссы, нужным людям я уже сообщил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | А по поводу чего поругались, просто лень искать | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | эту кончу пробить - изи катка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Арх шото ты сильно на свою мать обижен, которая тебя высрала и бросила, а твой батя нашел себе мужчину, но с воспитанием проебался. сынок вырос шлёндрой-трапом.
не ссы, нужным людям я уже сообщил пиздец ты немощный в моральном плане, унижен до третьего колена, съёбись уже, над тобой тут уже даже гости угарают
тужился, а высрал лишь пучек геморроя, лошок | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | А мне ответят? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от космический -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl
Это я тоже слушала.
А вот за список из предыдущего сообщения спасибо . Послушаю. Ещё прицени "Гей и гейша" Так же обязательна к прослушиванию композиция "тень" от маэстро с пластин Привет, космический!
Все треки взяла на заметку.
Очень нравится Дж, знаю все его треки и все равно часто переслушиваю.
Теперь послушаю Бабана, пора ликвидировать этот пробел. Спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Еее это оч крутой альбом, мне больше всего нравится "пусть говорят".
Да, тень прекрасный трек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космический -Цитата от космический
Ещё прицени "Гей и гейша" Так же обязательна к прослушиванию композиция "тень" от маэстро с пластин Привет, космический!
Все треки взяла на заметку.
Очень нравится Дж, знаю все его треки и все равно часто переслушиваю.
Теперь послушаю Бабана, пора ликвидировать этот пробел. Спасибо. прослушай видеоряд, что я скинул - это классика, как достоевский | | | | |