активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Арх -Цитата от Паша Морган -Цитата от Sm.Owl
Ну а это твое субъективное мнение против моего. И давай не мешать все в кучу. Мы с тобой Моргана не сравнивали с Бабангидой, мы его сравнивали с Джонибоем. А это совсем другое. По сравнению с Джонибоем у Моргана есть свой стиль.(имхо) И решение судей - это тоже субъективное мнение каждого из них. Трек у Джонибоя действительно хороший и, если пройдет он, тоже норм, просто Морган мне нравится больше, а тебе нравится больше Джони. Такое бывает. спасибо ! слезу чуть не проронил )
а чего доёбываться до тебя, лошка?
у меня с Бобом 2 момента общих , на мой слух. Невыговариваемый твердый "Л" и голос сиплый. ВСЁ.
Рижскому колхознику , фанату Охимирона , Денису Джонибою доебаться не до чего было. Его дети фанаты заебали мой ундерграундный покой.
Но самые ебанутые два оленя - это два взрослых 30-летних лба белгородца из числа поклонников Адика. Долбоебы от слова совсем.
Пиэму передайте, что он утратил мой респект а чего доёбываться до тебя, лошка? ты сам себе в жопу огурец засунул, скопировав бабангиду и сдав трек, думая никто не заметит? ты тут чепуш и никто э ЕБАЛО НА НОЛЬ. по пизди тут еще щегол | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от мифабц можно снести ебала на неделю кто в двадцатом сюда заехал? да ладно, ретроград, темка благодаря нам процветает, давно бы рипнулась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от мифабц можно снести ебала на неделю кто в двадцатом сюда заехал? Только в Петербурге при личной встрече. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Арх -Цитата от Ван Хельсинг
приказал он, лулз. шо ты там можешь своей одной извилиной-то? приказы раздаю здесь я, пыль. приказываю: пиздуй обратно в свой курятник. в курятнике твой отец место занял, на насесте сидит, в рот при входе принимает, а ты, чепуш, окстить, пока не поздно, иначе на форуме тебе будут на голову срать всем, кому не лень, после меня ты чё, петуч, малафьёй подавился? вафля, слушай приказ: шо ты за залупа? чей подсос будешь? шо за всех форумщиков кукарекаешь? если форумские педики тебя сделали главным, то для нормального человека слушать тебя - зашквар, трап, попустись. ты такой смешной, как мои дети, свисающие с ресниц твоей жирной мамаши-свиноматки
о твоём нестабильном эмоциональном фоне давно говорят твои смайлкики, несоответствующие контексту, советую обратиться тебе с твоим отцом к психотерапевту по теме семейного инцеста, не благодари : guinda: | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Юджин ахах, и с морганом ща подснежники вспомнил )) Это я тоже слушала.
А вот за список из предыдущего сообщения спасибо . Послушаю. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Арх -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Арх
в курятнике твой отец место занял, на насесте сидит, в рот при входе принимает, а ты, чепуш, окстить, пока не поздно, иначе на форуме тебе будут на голову срать всем, кому не лень, после меня ты чё, петуч, малафьёй подавился? вафля, слушай приказ: шо ты за залупа? чей подсос будешь? шо за всех форумщиков кукарекаешь? если форумские педики тебя сделали главным, то для нормального человека слушать тебя - зашквар, трап, попустись. ты такой смешной, как мои дети, свисающие с ресниц твоей жирной мамаши-свиноматки
о твоём нестабильном эмоциональном фоне давно говорят твои смайлкики, несоответствующие контексту, советую обратиться тебе с твоим отцом к психотерапевту по теме семейного инцеста, не благодари : guinda: вот это ты порвалась
какие дети, трап ты конченый, два голубых отца тебе напрочь отбили желание размножаться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Арх -Цитата от Ван Хельсинг
ты чё, петуч, малафьёй подавился? вафля, слушай приказ: шо ты за залупа? чей подсос будешь? шо за всех форумщиков кукарекаешь? если форумские педики тебя сделали главным, то для нормального человека слушать тебя - зашквар, трап, попустись. ты такой смешной, как мои дети, свисающие с ресниц твоей жирной мамаши-свиноматки
о твоём нестабильном эмоциональном фоне давно говорят твои смайлкики, несоответствующие контексту, советую обратиться тебе с твоим отцом к психотерапевту по теме семейного инцеста, не благодари : guinda: вот это ты порвалась
какие дети, трап ты конченый, два голубых отца тебе напрочь отбили желание размножатся. еще хуйню с 2015 сюда притащи, типа прикол, как твоя мать вич с вокзала | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Ван Хельсинг
он сам себя так называл
это был ответ на твое сообщение про "на стиле".
стиль - это окси, скриптонит, бабан, нойз, хаски, лочи, домино-каштанов джонибоя не пройдет. мой прогноз: 30:0, если несколько форумских судей не отдадут голос за товарища. Ну а это твое субъективное мнение против моего. И давай не мешать все в кучу. Мы с тобой Моргана не сравнивали с Бабангидой, мы его сравнивали с Джонибоем. А это совсем другое. По сравнению с Джонибоем у Моргана есть свой стиль.(имхо) И решение судей - это тоже субъективное мнение каждого из них. Трек у Джонибоя действительно хороший и, если пройдет он, тоже норм, просто Морган мне нравится больше, а тебе нравится больше Джони. Такое бывает. спасибо ! слезу чуть не проронил )
у меня с Бобом 2 момента общих , на мой слух. Невыговариваемый твердый "Л" и голос сиплый. ВСЁ.
Рижскому колхознику , фанату Охимирона , Денису Джонибою доебаться не до чего было. Его дети фанаты заебали мой ундерграундный покой.
Но самые ебанутые два оленя - это два взрослых 30-летних лба белгородца из числа поклонников Адика. Долбоебы от слова совсем.
Пиэму передайте, что он утратил мой респект Трек классный! Риспек!
Борьба будет неслабая - судьям не легко будет принять решение.
А Пиэму передам. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Арх -Цитата от Ван Хельсинг вот это ты порвалась
какие дети, трап ты конченый, два голубых отца тебе напрочь отбили желание размножатся. еще хуйню с 2015 сюда притащи, типа прикол, как твоя мать вич с вокзала хуйню - твоя жизнь, опущь. это талон на твой вскукарек | | | | новый пользователь
вот это ты порвалась
какие дети, трап ты конченый, два голубых отца тебе напрочь отбили желание размножатся. еще хуйню с 2015 сюда притащи, типа прикол, как твоя мать вич с вокзала хуйню - твоя жизнь, опущ. это талон на твой вскукарек
вскукарек - это имя твоего отца? я думал твоего отца зовут бободжон оглы, вроде в ту ночь, когда твоя мать была дежурной по толчкам на вокзале, именно он с ней познакомился, когда брызгал ей на ротан
и не благодари, что распутал твоё семейное древо | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Юджин ахах, и с морганом ща подснежники вспомнил )) Это я тоже слушала.
А вот за список из предыдущего сообщения спасибо . Послушаю. Ещё прицени "Гей и гейша" | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Арх -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Арх
еще хуйню с 2015 сюда притащи, типа прикол, как твоя мать вич с вокзала хуйню - твоя жизнь, опущ. это талон на твой вскукарек
вскукарек - это имя твоего отца? я думал твоего отца зовут бободжон оглы, вроде в ту ночь, когда твоя мать была дежурной по толчкам на вокзале, именно он с ней познакомился, когда брызгал ей на ротан
и не благодари, что распутал твоё семейное древо лулз, у тебя, конча, эдипов комплекс. тут тебя не вылечат, петуч, пиздуй к своему мужчине | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Рифмабес отдал свой голой за Айрона.
Какое же это странное судейство по критериям, когда судья говорит, что слушать будет Нойза на репите, но по критериям побеждает Айрон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Юджин ахах, и с морганом ща подснежники вспомнил )) Это я тоже слушала.
А вот за список из предыдущего сообщения спасибо . Послушаю. Ещё прицени "Гей и гейша" Добавлю "цыганщина" с машей шеридан еще вот | | | | новый пользователь
хуйню - твоя жизнь, опущ. это талон на твой вскукарек
и не благодари, что распутал твоё семейное древо лулз, у тебя, конча, эдипов комплекс. тут тебя не вылечат, петуч, пиздуй к своему мужчине даун, ты хоть знаешь что такое эдипов комплекс?
это когда твой дед, Ахмед, ебал твою мамку Зульфию, бороздируя мошонкой массивные усы и родился ты, косоглазое чмо и жертва инцеста, ты хоть пост высри тут нормальный, не позорься | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | рот твой занят, но руки-то свободны? шо так долго-то, петух? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Юджин -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl
Это я тоже слушала.
А вот за список из предыдущего сообщения спасибо . Послушаю. Ещё прицени "Гей и гейша" Добавлю "цыганщина" с машей шеридан еще вот НГ на районе же ещё | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Арх мой твой дед, Ахмед, ебал мою мамку Зульфию, бороздируя мошонкой массивные усы и родился я, косоглазое чмо и жертва инцеста. лулз, жалко, конечно, но не надо тут заливать слезами весь форум, тут тебя не пожалеют. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | лок дог на петличку трекан написал? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Арх даун, ты даже не вкурил, шо ты отвечаешь по моему приказу, закомплексованная марионетка. тебя никто не поддержал, опущенец, пушо хуй клали на мнение петуха. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Петрo -Цитата от мифабц можно снести ебала на неделю кто в двадцатом сюда заехал? Только в Петербурге при личной встрече. Это 21 марта, приезжай, Петро, ммф стол накроет, Палач маму приведет | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | вот тебе еще один приказ: еще несколько вскукареков, поцелуй своего мужчину и обратно в курятник. | | | | |